Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Ната: тата будет вкусно, вишня как и смородина кисленькая...а тесто сладкое. Попробуй. Destiny

Мила_Гоша: Ната печеньки из творога только что постряпала, пока читала тему про "баррикады", печенек на кухне уже тютю , все сточили, вкусно

Ната: Мила_Гоша я рада! Испеки этот пирожок. Вкусно и очень быстро.


МамаСоника: Ната Так, Натусь, а кто поедает все твои творенья! По мужу, увидела его кусочек , не видно Заинька маленький?

Татьяна71: МамаСоника пишет: По мужу, увидела его кусочек а где можно увидеть маленького-заиньку-Натиного-мужа?

МамаСоника: Татьяна71 пишет: а где можно увидеть маленького-заиньку-Натиного-мужа? Так, ты там не отвлекайся У тебя там огурцы, варенье и муж под боком А у меня нет дачи, муж в затяжной командировке, вот я и рассматриваю А Наты мужа видела кусочек, не знаю кто он там целиком Заинька-маленький - лапушка Андрюшенька

Svetla: Ната Натусь,ну молодец,опять с очередным пирогом!

Татьяна71: МамаСоника пишет: У тебя там огурцы, варенье и муж под боком неа, не угадала, огурцы пока цветут, муж с Ромой на даче, я дома, в смысле на работе поэтому могу отвлекаться. а варенье уже сварила. а вишню на даче забыла

Ната: Татьяна71 пишет: огурцы пока цветут, муж с Ромой на даче, я дома, в смысле на работе поэтому могу отвлекаться. а варенье уже сварила. а вишню на даче забыла Svetla стараюсь... МамаСоника щас покажу....

Ната: Татьяна71 пишет: а где можно увидеть маленького-заиньку-Натиного-мужа? Вот мои заиньки

ЕленаБ: Ната Красавцы!!! Так вот кто уничтожает плоды твоего труда!!!

ЕленаБ: Угощайтесь!!!Наконец-то и у меня пора повеселиться!

Татьяна71: Ната утипусеньки!!!!!!! Андрюшка кокой сладенький!!!!! папка то весь в сына!!!!!

Татьяна71: ЕленаБ клубничка знатная!!!!

ilusha: ЕленаБ Красииииво Спасибо за угощение

Мила_Гоша: Ната пишет: Испеки этот пирожок. Вкусно и очень быстро. посмотрела в прошлой теме, испеку обязательно красиво!!! Мужчины , Андрюшка лапонька-затискала бы всего ,папа у вас чересчур стройный при таких маминых шедеврах

Мила_Гоша: ЕленаБ нямка

Svetla: Ната И правда заиньки!Красавцы-мужчины!

Maiy_X: ЕленаБ аааа и тут ваша вкуснятина

дарина777: Ната а по папе особо и не скажешь что он плюшками балуется

дарина777: ЕленаБ ой вкусненько как ,с сахаром растереть и кипяточком залить....мммммм лень скидывать фотки,завтра покажу...у нас лесной клубники ....за 2ч маман сегодня ведро нарвала,а я ее 5ч потом перебирала

Татьяна71: Мила_Гоша пишет: папа у вас чересчур стройный при таких маминых шедеврах а в таких случаях (как и с нашим папкой) говорят, что у них порода гончая. Или "не в коня корм" -кому как нравится...

МамаСоника: Ната Мужщины твои супер! Младший вне конкуренции! Лапонька! А выпечку всеже кто-то поедает

МамаСоника: ЕленаБ Спасибо Угостились вчера и Сонюшку чуть высыпало на лице Может для первого раза много дала?

ЕленаБ: МамаСоника Дай на всяк случай антигистаминное.Много-это сколько??? Маша у меня всего второй год ест ягоду...Вы молодцы

Ната: Спасибо про отзывы о моих заиньках А поедаем все мы с мужем. Правда дооооооолго едим....Он выпечку часто вместо хлеба на обед, ужин. Вечером с чаем любит. А я иногда утром с кофе...После завтрака. Делаю всегда пол порции. Мне нравится сам процесс приготовления, а не поедания А если бы было кому есть - пекла бы каждый день

Olga_J: Ната Мужички у тебя, Наташ, супер!!! ЕленаБ Вкусненько! Но я уже спокойна, видимо, наелась.

