Форум » Здоровье детей, операции, прививки » дела сердечные-7 » Ответить

дела сердечные-7

ltnrf2006: Продолжаем обсуждать все, связанное с сердцем, кардиологией. Полезные ссылки http://cardiomama.ru/forum/ http://forum.dearheart.ru/ общение, вопросы про больницы, квоты и операции, а также возможность проконсультироваться со специалистом

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Ксюша: Девочка,миленькая...борись...Господи,помоги...держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тори: Господи,помоги Настеньке!!!!!Сил тебе солнышко!!!!

Natali: Настюша держись!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ане сил!!!!!


ВЭВЭ: Кулачков малышке.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В октябре мы перенесли ещё одну операцию У нас сломался кардиостимулятор. Пошли делать ЭКГ перед приёмом кардиолога. Забираю результат, а тааам Вообщем ритма навязки нету... ЭКС не работает... Мы почти месяц ждали очереди на операцию, собирали бумажки и анализы. Вообщем ЭКС теперь у нас новый стоит. Что хочу сказать как прошедшая через нарушение римта у собственного ребенка. Если за 2 недели не востановится, то ЭКС надо ставить. Когда лежали в октябре, в отделении был реенок. у него тоже проблемы с ритмом были, вопрос стоял об ЭКС,мама уже обратилась в фонд за деньгами, назначенна операция уже была примерно... И о чудо!!! Сердечко заработало!!! Очень редко, но такое бывает! Я была так рада за этого малыша вы себе не представляете!! Так что надо верить до последнего что всё будет хорошо!!! И ЭКС не приговор!

Татьяна71: ВЭВЭ а у вас свой ритм какой? по состоянию Гришеньки видно было, что ЭКС не работает? или случайно на ЭКГ заметили? у нас тоже ЭКС стоит, я переживаю...

ВЭВЭ: Татьяна71 привет ещё одним Электроникам Свой ритм 50 примерно... с ЭКС 100. Заметили случайно. При получении ЭКГ. Приехали от бабушки с юга. Пошли просто на ЭКГ. А тааам... Вообщем нас на скорой в НИИ Педиатрии отвезли, там проверили на программаторе, и выяснилось что толку от нашего ЭКС нет. Вернее сам ЭКС в рабочем состоянии,но вот провода дают какой-то сбой. По состоянию не заметили мы. Вялый был, немного капризничал. Но... Было жарко очень на юге, от 40 и выше. Переболел ветрянкой. Москву приехали тут жара и смог. Как оказалось ЭКС не работает неизвестно сколько, программа выдала что нарушение в работе были аж в июле. А на дворе уж сентябрь был. Т,Е, детё 2 месяца на собственном ритме жил. Что я пережила сложно описать. Винила себя что перестала слушать его как раньше каждый день, что не делала 3 месяца ЭКГ... Как выяснилось в дальнейшем, в Бакулево такое бывает примерно раз в 6 месяцев. у ЭКС происходят сбои в работе, проблемы с проводами возникают, малейший стук местом где идут провода и ЭКС стоит может их повредить. Но главное не переживайте! Следить и прослушивать периодически надо обязательно детку!

ВЭВЭ: А что с сообщениями то? Растянуты до невозможности

OlaOl: мариша У нас только ООО был,к 9 месяцам закрылся. За Настеньку держим кулачки,чтоб все было хорошо,а маме сил побольше!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Татьяна71: ВЭВЭ я расслабилась, ребятишка и падает, и крутим его туда-сюда.... пульс прослушать не дает, единственно - ухом к груди или спине, но и тогда балуется - подвывает. у нас свой ритм 74 был в Томске...

OlgaLD: ВЭВЭ пишет: Растянуты до невозможности Когда люди ставят @@@@@@@@@@@@@ на огромное количество символов без пробелов, сообщение растягивается на длину этой строки.

