Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! незабываем и про это Исправлено модератором Destiny.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Ната: Svetla

детенок: ух - что здесь показывают та ! как все вкусноооо !

Соня_Бусинка: дарина777 пишет: Тим спрашивает-палочками что ль кушается? вообще-то руками!)))))))))))))))))) но если ему хочется необычности и гламурности, пусть захватит палочки! а мы дружно глянем как у него получится!


дарина777: Соня_Бусинка пишет: вообще-то руками!)))))))))))))))))) но если ему хочется необычности и гламурности, пусть захватит палочки! а мы дружно глянем как у него получится! у него вариантов много было,я все озвучивать не стану

Соня_Бусинка: дарина777 пишет: у него вариантов много было,я все озвучивать не стану в личку пожалуйста, а то ночь спать не буду!!

Хельга: Вовкина мама Красота нереальная! А Запах... Даже через компьютер ощущаю. Сальтисон - это вещь!!! (и сало тоже)

Хельга: Ната По составу это что-то, похожее на чебуреки. По типу скручивания - на манты. А на последней фотке это вообще "блины", уложенные друг на друга. И как их жарить на сухой сковороде. Пока фарш внутри дойдет до готовности, наружний слой, т.е. тесто, сгорит. Совсем запутала. Но выглядят аппетитно!!!

Вовкина мама: Хельга спасибо, действительно очень вкусные вещи.

Petr-I: Хельга их надо обратно раскатать, в тоненькую лепешку, вместе с начинкой

Мила_Гоша: Ната а я не поняла что жарить на сухой сковороде?? там вроде сначала сырые свернутые, а по жареные прямые как так?? Натуль, для особо "одаренных" рассказывай подробнее

Мила_Гоша: дарина777 скромная ты наша , ну красота как всегда!!А торт вообще волшебный!!Представляю какая вкуснятина!!! "Хлопчик" наверное??

Мила_Гоша: Petr-I пишет: их надо обратно раскатать, в тоненькую лепешку, вместе с начинкой как это?? а зачем сворачивать тогда так красиво??

Хельга: Petr-I пишет: их надо обратно раскатать, в тоненькую лепешку, вместе с начинкой что-то я себе этот процесс с трудом представляю.

Хельга: Мила_Гоша Мил, на нас с тобой одновременно озарение отупление нашло.

Мила_Гоша: Хельга пишет: Мил, на нас с тобой одновременно озарение отупление нашло. вашпэ девчонки запутали и так голова не варит особо, а тут еще такие процессы сложные

Svetla: Хельга Мила_Гоша Девочки,эти штуки,которые похожи на манты,потом опять раскатывают аккуратно до тонкой лепешки! Получается,что они тонкие,но внутри начинка тоже тоненьким слоем получается! Жарятся они быстро.

дарина777: Мила_Гоша Мила_Гоша пишет: "Хлопчик" наверное?? нее,Панчо

Ната: Мила_Гоша Хельга Света и Элиза уже написали, сначала лепим манты, а потом эти манты раскатываем в тонкую лепешку А фарш, потому и написала - "хорошо перемолоть", чтобы он прожарился. Но у меня ни разу не было проколов с фаршем. Жарим на СУХОЙ сковороде и на медленном огне.

Хельга: Ната Стесняюсь спросить, как при таких практических кулинарных способностях ты умудряешься оставаться девочкой-тростиночкой? Да и Андрюшку за шваброй спрятать можно.

Ната: Хельга Оля, да я не такая уж худая. Нормальная... Я уже писала, для меня интереснее процесс приготовления, чем процесс поглощения

Хельга: Ната пишет: для меня интереснее процесс приготовления, чем процесс поглощения я это помню. Но кто-то же все это безобразие в больших количествах поглощает! И вообще, ты профессию не по призванию выбрала.

Ната: Хельга Я готовлю в небольших количествах. Особенно выпечку. Рецепты делю на 2 или на 3... Муж предпочитает свежее И рецептов столько...., что одно и тоже нечасто получается, все время новенькое)))). И пусть кулинария будет хобби

СЛАДКОЕЖКА: Можно тут спросить? Моя малявка, ей 1,7 . Пристрастилась к консервированным маслинам. Можно ли давать? И сколько?

mamamia: СЛАДКОЕЖКА я бы давала, чисто символически, но давала. если нравится ребенку... имхо это лучше колбасы . я бы давала по штуке в день максимум, соленое все же

Вовкина мама: СЛАДКОЕЖКА читала, что можно, но понемногу, как и все остальное, вообще. Вовке я тоже как то дала , правда оливки, ел, аж за ушами хрустело, я же давай спрашивать, не вредно ли, так же, как и ты.

СЛАДКОЕЖКА: Вовкина мама во-во ...за ушами хрустело, а моська причмокивала mamamia а моя и за колбасу родину продаст, вот и сейчас докторскую трескает. Короче из нормальной пищи уважает только гороховый суп... ни творожки,ни кефиры, ни каши- только вот всякую каку любит....а иначе вообще ничего не ест, ну кроме титьки мамкиной

света: Товарищи кулинары, поделитесь, пожалуйста, рецептиками запекания гуся. У меня в морозилке лежит целый домашний гусь. Хочу на Верочкин день рождения блеснуть вкусно запечённым гусём

Svetla: А я все же сделала на Новый год продуктовую елку

дарина777: Svetla Красота

Ната: Svetla Свет, ну как всегда Украшать ты умеешь (еще и готовить...)

Svetla: дарина777

Svetla: Ната и на машинке тоже!

Ната: Svetla и крестиком...

Хельга: Svetla Отличная закусь! И всё в одной тарелочке!!!

UKA_P: Svetla Свет, обалдеть Сама придумала? Ты вообще молодец во всем! Сын в тебя пошел. Там кстати его кусочек мордашки торчит?

Svetla: Хельга

Svetla: UKA_P Юль,да ну сама! В инете видела.А на фото-да,Матвей торчит,молочным коктейлем разминается!

mamamia: света пишет: рецептиками запекания гуся кроме в яблоках ничего не делала ни разу . и, если совсем по чесноку, мне лично в яблоках не понравилось . может просто запечь, как курицу, и не извращаться?..

mamamia: Svetla пишет: молочным коктейлем разминается! шикует, однако, парень

IrinaF: Svetla супер, никогда не видела такого! Надо будет тоже сделать на след. новый год! Вроде несложно, а идея очень оригинальная!



полная версия страницы