ЕленаБ: Olga_J А я пока беспокойненько-у нас только пошла.Второе ведерко доедаем...

Ната: ЕленаБ я наверное тоже наелась...уже не покупаю и не смотрю. Зато вот на вишню-черешню поглядываю...и на крыжовник

МамаСоника: Ната пишет: Правда дооооооолго едим....Он выпечку часто вместо хлеба на обед, ужин. Мне бы твою выдержку Я сдобу обажаю! Пирожки спекла - слопала, печеньки - аналогично! И какой там завтрак, а на ужин Не могу себя в руках удержать Нажарила блинчиков. Собираюсь на море

Ната: МамаСоника да тут дело не столько в выдержке...Просто я спокойно к выпечке отношусь (к поеданию) . Но если начну поправляться - не буду совсем. Пока проблем особых нет.

дарина777: лесная кубника (маленькая толика вчерашнего улова ) она растет у нас прямо за огородами ,вчера с малышней на луг пошли,а ее тут видимо невидимо ,теперь в лес не ездим,а за дом ходим

Ната: дарина777 пиши адрес вашего огорода

ГалиКо: дарина777 Так не бывает! Это мираж!!!

Svetla: МамаСоника пишет: Я сдобу обажаю! Пирожки спекла - слопала, печеньки - аналогично! И какой там завтрак, а на ужин Не могу себя в руках удержать Нажарила блинчиков. Собираюсь на море И я...только на море уже были...

Svetla: дарина777 ГалиКо пишет: Так не бывает! Это мираж!!! Во-во...Ой,Оля,срочно адрес!!!!!! Мы с Натусей выезжаем!

ЕленаБ: дарина777 Вкусняшка какая!!!!!!!!!!!!!!!! Согласная я,высылай!!!

дарина777: Ната пишет: пиши адрес вашего огорода Тамбовская обл,Моршанский р-он....далее встречу Ой,девчонки,насмешили Svetla пишет: Во-во...Ой,Оля,срочно адрес!!!!!! Мы с Натусей выезжаем! Девоньки,так я только ЗА ГалиКо пишет: Так не бывает! Это мираж!!! Чего не бывает?ягод за огородом?

дарина777: ЕленаБ пишет: Согласная я,высылай!!! ой,Ленок,она сладющая ,обычная клубника никогда не сравнится по вкусноте,и запах от нее слышишь его? тебе как-замороженную?пока к тебе придет-сухой станет

ЕленаБ: дарина777 Трави-трави меня...Высылай любую... У меня в огороде растет земклуника.Это гибрид, который получен путем скрещивания дикой лесной клубники с садовой клубникой.Машке поесть,чтоб в леса не таскать...У нас ехать надо за ягодой...3 дня на оленях,2 дня на собаках...За огородом такой вкусняшки не найти.

Ната: дарина777 пишет: обычная клубника никогда не сравнится по вкусноте,и запах от нее слышишь его? я уже не только запах, я уже и вкус чувствую!!! А долго вы будете в Тамбовской губернии...?

дарина777: ЕленаБ ЕленаБ пишет: Это гибрид, который получен путем скрещивания дикой лесной клубники с садовой клубникой тоже вкусняча наверное

дарина777: Ната пишет: А долго вы будете в Тамбовской губернии...? до конца лета,но ягода через неделю уже отойдет (а клубники мало набрала,но время есть еще,только обидно,что днем не выйдешь(жара невыносимая )

ГалиКо: дарина777 Если бы я сразу знала, что это из Моршанского района, я бы про мираж не говорила. У меня муж и все его предки оттуда родом, коренной, так сказать. Они мне рассказами о своей клубнике все время душу травят.

дарина777: ГалиКо пишет: Если бы я сразу знала, что это из Моршанского района, я бы про мираж не говорила. У меня муж и все его предки оттуда родом, коренной, так сказать. я тоже оттуда родом ГалиКо пишет: Они мне рассказами о своей клубнике все время душу травят. а вы к предкам в гости не собираетесь?а то бы вместе клубнику бы поели

Olga_J: дарина777 Ой, у нас тоже такая произрастает! У меня на работе на склонах такой видимо-не видимо! Блин, надо срочно лыжи намыливать за лесной клубничкой... На зиму наморозить...

