Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Хельга: Я не схожу с ума по клубнике, но первая (после зимы) всегда вызывает обильное слюнотечение...

дарина777: Svetla пишет: С приветом из Греции... только вчера тоже гречанку доела

katenok1412: Svetla конечно, особенно, когда про стройматериал узнала :)


детенок: Svetla мммм красивая !

Svetla: дарина777 детенок А главное клубника вкусная оказалась! а это такая редкость...

Ната: Svetla а я уже объелась....Но фотка впечатляет

Svetla: Ната а у вас уже своя что ли клубника? в смысле местная?

Ната: Svetla да ну, Свет...откуда своя? Чужая какая-то...

Svetla: Ната пишет: да ну, Свет...откуда своя? Чужая какая-то... Да кто знает! У нас уже помидоры продают краснодарские нового урожая,хотя помидоры это не клубника... Короче,шучу я,про местную ягоду...

детенок: Ватрушка "ВОСТОРГ" ПОНАДОБИТЬСЯ для теста 100г сахара 1 стакан сметаны 2 яйца 0,5ч л гашеной соды 1 стакан муки 2 столовые ложки сливочного масла для начинки 0,5 кг творога 3 яйца 100г сахара 1 ст ложка манной крупы для обсыпки сахарная пудра (я не добавляла) ПРИГОТОВЛЕНИЕ замесить тесто - яйца взбить с сахаром добавить сметану - соду - растопленное сливочное масло - муку сделать начинку - творог - яйца - сахар - манную крупу соединить и тщательно перемешать жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму на середину выложить начинку (начинка должна выглядеть как большей сырник ) выпекать в предварительно нагретой до температуры 180 *С духовке в течение 35 мин охладить и посыпать сахарной пудрой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Хельга: детенок Ой как вкусно выглядит! Недаром "Восторг"! Не представляю как Наташа (Ната) может готовить и не есть...

детенок: Хельга спасибо !

Хельга: детенок Спасибом не отделаешься, лучше по Скайпу кусочек Восторга передай

детенок: Хельга простите скайпа нет

света: Мне тут подогнали 1 кг. перепелов. Кто знает какие-то вкусненькие рецептики, как приготовить этих птичек?

Ната: Хельга пишет: Не представляю как Наташа (Ната) может готовить и не есть... Приезжай - покажу Нет, Оль, я вообще ем Просто выпечки совсем мало, на завтрак могу.

UKA_P: света пишет: Мне тут подогнали 1 кг. перепелов. Кто знает какие-то вкусненькие рецептики, как приготовить этих птичек? Думаю как обычную курицу. Только там есть нечего одни кости Наверное удобно для куриного супа, как раз на 2 порции на один день.

bez dna: Перепёлки очень полезные! рецепта не подскажу,мы варим Марте-ей очень нравится!

UKA_P: bez dna пишет: Перепёлки очень полезные! Я тоже раньше Мише покупала перепелиные яйца, а не куриные. Потом была передача что то из области науки, то ли "Среда обитания", точно не помню. И там профессор из Института питания сказал, что на самом деле перепелиные совершенно не полезнее куриных, что это реклама и народный миф. И что перепелок даже больше пичкают химией, т.к. они и растут медленнее и яиц несут меньше, поэтому их больше и пичкают. Поэтому посоветовал лучше куриные яйца. С тех пор я перепелиные больше и не покупаю.

Татьяна71: UKA_P пишет: это реклама и народный миф Что вообще можно есть?????

дарина777: Татьяна71 пишет: Что вообще можно есть????? лучше не есть вообще,хотя и в воздухе радиации много...жрать низя,дышать низя...да и вообще жить вредно

Natali_09: дарина777 пишет: да и вообще жить вредно а так хоцааа

Хельга: Natali_09 пишет: да и вообще жить вредно а так хоцааа причем, хорошо жить.

Татьяна71: как говорил граф Калиостро - кто ест меньше, живет дольше, ибо ножом и вилкой роем могилу себе...

Elena: А вот некоторые питаются солнечным светом! :)

Татьяна71: Elena а по ночам чавкают консервы под кроватью...

Хельга: Elena Нам бы так насколько экономнее стала бы наша жизнь... А фигура...

Ната: NatalikНаташ, выставляю пиццу здесь, как ты просила по шагам 400 гр.муки 2 ст.л. оливкового масла (можно подсолн.) 2 ч.л. дрожжей 3/4 ч.л. соли 250 мл. теплой воды 1/2 ч.л. сахара Это базовый рецепт теста. Путем многих проб, я выбрала вот такую добавочку Кладу по 1 чайной ложки сухого базилика и орегано. В хлебопечке выбираем режим тесто дрожжевое (часа на полтора). Все ингридиенты сразу, вместе с травками. Теста получается на две большие пиццы. Я половину замораживаю. Использую когда надо. Выкладываем тесто, дальше я намазала аджикой (муж попросил пострее). А потом посыпала сыром, это надо, чтобы пиццабыла сочная затем колбаска, помидоры, маслины Засыпаем все это сыром в духовку на 190 градусов, минут 20-30, пока тесто и сыр не станут золотистыми Вот и все. Пробуйте, вкусно

дарина777: Ната Совести нет у тебя такое чудо выставлять

Ната: дарина777 держись к холодильнику не ходи на ночь глядя

Petr-I: Ната спасибо за рецепт. правда мой супер быстрый интернет фото не грузит Ната пишет: к холодильнику не ходи на ночь глядя в холодильнике свет придумали специально для этого

дарина777: Ната пишет: держись к холодильнику не ходи на ночь глядя не пойду-не пойду....силу воли вырабатываю

nbajenov: Ната пишет: к холодильнику не ходи на ночь глядя "Как-то раз прочитала в фейсбуке у своей знакомой: «На работе в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!" Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!"

Ната: nbajenov

Ната: Petr-I пишет: правда мой супер быстрый интернет фото не грузит могу в личку скинуть

Хельга: Ната Ну всё,... как говорит Татьяна, начинается ночной дожор. nbajenov пишет: Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!"

света: nbajenov пишет: «На работе в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!" Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!" Ой, а мной командуют: "Сьешь меня, да сьешь меня"

Svetla: Ната Наташ,ну зачем издеваешься??????????????????????????? Мною по-ходу командуют не только пирожки в холодильнике,а все продукты там находящиеся и все вредные,заразы!!!

Мила_Гоша: Ната красота

Natalik: Ната Наташа, огромное спасибо за пиццу. Сейчас все законспектирую и обязательно сделаю. Вид у пиццы шикарный, уже слюнки текут. Булочки тоже здесь выложи, пусть народ порадуется. Может кто тоже хлебопечку прикупит



полная версия страницы