Форум » Здоровье Души » Молитва по согласию (продолжение) » Ответить

Молитва по согласию (продолжение)

OlgaLD: Я обращаюсь тут к православным форумчанкам, давайте, кто может, в 22 часа помолимся сегодня (и завтра, и так далее) Вот такую нашла на "Родим"е молитву. Ежедневная молитва в 22 часа по московскому времени Во имя Отца, и Сына, И Святаго Духа. Аминь. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ___ (имена молящихся перечисляются), согласившимся просить Тя об исцелении тяжко болящего младенца ________ и младенца ________, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

ЕленаБ: Спаси и сохрани,Господи!!!

тата: Господи помоги!

САШОК: Господи спаси и сохрани рБ твоего Дионисия...


Соня_Бусинка: Господи.... спаси и сохрани!

mamanya: Господи, спаси и сохрани!

OlaOl: Девочки,спасибо за молитвы. Сейчас звонили в реанимацию. Операцию сделали,он на апарате ИВл.Сам не дышит..это вообще нормально???

Гала: OlaOl Оленька, да что же это такое? Помоги вам всем Господь! Даруй силы и здравие рБ Дионисию...

ЛИРА: OlaOl Дай бог здоровья Денису. По поводу аппарата ИВЛ, то могут оставить его первые дни в зависимости от того какая была операция, сколько длилась, но довольно быстро с аппарата убирают.

trini: Господи спаси и сохрани рБ твоего Дионисия...

Nadya 2010: Господи...спаси и сохрани Дионисия...

valexka_2010: Господи спаси и сохрани Дионисия

OlgaLD: Господи помоги р.Б. Дионисию! Оленька, пиши о новостях!

Natalik: Господи спаси и сохрани рБ твоего Дионисия...

САШОК: OlaOl пишет: Операцию сделали,он на апарате ИВЛ. Сам не дышит..это вообще нормально??? Оля врачи иногда специально пациента после тяжелой операции вводят в искусственную кому и ставят на ИВЛ для того что бы организму облегчить природные ресурсы... и пошло быстрее восстановление после операции. Главное что операция прошла, все под контролем врачей... Пусть супруг побыстрее идет на поправку! Господи дай ему сил на восстановление и поправку!

Кирюша: Господи помоги рб Дионисию!

Watson: OlaOl Оля, дай, Бог, что бы всё хорошо было у вас. Спаси и сохрани рБ Дионисия!

клименко: Господи, спаси и сохрани!

OlaOl: Спасибо всем! С 16-00 не могу дозвониться туда.Трубку просто не берут.. Днем- состояние крайней тяжести,колят сидативные препараты...в себя не приходит.Была трепонация. Я просто верю что все будет хорошо,но силы меня покидают уже.. Господи ПОМОГИ!!!

САШОК: OlaOl пишет: Я просто верю что все будет хорошо вот и правильно, вера помогает! OlaOl пишет: но силы меня покидают уже.. Понимаю тебя, это нервы и организм устал... Господи дай тебе силы! Оль я сейчас напишу тебе может и банальные слова, и ты наверняка их знаешь... но думай о хорошем, вспоминай прекрасные моменты вашей прожитой жизни и он почувствует что нужен, он справится! И не плачь, ни в коем случае не плачь. Нужна твоя поддержка, а она должна быть сильной и уверенной! Хотя врач из реанимации мне говорила: если вы мамочка хотите поплакать - то делайте это у открытой воды, под душем например или у раковины, типа что бы все с водой и утекло... а потом возвращайтесь к ребенку...

OlaOl: Спасибо!!! Дозвонились.. Его в искуственый сон специально вводят,что бы мозг восстанавливался.Он парень крупный мешает своим пробуждением. В целом состояние крайне-тяжелое,стабильное.Мозг поврежден не сильно.Если выкарабкается(а он выкарабкается),то последствий может и не быть.. Самый пик будет на 5-7 день.Он переживет этот пик и отек начнет спадать.Тогда его будут выводить из искуственного сна. Но еще сказали не обольщаться,не известно что будет завтра..По этому мы все молимся!!!

OlaOl: САШОК пишет: И не плачь, ни в коем случае не плачь. Мне кот не дает плакать.Как только я завываю он на меня нападает и начинает серьезно так драть и кусать..И орет потом благим матом..

Elena: Господи, помоги Дионисию!