дарина777: Olga_J пишет: У меня на работе на склонах такой видимо-не видимо! Блин, надо срочно лыжи намыливать за лесной клубничкой... На зиму наморозить.. ну вот а зимой как сядешь,как ягодку достанешь,чайку зелёненького.....ой...и пусть весь мир подождет

Olga_J: дарина777 пишет: и пусть весь мир подождет Оль, права сто раз! Себя тоже нужно баловать, хоть изредка!

дарина777: Olga_J пишет: На зиму наморозить... Оль,только травку обирать желательно,от нее компот мутный получается...(а это такое муторное дело )

Olga_J: дарина777 пишет: олько травку обирать желательно,от нее компот мутный получается Спасибо, за совет, дорогая! Я именно так и делаю всегда!

ГалиКо: дарина777 пишет: а то бы вместе клубнику бы поели Увы... Колюшка у нас пока что невыездной...

ЕленаБ: дарина777 тоже вкусняча наверное от лесной почти не отличишь...Но с 2х грядочек всего 400 гр замораживаю.

дарина777: ЕленаБ пишет: Но с 2х грядочек всего 400 гр замораживаю. а сколько съедаете? ЕленаБ пишет: от лесной почти не отличишь.. Лен,а что за сорт такой?

ЕленаБ: дарина777 Про сорт понятия не имею...Земклуника и всё...

дарина777: ЕленаБ пишет: Земклуника и всё... че прям так и называется

ЕленаБ: дарина777 прям так тут

дарина777: ЕленаБ Спасибо надо посадить такую прелесть

Татьяна71: дарина777 нафига тебе???? земляники набрала, клубники набрала, еще и земклунику нада??? жадность фраера сгубила, ОЛЯЯЯЯЯя!

ЕленаБ: дарина777 усы выслать???

Ната: Татьяна71 она хочет в огороде собирать, а не за ним

дарина777: Татьяна71 пишет: нафига тебе???? Ну здрасьте вам Ты знаешь сколько я запасов делаю ...всех угощаю,кому контейнер клубнички,кому землянички,малинки,смородинки и пр....и не так уж много и остается самим Татьяна71 пишет: жадность фраера сгубила, ОЛЯЯЯЯЯя! эт ты не про меня ЕленаБ пишет: усы выслать??? высылай контейнерной перевозкой Ната пишет: она хочет в огороде собирать, а не за ним как верно подмечено ,лень 200м идти

Svetla: Вот хочу и я показать нашу сегодняшнюю добычу.Нам,конечно,до дачных и тамбовских аксакалов далеко,но все же...

ЕленаБ: Svetla Вкусненько!!!

Svetla: Матвей к земляничным веточкам отнесся о-о-очень подозрительно.....

Ната: Svetla Блиииииииин....убила наповал Ну а Матвей как всегда - лучший!

Svetla: Ната Да ладно,Наташ,ведерко маленькое-сразу не убьешь! За Матвейку-отдельное спасибо!

Olga_J: Svetla Скромненько, но аппетитненько!!!

Watson: Svetla пишет: Матвей к земляничным веточкам отнесся о-о-очень подозрительно..... Еще бы не подозрительно - а где вилка, ложка? Не уродились что ли? И как теперь это есть?

дарина777: Svetla Свет,а Даха моя даже в руки ягоду не берет,как видит ее...фуууууу Матвей кушает клубничку?

Svetla: дарина777 пишет: Свет,а Даха моя даже в руки ягоду не берет,как видит ее...фуууууу Оля,Матвей рукой тоже ягоды не берет! Я ему в рот закладываю!Клубнику ест через день :день-ест,на следующий не ест.Правда черешня ему понравилась в этом году-даже сам в руку брал-и с косточкой ел(как бы дерево черешневое в животе не выросло! ), А прежде чем земляничные веточки в руки взять - тоже была целая истерика! Но я его на личном примере убедила. Зато на улице всякую фигню подбирать-это мы первые!

