Форум » Здоровье Души » Молитва по согласию (продолжение) » Ответить

Молитва по согласию (продолжение)

OlgaLD: Я обращаюсь тут к православным форумчанкам, давайте, кто может, в 22 часа помолимся сегодня (и завтра, и так далее) Вот такую нашла на "Родим"е молитву. Ежедневная молитва в 22 часа по московскому времени Во имя Отца, и Сына, И Святаго Духа. Аминь. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ___ (имена молящихся перечисляются), согласившимся просить Тя об исцелении тяжко болящего младенца ________ и младенца ________, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Chestnut: ЛИРА Ирочка, мы молимся за вас и держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Владик поскорее поправится!!! Тебе сил, терпения и надежды!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Господи, помоги р.б. Ирине и ее младенцу!!!

Alona: Два дня не заходила, а тут такое. Господи спаси Ирину и маленького Владю!!! Вы обязательно выкарабкаетесь@@@@@@@@@@@@@

alisochka: ЛИРА родные,держитесь!!! Молимся за тебя с Владюшенькой!!! Мы все с вами!!!!!владюшенька умничка,поправляйся наш родной малыш!!!


ЛИРА: Информация будет сегодня в обед, еду к часу в реанимацию. Спасибо всем!!!!!!!!!!!Дай бог чтобы дыхательная недостаточность прошла, тогда при лучшем исходе нас с ним уже положат в палату.

Гала: ЛИРА Ириночка, мы с вами, обнимаем вас с Владиком! Малыш, борись изо всех сил, и Господь тебе поможет!

mama Karinki: Ирочка,ты самое главное держи себя в руках-сейчас твоя поддержка очень нужна маленькому сыночку!!!!!!!!

дарина777: ЛИРА Иришка,держитесь,сказать не волнуйся глупо,тут я посторонний человек и то за вас переживаю,а ты мать.... Дай Бог малышу здоровья,пусть побыстрее пойдёт на поправку. Ёмаё,чего только нет,пневмония,кто бы мог подумать из-за чего шок...... Береги себя,береги молоко,оно вам еще очень пригодится!

Вовкина мама: ЛИРА Ирочка, очень хочу и желаю, чтобы Владюша быстрее выздоровел и все у вас было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчик в полтора месяца тоже лежал в реанимации, без меня, не было мест в соматике, а ждать , чтобы лечь с ним, я не стала, у него был бронхит, но мы поймали его , практически сразу, поэтому достаточно легко отделались, а так тоже говорили, что в пневмонию бы за секунду переросло.

OlgaLD: Господи, помоги! Спаси и сохрани р.Б. Ирину со чадом! Ира, только о хорошем думай настойчиво!

Zhenya: Господи, спаси и сохрани р.б. Ирину и ее младенца.

САШОК: Ира, держись! Господи помоги!

ЛИРА: Вашими молитвами!!!!!!Сегодняя дыхательная недостаточность спадает хорошо. Если всё так и будет, то готовиться на завтра с ним ложиться в палату уже на отделение. Молюсь об этом. Врач прекрасная попалась, дай бог её руками выздоравливает ребенок. Она меня сегодня к нему впустила. Лежит наше солнышко, с трубками, с капельницами, но ттт розовенькие щечки. Но так страшно видеть своего ребенка таким. Муж у меня вообще никакой ходит, держится, а сам зеленого цвета, вчера корвалолом отпаивали, плохо стало. Нам охранница перед реанимацией сказала, что давно здесь работает и что переход с реанимации на отделение это огромный шаг, некоторые родители месяцами сюда ездят. Так что дай бог чтобы всё так было и завтра я уже с ним вместе буду. Господи еще зашла же в реанимацию лежит рядом с нашей кроваткой мальчик лет пяти, ему совсем плохо, все врачи вокруг бегают, и врач уже подошла к нему, взяла за руку и говорит, ну дыши мой хороший, борись, а он совсем никакой лежит. Господи это тоже чей-то ребенок, как же жутко, не дай бог даже врагу чтобы дети болели.

Natali_09: ЛИРА Господи помоги.

дарина777: ЛИРА какой кошмар Иришка,все будет хорошо!Молимся.

ЛИРА: Молоко исчезло Сегодня пару капель сцедила и всё. Но я еще на успокоительных сижу, без них пока не получается. Так что похоже будем мы искуственниками. Да чего про молоко говорить, седых волос за сутки полголовы наверно прибавилось

Natali_09: ЛИРА Ириш, все будет хорошо!!!! А молоко, восстановишь, когда голова твоя и нервы в порядок придут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alisochka: ЛИРА Иришка,держитесь!! владюша умничка!!!!!! Господи,спаси и сохрани!!!

Кирюша: ЛИРА Господи, помоги! Спаси и сохрани р.б. Ирину со чадом! Владюшке поскорее выздороветь!

IrinaF: ЛИРА пишет: Господи еще зашла же в реанимацию лежит рядом с нашей кроваткой мальчик лет пяти, ему совсем плохо, все врачи вокруг бегают, и врач уже подошла к нему, взяла за руку и говорит, ну дыши мой хороший, борись, а он совсем никакой лежит. Господи это тоже чей-то ребенок, как же жутко, не дай бог даже врагу чтобы дети болели. Ужас. Да, когда дети болеют, то хуже нет ничего... Желаю вам завтра уже лечь вместе!!!!!