ВЭВЭ: OlgaLD спасибо что исправили, а то невозможно читать было. Татьяна71 ну я своего поначалу тоже слушала когда спал, потому как не давался, убирал фонендоскоп (вроде правильно написала название ) Ваш пульс 74 это хорий в принципе пульс. А с ЭКС какой ритм стоит? У вас после операции устанавливали? Нам после радикальной коррекции ООАВК.

Татьяна71: ВЭВЭ Вера, нам после радикальной коррекции ОАВК тоже впендюрили ЭКС. тоже ждали 2 недели, что ритм восстановится, неделю в реанимации, неделю в ПИТе. сколько с ЭКС, я к своему стыду и не знаю, в одном месте написано минимум 90, в другом 110... летом ездили в Томск, проверяли...

ВЭВЭ: Татьяна71 пишет: в одном месте написано минимум 90, в другом 110... летом ездили в Томск, проверяли... может вам перенастроили ЭКС уже? нам сначала ставили один ритм, потом приехали на приём и нам уменьшили римт немного. Тань, знать нужно обязательно сколько ритм. Больше чем установлен ЭКС может быть, но меньше это уже плохо. Давно стоит то ЭКС?

мариша: OlaOl спасибо будем надеяться что все будет хорошо у нас .За Настеньку держим @@@@@@

дарина777: Девочки,нужны не просто кулачки,а молитвы Настена находится вновь в реанимации Со вчерашнего дня перестала кушать. К вечеру разошелся один шовчик,затем другой(хотя 2дня назад их сняли) Делали рентген-все хорошо было,а сегодня показал что оч много жидкости в легких -увезли в реанимацию откачивать. Кислородное насыщение очень слабое,малыха постоянно под маской Сердечко самостоятельно без кардиостимулятора не работает Аня плачет........ Девочки,по возможности закажите молебны в храмах...дело серьезное тут

Asia: О Господи,бедная Настенька! Будем молится,кулачки не помогли...

света: Ой,Боже! Бедная Настенька! Господи, помоги Настеньке!!

Natali: Анечка держись! Молимся за Настеньку!!!!!!!!!

OlaOl: Да поможет Бог!!!!Настюше и ее семье!!!!!

Татьяна71: Господи, помоги Настеньке!!!!

iraira74: Молимся!

Ксюша: Настюша,девочка - борись!! Господи,помоги...спаси и сохрани..!!!

Савелик: Господи, помоги Настеньке!!! Анечька, держись, все будет хорошо!

OlgaLD: Господи, помоги Настеньке!!!

IrinaF: Господи, пожалуйста, помоги спаси и сохрани маленькую Настеньку!

Анна-мария: Господи, помоги Настеньке!!! Спаси и сохрани ее!!!

ВЭВЭ: Молитва об исцелении больного О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь. Давайте помолимся все вместе о Настеньке.

turist: Настеньке сил, переживаем вместе с мамой!

iraira74: Анечка, держись!!!! Настеньке наши молитвы!!!!

тори: Настеньке наши молитвы!!!!!

Мириам: Девочки, а почему шовчики расходятся? В чем причина тут? Просветите человечка "не в теме". Все время темку смотрю, но в сокращениях кроме ООО ничего не понимаю. Настеньке и маме сил!

ilusha: Господи, помоги Настеньке!!!!

natik_itium: Господи, помоги малышке Настеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно, за неё - сил нет... Анечке - сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alisochka: молимся за Настюшу!!!!Господи, спаси и сохрани!

Alona: Господи помоги настеньке справиться. Ане сил и терпения. @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

светик22: Господи , помоги Настеньке!!!

дарина777: Вечером созванивались с Аней. Изменений особых нет,Настя в реанимации. Завтра врачи попробуют ее снять с ИВЛ. У Настеньки пролежни сильные,даже на головке Дай Бог ей скорейшего выздоровления и Ане огромного терпения!!!!

Блэк: Господи, Иисусе Христе, сыне божий, помилуй Настеньку!

iraira74: бедная Настенька....Господи, помоги!!!

Helena: Господи, помоги Настеньке!!!!!!!!!



полная версия страницы