Svetla: Watson

Ната: Делала сегодня итальянские печеньки-сухарики. Бискотти. Попробовала один раз в кофейне и влюбилась. Они долго хранятся в закрытой емкости, но у нас их хранить не получается... В Италии их подают к кофе и белому сладкому вину. Делала по разным рецептам, этот понравился больше всех. Хотя в остальных было масло и больше ингридиентов... Получается очень ароматное и вкусное печенье-сухарики. 250 г муки ( может 300г) 150 г сахара ( + 1 пакетик ванильного сахара или ванилина) 3 яйца 0,5 ст. л. разрыхлителя 70 г изюма (промыла и замочила в 2 ст.л.коньяка) 70 г миндаля (крупно порубленного) 1 лимон (цедра) Вместо цедры лимона можно цедру апельсина. Орехи можно и фундук и фисташки и кешью. Можно сухофрукты. Смешать все сухие составляющие, добавить цедру. Вбить яйца, вымесить. Добавить орехи и изюм, хорошо перемешать. Тесто будет липнуть, это нормально. Сделать два батончика. Повыше, потому что в духовке они чуть "присядут". В разогретую до 180 духовку на 20-25 минут, до золотистого цвета. Достать, остудить 10 минут. Разрезать наискосок на кусочки по 1 см. Разложить на противень и еще на 10-15 минут в духовку. Один раз перевернуть.

cgulnara: Ната Дождалась наконец то еще твоих рецептов. Завтра напеку такие же. Блин скоро с диеты точно сойду.

Ната: cgulnara пишет: Блин скоро с диеты точно сойду. Ты сидишь на диете и печешь? И сама не ешь?

cgulnara: Не ни ем. У меня огромная силы воли.

детенок: дарина777 пишет: Даха моя даже в руки ягоду не берет,как видит ее...фуууууу а Матвейка у меня , что не дай любой фрукт слопает !

детенок: Ната Наташааа ты рукодельница ! вкусненько получилось?

дарина777: детенок пишет: а Матвейка у меня , что не дай любой фрукт слопает а мы только помидоры килограммами наворачиваем Ната не смотрю на тебя больше я на диете ,помоги похудеть может там что низкокаллорийное есть в заначке

Svetla: дарина777 пишет: я на диете ,помоги похудеть Господи,Оль,куда худеть-то, и так уже светишься!

Svetla: Ната О,бискотти,вкусняшка-сама люблю!

детенок: дарина777 у меня первая (дочка)тоже ничего не ест!давала ей пока были на даче земляничку попробывать , так я ее облезнуть хотябы уговаривала 20 мин, а когда она ее облезнула, эта земляничка летела дальше чем я вижу !

Ната: детенок Спасибо! Я люблю эти сухарики дарина777 Могу диетическую творожную запеканку, диетическое филе куриное в духовке под овощами... Что хочешь?Svetla Я тоже с кофейком ...

дарина777: Svetla пишет: Господи,Оль,куда худеть-то, и так уже светишься! Свет,ты прикололась?

дарина777: Ната пишет: Могу диетическую творожную запеканку, диетическое филе куриное в духовке под овощами... Мать,ты не моги,а пиши

Olga_J: Ната Ох, какие печеньки!!! Ням-ням!

Оксана+Полина: Ната большое вам спасибо за рецепт сухариков !!!! Вчера испекла,очень вкусно получилось !Муж остался доволен .

Ната: Оксана+Полина Оксана, на здоровье! А что муж доволен, эт главное

Ната: Olga_J дарина777 Куриное филе отбить, смазать горчицей (не очень острой), повалять в специях (соль, перец, паприка,чесночек, что любишь). Выкладываешь в форму (у меня стеклянная), сверху тертая морковь, порезанный сладкий перец, помидоры кубиками, тертый сыр (если на диете - можешь без сыра). В духовку на 180 градусов - минут на 30-40. Ни масла, ни майонеза не надо. Филе никогда не получается сухим. Из овощей можешь класть те, которые любишь.Я даже свеклу терла - вкусно очень. Ща даже покажу, только фото не очень получилось.... Запеканку буду сегодня делать, ее можно даже маленьким деткам... Выложу вечером.

cgulnara: Ната Наташ, только хотела написать "Колись, что сегодня приготовила?", а ты уже новый рецепт выложила!

