Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Ната: Самая быстрая пицца 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки, в ущерб) Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Это порция на большую сковородку (диаметр 28). Если на меньшую, то делайте в два раза меньше.

Ната: Салаты обязательно напишу, просто без фоток не хочется. Буду делать и выставлять. Если кому срочно, тогда придется один рецепт писать, без фоток...

ЕленаБ: Ната НЕ,мы любим наглядность...подождем с картинками! За быстро-пиццу мерси!


Ната:

дарина777: Ната Ничего себе....просто и Мать,ты молодчина кидай еще

Olga_J: Ната Супер!!! Надо обязательно попробовать!

Maiy_X: Ната Эта пицца для меня ленивой класс!! буду делать, спасибо!!!!!

тата: Ната пишет: Я не написала, что это тесто лучше вообще не раскатывать, Наташ, я дрожжевое тесто так всегда и делала (руками разминала), а тут решила раскатать и так оно классно раскаталось Тесто получилось в пирожках тонковатое, но от этого не менее вкусное! Мои слопали на ура!

Ната: тата Ты знаешь, мне оно еще и поэтому нравится, что люблю мало теста, много начинки

inga: Ната Салатики на твой вкус (мне нравиться твой вкус ). Пиццу сегодня же и сделаем.

тата: Ната пишет: что люблю мало теста, много начинки Аналогично!

Мила_Гоша: Ната Наталья, а ты пирожки не пробовала жарить? получится, нет?? а то я тут тесто навела, вот думаю жарить или печь , а еще сладкие с яблоком и изюмом это как??? научи неумеху , простой изюм кладешь или с чем нибудь его смешиваешь??? ааа еще про пиццу..просто на сковороде жарить чтоли???ничего себе

Ната: Мила_Гоша у вас новая авка!!! класс Я не очень-то к жареным пирожкам... Только пеку. Начинка из яблок и изюма. Яблоки чистишь от кожуры и семечек, режешь кубиками, сбрызгиваешь чуть-чуть лимонным соком (не обязательно), добавляешь предварельно замоченный на пол часа изюм, перемешиваешь. Добавляешь чуть крахмала или ложку чайную муки, корицу и все. Готово. Чуть позже скину тебе рецепт теста для жареных пирожков.

Ната: Пиццу жарить просто на сковороде Тесто для жареных пирожков, лепешек... Из него можно и печь в духовке. Мука 500 гр Молоко (йогурт+вода) 250 мл. дрожжи 2 ч.л. сахар 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. яйцо 1-2 шт масло раст. 2-3 ст.л. Делать как дрожжевое тесто, расстойка 30 мин. Оно быстрое.

Татьяна71: Ната умничка, находишь время побаловать своих домашних!!!

Ната: Татьяна71 Спасибо! Иногда мне кажется, что муж к этому привык. В ресторане (сейчас, конечно, ресторан - редкость) начинает нос воротить, то не так, это не этак.... Да и дома иной раз пирожки требует через день Но, правда, тогда Андрюху берет на себя А я сама больше люблю печь, чем есть

Ната: Это очень вкусно Рецепт, как всегда, завтра

Татьяна71: Ната Ната пишет: как всегда, издеваешься на ночь глядючи....

Татьяна71: Ната а вообще-то выглядит очень заманчиво. я б заточила штук так несколько, чисто для поддержания фигуры

светик22: Ната Ой, какая красотища и вкуснотища Татьяна71 пишет: я б заточила штук так несколько, чисто для поддержания фигуры и я Ждём рецептика кстати пирожки я таки постряпала, нам очень понравились, мерси

Oxy: Девочки, мне теперь пол из за вас мыть придется.....слюни ручьем Хочу рецепт !!!



полная версия страницы