Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! незабываем и про это Исправлено модератором Destiny.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Svetla: Natali_09 I-330 МамаСоника Хельга Вовкина мама дарина777 Девочки,рецепт напишу под фото!Спасибо!

alisochka: Svetla пишет: Берем грудь человеческую?

Svetla: alisochka пишет: человеческую? А это кто какую предпочитает! На эту тему есть хорошая шутка: Ты - то что ты ешь. Ешь людей - будь человеком!


Вовкина мама: Мегакулинарки, просьба-дайте рецептик салатика с морским коктейлем, чтобы проверенный и вкусный. Заранее спасибо)))

дарина777: Вовкина мама Пришла из соседней темки Наташ,морепродукты из пакета или развесные,да????я никогда из них никаких салатов не делала,а вот потушить в сливках и со спагетти,ой...это объеденье

Вовкина мама: дарина777 пишет: Наташ,морепродукты из пакета да мороженные из пакетадарина777 пишет: я никогда из них никаких салатов не делала,а вот потушить в сливках и со спагетти,ой...это объеденье жаль, я так на тебя надеялась

Destiny: ой обожаю один,кальмары,креветки,болгарский перец и майонез... а еще на украшение лимон потом когда насыпаешь в тарелку надо лимон выжать...это что то))))сочетание очень вкусное!!

Svetla: Наташ,мне нравится тпкой-слоями огурец свежий-любые морепродукты-яйца.Между слоями майонез. Либо морепродукты с любым салатом листовым,пармезаном на терке,помидорками,оливками.Заправка-лимонный сок+оливковое масло.

Вовкина мама: Destiny Svetla спасибо, замечательные салаты, выберу один и сделаю, а то захотелось нам салат с морепродуктами, а рецептика -нет. Svetla пишет: мне нравится тпкой-слоями огурец свежий-любые морепродукты-яйца.Между слоями майонез. скорее всего этот, потому что ингрдиенты на него все есть, а перец болгарский и салат листовой в нашей станице днем с огнем не сышешь

Natali_09: Svetla блин ,ща захлебнусь........взяла на заметку

Svetla: Вовкина мама Natali_09

дарина777: Svetla Света,а мне кажется сюда лучше взять уже готовые морепродукты(я имею ввиду в баночках),нет?они вкуснее в салате Оформление как всегда на высоте Приеду к тебе на мастер-класс

света: Svetla а что это сверху такое на салате лежит?

дарина777: света пишет: а что это сверху такое на салате лежит? осьминожка

OlaOl: Destiny пишет: ой обожаю один,кальмары,креветки,болгарский перец и майонез... я еще ложу св.огурец тонкой соломкой и все остальное как ты пишешь

Svetla: дарина777 пишет: ,а мне кажется сюда лучше взять уже готовые морепродукты(я имею ввиду в баночках),нет?они вкуснее в салате Оль,я из баночек и беру всегда в салаты,но можно и замороженный коктейль чуть потушть в тех же сливках-немного сливок) и в салат положить

света: дарина777 пишет: осьминожка ой, мне такое в горло не полезет, бррр.... чего-то я не могу такое в себя запихнуть!

alisochka: дарина777 пишет: ,а вот потушить в сливках и со спагетти,ой...это объеденье оль,дай рецептик,пожалуйста

UKA_P: Год змеи. На столе должен быть или кролик или птица, а не рыба

Natali_09: света пишет: ой, мне такое в горло не полезет, бррр.... чего-то я не могу такое в себя запихнуть! а я так люблю,особенно осьминожек

