Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! незабываем и про это Исправлено модератором Destiny.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

alisochka: I-330 Ирин помыл и в варку!!!чистить после варки!!

Вовкина мама: Эх, берите мой фирменный рецепт, быстрый и до ужаса вкусный. Правда на мариновку время нужно. Берете коылья куриные и соевый соус, соус выливаете в крылья и оставляете мариноваться, минимум пару-тройку часов, иногда помешивая. Я на ночь оставляю, потом крылья на противень , смазанный маслом и до румянной корочки, я на все дни рождения готовлю, разлетаются первые, так же можно и окорочка и бедрышки, но я только крылышки готовлю, но только покупные, из своих, домашних не получается, а эим, мммм, сочные, румяные и ни какой мороки, не солить, не перчить, не резать овощи, вот попробуйте и будете экран с моим рецептом целовать

ГалиКо: Вовкина мама Я соевый соус люблю! Наташ, а почему из домашних не получается, жесткие? Я ещё в соевый соус немного мёда добавляю, корочка ещё румяней получается и вкус более пикантный. А готовые кунжутом посыпаю.


Вовкина мама: ГалиКо пишет: а почему из домашних не получается, жесткие дА, Галь, домашняя курица жесткая, она же и варится часа два-три. Оо, мед и кунжут здорово, но я консерватор, как дали такой рецепт , от него и не отхожу

I-330: Надо попробовать все! Хорошо я с утра никогда есть не хочу - можно спокойно читать эту тему и не плакать

I-330: Девочки, спасибо за ответы про язык! Получается не так уж и страшно!

Svetla: mamamia пишет: режешь ломтиками и сверху давленый чеснок. Лена,а ХРЕН???

Petr-I: Вовкина мама пишет: вот попробуйте и будете экран с моим рецептом целовать отчет: поцеловала экран три раза

Вовкина мама: Petr-I пишет: отчет: поцеловала экран три раза я рада

mamamia: Svetla у нас хрена нет... Это моя боль, можно сказать!))))А так я только за!

НиКошка: Вовкина мама Наташ, а не пробовала мариновать крылышки полчаса? Через полсуток их уже можно есть без жарки У кого нет мульти, баранью ногу легче простого в духовке запекать - солишь, перчишь и в пакет для запекания. Целую луковку для чистоты ароматов кладешь Лопатку часа два, ногу 2,5-3 на 160-180 градусах. Куриные запчасти любые специями, чесноком, чем нравится, и тоже в пакет и в духовку.

alisochka: Я язык не делаю с хреном.я хрен вообще не ем

Вовкина мама: НиКошка пишет: Наташ, а не пробовала мариновать крылышки полчаса? Через полсуток их уже можно есть без жарки я по разному пробовала, но полчаса однозначно мало, они не успевают пропитаться соусом, покоричневеть а так не бойся, что пересоленные будут, нет, они вбирают ровно столько, сколько надо.

НиКошка: Вовкина мама не боюсь С соевым соусом на ты Надо как нить рецепт дапанджи показать

Svetla: alisochka пишет: я хрен вообще не ем Ну хрен с говядиной милое дело! а больше я его ни с чем не ела...

I-330: О! Я просто поклонник хрена! Лен, а чего ты его не посадишь? У вас он явно прекрасно вырастет! Приеду - обменяю рассаду на артишоки)))

mamamia: I-330 я не знаю, что с ним делать потом. Ела только в готовом виде. На что похож даже не знаю. Ок, артишоки твои))))))))

alisochka: mamamia Лена сажаешь хрен корневищем,он разростается,выкапываешь корни,моешь,чистишь ,крутишь через мясорубку Но он оооочень тяжело крутится и глаза шипит я не опишу как!!! Потом в баночки и на зиму Когда до еды дело доходит можно заправить майонезом Я хрен не люблю но делать делали,ну могу съесть если очень хочется)))

Мила_Гоша: девочки, а какие супы вы готовите?? хочется что-то из необычного, но вкусного у меня стандартный набор: щи, борщ, с курицей и макарошками, рассольник и иногда солянка..фантазии нет на чтото другое

томарина: Мила_Гоша гороховый с копченостями,щавелевый,фасолевый.из холодных супов окрошка на кефире.

НиКошка: Мила_Гоша фасолевый, гороховый обычный и пюре, грибной по сезону. Куриная лапша домашняя самодельная. Из 20-минутных задней левой : уха и с фрикадельками. Последние два - детские любимые у нас.



полная версия страницы