САШОК: OlaOl пишет: Его в искуственый сон специально вводят,что бы мозг восстанавливался. Оль ну я тебе так и писала... Будет все хорошо, он просто обязан справиться!!! OlaOl пишет: Мне кот не дает плакать.Как только я завываю он на меня нападает и начинает серьезно так драть и кусать..И орет потом благим матом. вот и хорошо что тебя контролируют... и гладь котейку... это успокаивает. Господи, помоги Дионисию!!!

ltnrf2006: OlaOl Оленька. Держитесь. Господи, помоги р.б. Дионисию.

Светлана-мама Веры: Помоги,Господи!!!

alisochka: OlaOl оленька,спаси и сохрани Господь твоего мужа!!!

OlgaLD: Оленька, держись и думай о хорошем. Стабильное состояние - это уже плюс. Господи, помоги р.Б. Дионисию!!!

OlaOl: Сегодня разговаривала с врачами.. Диагноз таков. ЧМТ перелом темечно весочной доли и трещина в основании черепа.Гимотома. Операция сделана вовремя,что и спасло ему жизнь. Но дышать он так и не хочет.Вчера его выводили из сна,он показал,что ему трубка мешает и на пару тестов смог показать руками.Но у него шок..убрали ивл он стал задыхаться.. И его опять экстренно ввели в искуственную кому. Прогнозов опять ни каких... Во вторник будут пытаться еще,если не задышит поставят трахеостому. Что хорошего..КТ в норме.т.е повторной операции не надо,он стабилен...Есть не большой отек в мозге.Но он не нарастает...Интенсивно его востанавливают медикаментозно.. Спасибо всем,всем за молитвы!!! Я их ощущаю и мысленно передаю Денису..Верю,что он нас не оставит,он просто не имеет права нас оставить...

turist: OlaOl Оля, пусть твой Денис выкарабкается! Господи, помоги р.Б. Дионисию!!!

Watson: OlaOl пишет: Прогнозов опять ни каких... Оля, прогнозы для синоптиков. А тебе ждать мужа домой. Мужик он у тебя здоровый - сдюжит. Всё хорошо будет. Не раскисай, главное, и детям не показывай свои страхи. Заеду сегодня в церковь свечку за здравие рБ Дионисия поставлю.

света: OlaOl Оленька, пусть поскорее твой муж поправится!!! Господи, помоги р.б. Дионисию!!!

OlgaLD: Господи, пожалуйста, спаси и сохрани р.Б. Дионисия, помоги ему! Оленька, верю, что все будет хорошо!!!

OlaOl: Спасибо всем большое вы очень,очень мне помогаете!!! Я держусь,на таблетках пока.Не могу уравновесить свое состояние. И мне всегда кажется,что врачи мне что то не договаривают.Или я уже просто подгоняюсь... Очень верю что он поправится,веру у меня ни кто ни когда не отнимет.Да и шанс есть всегда... Он у меня буянит когда его перестают садировать.С ним справится не могут и этим он сам себе вредит..по этому искусственая кома необходима.

САШОК: OlaOl Человек введенный в искусственную кмоу имеет в памяти последние события... перед травмой которые были... Возможно он понимает что куда то ехал или его ждут... и не совсем осознает что произошло, ему нужно сделать то что он запланировал... это все на подсознании... Все наладится, держитесь! Господи помоги рБ Дионисию!

Савелик: OlaOl Оленька, держись! Господи, спаси и сохрани р.б. Дионисия!!!

Lazylen: Господи спаси и помоги!!!!!!Оля, держитесь и верьте!!!

Кирюша: Господи спаси и сохрани рб Дионисия!

OlgaLD: Пустили бы тебя, что ли. чтобы ты с ним поговорила... Может, успокоился бы. Пусть все наладится!!!

OlaOl: Спасибо всем за молитвы и поддержку. Я прошу у кого есть возможность заказать сорокоуст за здравие Денису или поставить свечку за здравие. В понедельник его будут выводить из искусственной комы,все молитвы теперь что бы он окончательно пришел в себя и раздышался. На сегодня он тежело-стабилен.Все показатели в норме. Дай Бог ему продержаться в таком состоянии до понедельника что бы без ухудшений!!!!! OlgaLD пишет: Пустили бы тебя, что ли. чтобы ты с ним поговорила... Может, успокоился бы. Пусть все наладится!!! ни в какую,на выходных планирую пробить оборону и все же прорваться к нему в реанимацию.

света: OlaOl Оленька, держись! Пусть твой муж скорее поправится!!!!



полная версия страницы