дарина777: Svetla пишет: Оль,я из баночек и беру всегда в салаты,но можно и замороженный коктейль чуть потушть в тех же сливках-немного сливок) и в салат положить вот согласись,коллега,что из баночек вкуснее света пишет: ой, мне такое в горло не полезет, бррр.... чего-то я не могу такое в себя запихнуть! да ты шо...это вкуснотень alisochka пишет: оль,дай рецептик,пожалуйста Маш,да я сама делаю на глазок и не по рецепту Отдельно отвариваю спагетти или рисовую лапшу(кто что больше любит). На сковородке обжариваю коктейль с луком...как все готово,заливаю сливками,добавляю приправы,специи и тушу немного,затем туда спагетти и немного томлю...мои все любят UKA_P пишет: Год змеи. На столе должен быть или кролик или птица, а не рыба а у меня будет рыба как всегда

дарина777: А мы сегодня делали постные манты с горбушей(рыбу можно)...так вкусненько вышло

Мила_Гоша: Дорогие наши кудесницы кухни!!!рассказывайте скорее кто что готовит, моя фантазия вся израсходовалась на подарках..сижу и не знаю что готовить из закусочек и салатов. Что можно положить в корзиночки??нашла вот такой рецепт, ктото пробовал так делать??стоит связываться Ингредиенты (на одну корзиночку): Сыр твердый 2 ст.л. Масло растительное Приготовление: 1Сыр натереть на мелкой терке. Хорошо, когда сыр натирается тонкими «палочками» длиной около 2-2,5 сантиметров, а не крошится. 2Сковороду с антипригарным покрытием смазать растительным маслом, раскалить и выложить большую жменю сыра (около 2 столовых ложек), распределяя ее равномерно. 3Жарить до тех пор, пока сыр не станет достаточно твердым. Тогда вы без труда сможете снять его со сковороды при помощи лопатки. 4Переложить горячую сырную лепешку на перевернутую вверх дном рюмку, прижать края лепешки при помощи бумажного полотенца к стенкам рюмки. Таким образом вы придадите лепешке форму корзинки и удалите излишки масла. 5Остудить в таком положении корзиночку, затем снять с рюмки и переложить в контейнер.

Мила_Гоша: света пишет: ой, мне такое в горло не полезет, бррр.... чего-то я не могу такое в себя запихнуть! я тоже

Мила_Гоша: дарина777 пишет: А мы сегодня делали постные манты с горбушей(рыбу можно)...так вкусненько вышло ммм красивенько и вкусно !!!!

oksana-angelina: дарина777 мммммммммммммммммммм вкусненько Svetla Салатик красивый,морепродукты люблю ,а асменога почемуйто нееееееееееееееееееееет но салатик зделаю такой,я вообще девочки так многому от вас учусь вы такие все умнечки

Хельга: Svetla Свет, ну ты просто кудесник по оформление блюд. Так и хочется слопать, в т.ч. и осьминожку. дарина777 Аппетитные манты! (в желудке уже заурчало) Вовкина мама Наташ, я люблю салат из кальмаров. Просто отвариваю, режу тонко соломкой, добавляю яйца, слегка обжаренный (полукольцами) лук и майонез. Есть ещё салат "Морская жемчужина". Туда идут кальмары, креветки, крабовые палочки, яйца, майонез. Кто-то добавляет болгарский перец (очень вкусно!), кто-то вместо палочек красную икру . Изощряются люди в меру имеющихся фантазий, вкусовых предпочтений и материальных возможностей! Это я к тому, что если у тебя нет какого-то ингредиента - не беда, можно заменить тем, что под рукой есть. Просто будет другой салат. А морепродукты везде хороши! UKA_P пишет: Год змеи. На столе должен быть или кролик или птица, а не рыба Ну дак это ж год черной водяной змею, а змей морских пруд пруди. Они ж точно не кроликами питаются Так что все пожертвования к столу актуальны

UKA_P: Хельга пишет: год черной водяной змею Ну такие подробности по ящику не говорили, сказали год змеи, на стол кроликов и усе

Хельга: А я все смотрю в и-нете украшения блюд. Вот некоторые из тех, что понравились, (выбирала по принципу: доступность продуктов, актуальность темы, мин. занимаемого времени) (последнее украшение актуально, если кто-то не утерпел и отъел кусочек салата до праздника )

UKA_P: Хельга Я тюльпаны делала Мише на ДР. Все конечно очень хочется, но возни много. Это нужно с утра 30-го начинать делать.

