Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить
Люблю покушать... - 2 (продолжение)
Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.
Svetla: Ната Все понятно!Красота!
дарина777: Девочки,спасибо за похвалу т.к прошлое все осталось в предыдущих постах,отвечаю) Света,да,белые шарики-это клюква в сахаре(я как и Наташа не могу ее доесть уже пару недель ) Оля,изюма нет,в панакоте вишня,смородина и земляника.Но в следующий раз вишню добавлять не стану(Тиму не понравилось косточками плеваться ),хочу попробовать банан,киви нпр. Были вечером друзья,в очередной раз сорвала кучу комплиментов от еды и получила гору пустых тарелок ,на масленицу заказали еще блинов напечь Оля,обязательно попробуй...ну ооочень вкусно
дверка в жизнь: Волшебный и лёгкий в приготовлении торт!!! Пеку уже третий раз,муж,равнодушный к сладкому,съедает по три куска. Корж - 3 яйца 150р сахара 150гр муки. В общем,бисквит,сахар взбивать с яйцами (5-7мин),потом всыпать муку,перемешивать в одну сторону. Крем крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне (я беру более дешёвый,такой как Альмете,Хохланд,Натура... В общем любой сливочный творожный сыр), 150 г сахара также:компот из вишни (или замороженная вишня) Корж пропитывается соком вишнёвым,сверху раскладываются ягодки. Крем Взбить сливки с сахаром,добавить сыр,перемешать (лучше миксером) Корж в форму,залить кремом,посыпать тёртым шоколадом или какао Несквик и на ночь в холодильник.
Хельга: дверка в жизнь Ир, выглядит здорово! судя по составу на вкус тоже должен быть хороший дарина777 Оль, а соус апельсиновый к блинам как делала?
дарина777: дверка в жизнь Красивенько Хельга пишет: Оль, а соус апельсиновый к блинам как делала? Продукты для соуса: 2 апельсина, 50 г сливочного масла, 1/4 стакана сахара. Для соуса: растопить сливочное масло с сахаром на медленном огне. Когда сахар растворится, влить сок 1 апельсина и добавить 1 апельсин, очищенный и порезанный на кусочки. Можно добавить немного цедры. Варить соус, помешивая, до загустения. Дать соусу чуть остыть. Блины подавать с готовым соусом.
Ната: дверка в жизнь Очень вкусно выглядит!
Svetla: дверка в жизнь Красота!!!
Svetla: дарина777 пишет: Но в следующий раз вишню добавлять не стану(Тиму не понравилось косточками плеваться Оль,я вообще-то вишню без косточек брала! Плеваться,конечно,плохо...
Хельга: Svetla пишет: Плеваться,конечно,плохо... Да ладно, Свет, он же не в Ольгу плевал
дарина777: Svetla пишет: Оль,я вообще-то вишню без косточек брала! Света,для особо одаренных нужно в рецепте все подробно описывать,а то ненароком арбуз целиком запихать смогу
дарина777: Хельга пишет: Да ладно, Свет, он же не в Ольгу плевал Благо хоть не в меня
Юляша: Хельга
Svetla: Хельга
Svetla: дарина777 Оль,ну прости!в следующий раз буду тщательнее писать рецепт!
Svetla: Вот и я к вам с блинами ! У меня блины с говнядиной и китайской капустой.
Хельга: Svetla Ну всё, прощай, диета. Сейчас займусь блинами., заодно и панакотой.
cgulnara: дверка в жизнь вкусно Слопали наверное уже весь
Люба: Svetla пишет: говнядиной Это что за новый продукт?
cgulnara: Svetla Свет, а там еще яйца есть да? И че за китайская апуста?
cgulnara: Люба пишет: Svetla пишет: цитата: говнядиной Это что за новый продукт?
Svetla: Люба По-русски-говядина!
Svetla: cgulnara Гуль,китайскую капусту еще салатом называют-такой овальный кочан.В начинке там зел лук,яйца и капуста обжарена на слив масле.
cgulnara: Svetla пишет: итайскую капусту еще салатом называют- поняла надо попробовать сделать блинчики с такой начинкой. Можно же и пирожки тоже
Svetla: cgulnara Ага,ее жарить нужно буквально 3-4 минуты! я с ней и голубцы делаю-очень нежно получается!
Вовкина мама: Svetla Ох и красиво ты умеешь украшать и так аппетитные блюда!! Прямо и мне опять захотелось блинов, отя я и не хочу их, так тебе эта капуста нравитмся тем, что она нежнее? Ведт вкуса у нее почти нету
дарина777: Svetla Света,как всегда мммммммм красотень в оформлении ,приеду к тебе на мастер класс на салаты и пр,а к Любе на торты Света,у меня подруга эту капусту во все кладет,даже щи с ней варит.
Ната: Svetla ох, блин, и вкусно же....
детенок: я тут чуть слюной не подавилась!
Хельга: детенок Сюда только на ночь глядя заходить
детенок: Хельга пишет: Сюда только на ночь глядя заходить ага ! тяжело смотреть на такие блюда когда худеешь !
Natali_09: детенок пишет: тяжело смотреть на такие блюда когда худеешь ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ
детенок: Natali_09 пишет: ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ эээх я бы щас как умяла!
дарина777: детенок пишет: тяжело смотреть на такие блюда когда худеешь да тебе то куда худеть
детенок: дарина777 пишет: да тебе то куда худеть я на новогодние праздники набрала вот теперь сбрасываю!
Хельга: детенок дарина777 пишет: да тебе то куда худеть нет предела совершенству
Svetla: Вовкина мама пишет: Ведт вкуса у нее почти нету Наташа,не соглашусь с тобой!Такой же у нее вкус почти,как и у белокачанной...У нас ,конечно,не со своего огорода капуста,не то ,что у некоторых... А магазинная вся одинаковая на вкус...
Svetla: Вовкина мама дарина777 Ната детенок Девочки,спасибо всем!
Хельга: Я сегодня тоже пекла блины с добавлением какао (поэтому цвет такой неблинный) эти с маслом, сахаром, апельсинами, бананами и коньяком эти с маслом, сахаром и растопленным шоколадом а это я панакоту делала, внутри апельсины и кусочки консервированных ананасов, (правда сверху слишком много тертого шоколада насыпала, поэтому самой панакоты почти не видно )
Ekaterina_88: Хельга Какая красота,ммм
oksana-angelina: вот насмотрелась на ваши шедевры и тоже стала семеделочкой так захотелось чего-нибудь вкусненького а то блин слюной подовилось
полная версия страницы