Ekaterina_88: ЛИРА Ирочка,держитесь,пусть Владик поскорее поправится,все будет хорошо@@@@@@@@

ЛИРА: Спасибо всем огромное!!!!!Мне кажется что сына чувствует что о нем столько людей переживают и волнуются. Я очень чувствую вашу поддержку, низкий поклон от меня всем. Ой еще сегодня врач даже выругался на платную медицину нашу. Все там просто в шоке, что пришла платная врач к младенцу, который подкашливал и плохо стал кушать и оставила его дома. Они говорят только со слов матери что у ребенка снизился аппетит нужно вызвать скорую и исключать болезни. А они чтобы заработать еще и назначают к ним в клинику на следующий день ехать и всё сдавать платно, при чем еще же сказала что придет вторично во вторник за 2500 еще раз посмотреть состояние. Вчера вечером же звонит и говорит что ну чтовы анализы сдали, я завтра к вам приеду на повторный осмотр, так когда я ей выдала что мы в реанимации и скорая слава богу успела ребенка довести она прям чувствуется в шоке была. Я её даже слушать не стала, сказала спасибо вам за всё и положила трубку. Зато скорая.......какие же врачи попались в детской реанимации в машине........мне в больнице в реанимации сказали что спасли они ребенка. И водитель, который мчался с такой скоростью.

Лена+Антоша: ЛИРА Ириша, Владику поскорее поправиться, а тебе грудное вскармливание восстановить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана+Саша: ЛИРА Ириша, только сейчас прочитала о всем, что случилось!!! Присоединяюсь своими молитвами! Держитесь, наши дорогие!!! Поправляйтесь!!! Ирина, ты попробуй прикладывать Владика по-немножку, по мере его сил, может еще рассосет грудь, чтоб восстановилось молочко. Малютки на молочке быстрее поправляются!!!

САШОК: ЛИРА Ира дай Бог скорее пусть сынишку переводят в палату... А молоко... да попробуй восстановить конечно, если получится то хорошо! Но даже если не получится восстановить... ничего страшного. Вон сейчас сколько питание хорошее делают. У меня тоже молоко пропало практически сразу... а глянька Саня не маленький вырос... Так что главное здоровье поправить!

IrinaF: ЛИРА пишет: Они говорят только со слов матери что у ребенка снизился аппетит нужно вызвать скорую и исключать болезни. По нашему опыту - то же самое. Как только пропадает аппетит, нужно бить тревогу.

Chestnut: ЛИРА Здоровья Владику, а тебе Ирина душевного равновесия и восстановления лактации!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИРА: Спасибо всем!!!!!Да мне в скорой сказали что всем мамам младенцев говорим, что у ребенка в этом возрасте одно и тоже поел и поспал, если что-то из этого нарушено бейте тревогу и звоните в скорую.

OlgaLD: ЛИРА Дай Бог, чтобы все хорошо было и вспоминалось, как страшный сон. Молоко при желании можно восстановить (описаны случаи, когда молоко появлялось даже у нерожавших женщин, приемных мам, что уж говорить о родных-рожавших). Но и если нет - это не трагедия, много прекрасных детей выросли на смеси. Сейчас главное - пусть дышит малюточка!!!

Люба: Дай Бог быстрее Владиславу выздороветь !

Светлана-мама Веры: Ирина! Всё будет хорошо! ждем новостей,что вы уже в палате вместе. и дай Бог тому мальчику,который лежит с Владиком,тоже быстрее оказаться с мамочкой!!!

Вовкина мама: Ир, слава Богу, что все налаживается!!! Вова искусственник , ни чего страшного, главное, чтобы Владюша скорее выздоровел, ты успокоилась и все вы вместе , дома, дальше радовались новому члену вашей семьи!!!

ФокинаТатьяна: Яви, Господи, милость Твою. Держитесь, Ирочка!

венера: Ирочка, держись! Искренне желаю Владику поправиться,пусть все будет хорошо

дарина777: Ирина,как дела у вас?

детка: ЛИРА, Ирина, Владу скорейшего выздоровления! Кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@

oksana-angelina: Девочки всем огромное спасибо за поддержку ,не поверите но я чувствовала вашу поддржку и верила только в вашу молитву,все эти дни была с Мамой у неё всё хорошо,осталось толькодождаться результатов ,врачьсказал что сегодня скажут всё вот ждём что скажут ЛИРА Ирина сил вам и терпения,а малышу скорейшего выздоровления! молимся о вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@

дарина777: oksana-angelina Ксюша,дай Бог чтобы все результаты были хорошими!!!!!!

alisochka: девочки,владюшка в реанимации еще на сутки ,завтра врач говорит может будут переводить на отделение давайте все молиться за Владюшеньку и за ирочку!!!!!

света: ЛИРА Ирочка, только прочитала!!! Дай Бог Владюшке поскорее поправится!!!!

Поля: Господи, помоги р.б. Ирине со чадом! Ира, только прочитала про вас! Сижу и реву. У меня Варюха в прошлом году подавилась, тоже скорую вызывали. Ужас что пережили, она уже синеть начала, я тогда ее взяла вверх ногами и как тряханула, из нее кусок картошки выскочил, она суп еле. Пока скорая приехала все уже было в порядке вроде. Но они даже слушать не захотели, сказали быстро в больницу, может что то осталось и при глубоком вдохе пойдет в дыхательные пути. Мы пролежали в пульмонологии 3 дня, рентген сделали, наблюдались и только тогда нас отпустили. Все обошлось, но то, что пережили передать невозможно. Так Варюхе уже больше 5 лет было, а здесь кроха такая. Держитесь Ирочка, все будет хорошо! Вам с врачами повезло, а это очень важно. Держим кулачки за вас и ждем хороших новостей!!! Про молоко не переживай, оно пропадает из нервного стресса, ты успокоишься и восстановишь, сцеживай сколько есть, хоть капельки, малышу нужно мамино молочко, думай о хорошем и только о хорошем, все наладится!!!



полная версия страницы