Svetla: Мила_Гоша Людок,я часто такие делаю корзинки из сыра.Но! Маслом сковороду не смазываю,брать лучше пармезан и снимать как только он расплавится и можно поддеть лопаткой.А иначе он запузырится,и будет потом каменным.Попробуй,там все легко!

Юлик: Мама прислала рецепт готовится легко и быстро , как я и люблю)) Букет невесты 4 вареных яйца Полкилограмма куриного филе 200 грамм моркови Полкилограмма шампиньонов 200 грамм орехов 300 грамм сыра 2 свеклы Майонез зубчик чеснока Перец и соль  Как приготовить  салат букет невесты розы рецепт приготовления : Нужно отваренную  морковь и вареное куриное  филе порезать мелко. Лук и  шампиньоны нужно порезать и  пожарить на различных сковородках. Затем вареные  яйца и сыр режут кубиками, а орехи трут на тёрке. Затем все ингредиенты  нужно перемешать и заправить  майонезом.  После этого  нужно испечь два блинчика. Потом нужно смешать чеснок с тёртой свеклой, и заправить всё несколькими ложками майонеза. Затем каждый блинчик  промазывается свеклой, сворачивается  в трубочки, нарезается поперёк на порционные кусочки в полтора  сантиметра. Этими рулетиками в середине салата нужно выложить розочки. Вокруг «розочек» нужно положить много зелени.

Юлик: За фото прошу прощения, копировала из ворда

Мила_Гоша: Svetla ой спасибо Светуль, тогда попробую сделать а внутрь что можно заложить??не морское

Мила_Гоша: Юлик красиво!!! давай делай приду пробовать

UKA_P: Юлик Спасибо большое! Нужно попробовать

света: дарина777 пишет: да ты шо...это вкуснотень я верю, но съесть такое не смогу

света: дарина777 пишет: а у меня будет рыба как всегда а у меня будет и рыбка и мяско

света: Мила_Гоша пишет: рассказывайте скорее кто что готовит я буду делать свой любимый салат "Цезарь". Давно его делаю на всякие застолья. Всем моим очень нравится, и мне нравится. Салат «Цезарь» 1 кочан салата айсберг 300гр. куриной грудки 2 ст. ложки майонеза 1ст. ложка горчицы 200 гр. томатов черри 50гр. пармезана 8 перепелиных яиц Для соуса: 3 желтка 1 ч. ложка горчицы 1 ст. ложка лимонного сока 100гр. оливкового масла 1 ч. ложка винного уксуса Соль, перец по вкусу Сухарики: 300гр. белого хлеба 3-3 дольки чеснока 50гр. оливкового масла Приготовить сухарики: чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом, дать настояться 30 минут. Белый хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, смазать чесночным маслом. Запекать в духовке при 180 градусов 5-8 минут. Приготовить соус: Желтки взбивать миксером пока они не увеличатся в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать, положить горчицу, влить тонкой струйкой оливковое масло, добавить лимонный сок, винный уксус, посолить, поперчить. Взбивать до получения однородной массы. Филе курицы промыть, обсушить, смазать горчицей, смешанной с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусов 30-40 минут или обжарить на гриле. Остудить, нарезать тонкими ломтиками. Салат айсберг разобрать на листья, промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать на половинки, смешать с салатом, сухариками, заправить соусом, перемешать, выложить на тарелку горкой. Сверху выложить ломтики курицы, посыпать нарезанным тонкими пластинками пармезаном, украсить половинками варёных перепелиных яиц.

дарина777: Рождественский пост никто не отменял,родителям постный тортик забахала с утреца



полная версия страницы