Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Ната: Татьяна71 Тань, выстави фото абрикосов для Ольги И тоже пару раз....

Татьяна71: Ната ага, завтра, муж говорит - 2 ведра уже полные...

Maiy_X: Татьяна71 пишет: абрикос сладкий, между прочим ух ты у вас уже абрикосы - классссс


МамаСоника: Татьяна71 Танюш, кинь одно ведерко абрикос в личку!

Татьяна71: МамаСоника ведро пошлоооооо!!!!!!

дарина777: Ната пишет: Тань, выстави фото абрикосов для Ольги И тоже пару раз.... Наташ,я к траве этой равнодушна,т.е ягодам и фруктам...могу пару штук съесть и усё...я рыбу люблю ,вот тут у меня слюни бы до пола висели Как говорил мой дедушка"Ну очень я люблю салат,но когда рядом стоит колбаса-рука тянется к ней"

Татьяна71: дарина777 придется за соленой рыбкой смотаться

Ната: дарина777 я тоже рыбу люблю....а еще овощи, курицу, чай зеленый, кофе, пастилу....

Татьяна71: Ната придется делать натюрморд

МамаСоника: Татьяна71 Ловлю! Абрикосы обажаю и варенье с них

Ната: Татьяна71 Тань, кстати, а что ты с абрикосами делаешь? Кроме варенья еще что-нибудь можно?

Svetla: Татьяна71 Тань,ну вот опять ты душу растравила-абрикосы,вишня...Я только про клубнику забыла...Абрикосы-ведрами!Бывает же такое!

Svetla: дарина777 пишет: Как говорил мой дедушка"Ну очень я люблю салат,но когда рядом стоит колбаса-рука тянется к ней" ПАЦТАЛОМ!!!

Ната: Svetla А что это ты про клубнику забыла???? Наелась, что ли???

Татьяна71: Ната Твой вопрос такой коварный.... Что я делаю... я вообщето первый раз что то собираюсь делать... варенье, с косточками... модно повидло, но мне не хочется что-то....

Svetla: Ната пишет: А что это ты про клубнику забыла???? Наелась, что ли??? Не,я имею ввиду,что есть такие места,где клубника по 60 рублей!А тут абрикосы пошли!У нас клубнику 3 день продают,от 180 до 120 рублей.

Ната: Почему коварный без подвоха Хочу баночку варенья сделать, только чтобы абрикосики половинками остались и не были сильно мягкими... Вот как?

Ната: Svetla у нас клубника так и есть по 100-120 руб. А сорт "шоколад" вообще 180 руб.

Татьяна71: Ната пишет: чтобы абрикосики половинками остались и не были сильно мягкими... берут неперезревшие, твердые абрикосы, и засыпаешь сахаром, оставляешь на часов 12, потом ставишь на медленный огонь, и оч.аккуратно помешиваешь. только начинает закипать - снять с огня. оставить на пару дней. потом еще раз - до закипания, закипел - разливаешь по сухим!!! и горячим банкам (мытые банки высушиваешь в духовке при t 100-120 градусов). крышки протереть спиртом и закатать.

Ната: Татьяна71 Вот спасибо...

Ната: До печенья с творогом руки не дошли, зато до оладьев с творогом дошли и не только с творогом.... кабачки - 600 грамм творог - 150 грамм 2 яйца соль 1/2 стакана муки растительное масло для жарки чеснок - 1-2 зубчика Кабачки натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны.

Татьяна71: Ната а я еще гашеной соды немного добавляю.

Ната: А у меня просто мука блинная, т.е. с разрыхлителем, потому в соде нет необходимости

дарина777: Ната пишет: я тоже рыбу люблю....а еще овощи, курицу, чай зеленый, кофе, пастилу... и еще все то,что в холодильнике не так лежит ,а также в шкафчиками со сладостями и в пр.загажничках

Ксюша: Ната Главный рулевой этой темы вот когда аппетит появится,пока только картинками любуюсь.

Ната: Ксюша Как появится - пиши, что любишь

Татьяна71: кто хотел посмотреть на абрикосы?

САШОК: Кто худеет - сюда ни ногой!!!

Maiy_X: Татьяна71Татьяна71 пишет: кто хотел посмотреть на абрикосы? я-ааа хотела красота!!! с пятнышками - сладкие наверное

дарина777: Татьяна71 ты мне отборные покажи,чтобы я слюной захлебнулась ,а то зелененькие вижу там-а меня на кислятину не подсадишь своими абрикосами растравила меня-пришлось варенье покупать абрикосовое (за неимением фруХХХтов)

тата: дарина777 пишет: ты мне отборные покажи Вот капризуля Татьяна71 Спасибо, мы когда такие ведрами на даче собирали

Татьяна71: дарина777 пишет: меня на кислятину не подсадишь грубишь, девушка. у меня муж седня цельный день с дерева не слазил, собирал, чтоб крэпенькие были, чтоб вареньеце вкусненкое было! а битые-отборные у меня мама забрала, джэм сварит. а эти, между прочим, сладкие тоже, совсем не кислые. пока чистила от косточек, наверное килограмм схомячила.... кстати говоря, у нас все в шоке! ягоды-фрукты спеют не по сезону! соседи по 15 кг малины за день собирают.....

Svetla: Татьяна71 Спасибо,Тань!Слюни не подобрать от абрикосов,а ты уже про новый фрухт-про малину...А у нас,как в деревне Гадюкино,-дожди...

Татьяна71: Svetla у нас погоды стоят жуткие!!! С утра солнышко, небушко голубое, прохладненько. днем - жара-духота... (дети спасаются в ледяной воде от жары). к вечеру - тучи, гроза, ветер, ливень!!!!! с утра по новой....

Olga_J: Татьяна71 Ух, какая прелесть!!! Настоящие!!!!!!!! А у нас продаются только какие-то с наперсток и зеленые, не знаю, для чего они такие, но точно не для еды...

дарина777: тата пишет: Вот капризуля Тань,она мне всю душу вытравила говорит-сижу черешню ем ,я тут слюной вся изошла...мечтаю о вкусняше(черешня моя слабость!!!)...я уж тут лыжи навострила и тут она мне правду сказала,что она кислая,пришлось с горя чУмоданы разбирать

дарина777: Татьяна71 пишет: у меня муж седня цельный день с дерева не слазил, собирал, чтоб крэпенькие были, чтоб вареньеце вкусненкое было! Замучила Женьку,скалолазом скоро станет с тобой а для варенья крэпенькие самый смак .....(типа так скромно напрашиваюсь на баночку Татьяна71 пишет: ягоды-фрукты спеют не по сезону! соседи по 15 кг малины за день собирают..... пошла я за билетом....теперь мы идём к вам Татьяна71 пишет: грубишь, девушка. даже и не пыталась ....я же лю тя

Ната: е-мое....ладно абрикосы, но там еще и малина....

Татьяна71: Ната

Ната: Наконец-то я сделала печенье. мука - 480 гр. творог - 400 гр. маргарин - 200 гр. (у меня масло) сода - 0.5 ч. л. или разрыхлитель щепотка соли сахар Натереть масло на крупной тёрке и перемешать с творогом, добавить муку, разрыхлитель и соль, замесить тесто. Раскатать тесто и выдавить кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. На противень выложите печенье сахарной стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.



полная версия страницы