Форум » Здоровье Души » Молитва по согласию (продолжение) » Ответить

Молитва по согласию (продолжение)

OlgaLD: Я обращаюсь тут к православным форумчанкам, давайте, кто может, в 22 часа помолимся сегодня (и завтра, и так далее) Вот такую нашла на "Родим"е молитву. Ежедневная молитва в 22 часа по московскому времени Во имя Отца, и Сына, И Святаго Духа. Аминь. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим ___ (имена молящихся перечисляются), согласившимся просить Тя об исцелении тяжко болящего младенца ________ и младенца ________, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

OlgaLD: Света, рады за тебя, дай-то Бог!

ГалиКо: САШОК пишет: и обнаружили что на фоне повышенного гормона, его еще называют гормон "радости" у меня пошли улучшения. Хотя утверждают что этого гормона не должно быть столько... ТИпа когда пациенту сообщают о таких диагнозах, то как правило появляется отчаяние. раздражительность и депрессия... а тут все с точностью наоборот. Света, вот поверишь - мурашки от твоих слов! Как многому нам ещё учиться в этой жизни! Очень рада за тебя, ты молодец! Помоги Господи!

alisochka: Светочка,ты умничка! Очень хорошие новости!! Так держать!!!


Watson: Хельга пишет: , как Галя себя чувствует? Какие прогнозы? Собирается в Москву. На обследование. Что то здесь не дообследовали. Какие то виды анализов не сделали, как оказалось. Почему - не понятно. То ли решили не заморачиваться ( ), то ли не умеют. Вобщем мы решили все сделать как должно быть. Ведь должно быть какое то лечение после операции. А то сидит просто дома, типа наблюдается. Вот и поедет действительно понаблюдается. Вот как то такие дела, Оль.

Хельга: Watson Вась, удачи вам. Пусть в Москве вас ждет приятный сюрприз! (@@@@@@@)

САШОК: Watson Конечно надо послушать мнение нескольких специалистов. Мне вон тоже общие анализы и гистологию... А пошла в платную... там и анализы разные, и УЗИ, и пробы дополнительные, и гормоны... Не дешево конечно, но картина получилась полная, обнаружились дополнительные проблемки со здоровьем... и тоже которые нельзя оставлять на самотек. Я так поняла, что когда организм дает сбой... надо проверять все, даже то что не беспокоит.

САШОК: Я вон все анализировала от куда радость то у меня... А ведь и в правду, я же как ненормальная стала радоваться всему подряд... Погода хорошая - прекрасно, голова не болит просто здорово... Фундамент залили до дождей - очень хорошо! На трассу выезжаю машин нет... супер просто! А Саня стал слушаться лучше, так от этого эмоции переполняют просто. Мы даже со школы до стоянки идем и песенки поем. И от мужа часто слышу: чего улыбаешься? Чего чего... настроение хорошее! А теперь так вообще!

Хельга: САШОК пишет: Чего чего... настроение хорошее! Главное - правильный настрой!



полная версия страницы