Ната: cgulnara я еще и салатик вкусный сделала 4 отварных яйца 2 средних помидора 1 банка фасоли готовой (я беру бондюэль, белую) майонез, сметана соль, сухой чеснок, зелень Все смешать и есть

cgulnara: Ната Ага, намотала на ус. Вечером мужу салатик такой сделаю.Он у меня фасоль любит, но только красную. Я вот одно не могу понять, ты мужа своего кормишь, кормишь, а твой заяц стройным остается, даже пузичко не растет?

cgulnara: Ната Сухой чеснок - это какой?

Ната: cgulnara ну вот такой организм у него А потом, мы ведь особо жирного не едим, порции небольшие. И энергии у него Он как заведенный целый день на работе, потом дома не сидит ни секунды cgulnara пишет: Сухой чеснок - это какой? Продается приправа - сухой чеснок. Если нет, положи зубчик свежего, порезанный мелко

cgulnara: Ната А-А-А-А!Поняла, видела такой. Ты почаще сюда заходи с рецептами. А то моему надоело уже кыстыбы, букри, балиш и т.д. кушать

Ната: cgulnara пишет: кыстыбы, букри, балиш и т.д. кушать ПЕРЕВЕДИ И лучше напиши рецептик с фоткой

cgulnara: Ната пишет: ПЕРЕВЕДИ Это не переводится, это есть надо. Как сготовлю, лучше с фото вместе выложу.

Svetla: cgulnara Ага,ждем рецептов твоих непереводимых блюд!

Svetla: Ната Наташ,ну......без комментариев!!!

Elena: Ната , спасибо за рецепт куриного филе, прямо сегодня сделаю! cgulnara , подтверждаю - кыстыбы(й) очень вкусная вещь, меня угощала подруга-татарочка. Они жили раньше в Узбекистане, манты, домляма, ханум - просто песня.

Ната: Svetla Elena этот рецепт хорош и для свинины, просто мы ее не особо едим. Попробуй

Olga_J: Ната Посмотрела и сглотнула... А ведь хотела не обедать... Класс! Спасибо за курочку! cgulnara пишет: кыстыбы, букри, балиш Как интересно... Бум ждать рецептики!

Татьяна71: ну что ж вы делаете, девочки дорогие.... почему так мало вкусных рецептов? почему только одна Ната дома готовит????

Ната: Olga_J Спасибо! Пробуй!

Ната: Татьяна71 пишет: почему только одна Ната дома готовит???? Тань, думаешь девочки готовят НЕ ДОМА???

Татьяна71: Ната думаю, они НЕ ГОТОВЯТ!!!!

Olga_J: Татьяна71 пишет: они НЕ ГОТОВЯТ!!!! Как и ты? Неее, я готовлю, мне нельзя не готовить... Только блюда по-проще, без выкрутасов. Хотя, сегодня напряглась, перчик фаршировала... А так все простенько, без изысков.

Татьяна71: Olga_J Olga_J да я тоже готовлю простенько - макорошки отварила, картошки пожарила а хочется что-нибудь вкусно и быстро... вот сейчас яйцы варятся - салат с фасолькой делать буду, спасибо Нате...

Olga_J: Татьяна71 пишет: спасибо Нате... Вот это точно!

Svetla: Татьяна71 пишет: Ната думаю, они НЕ ГОТОВЯТ!!!! Не-е,Тань,готовим,конечно,и исключительно дома! Ну,чтобы не быть голословной,тоже вам предложу один простенький рецептик,на горячее. Нам потребуется: - фарш говяжий(или кто какой любит) 600 гр - луковица средняя 3 шт - яйцо 2 шт - картофель 3-4 шт - сыр 100-150 гр - сметана + майонез - соль,специи любимые по вкусу. Берем фарш,добавляем в него 1 мелко нарезанную луковицу,соль,специи,чуть воды,хорошо перемешиваем.Фарш должен получится не очень плотный. Затем режем оставшиеся 2 луковицы и обжариваем их.Яйца отвариваем и мелко рубим,сыр трем на терке, картофель сырой трем на средней терке,майонез смешиваем со сметаной в равных пропорциях,где-то по 3 стол ложки. Берем противень,застилаем его бумагой для выпечки,смазываем раст. маслом и собираем блюдо: из фарша делаем 6 лепешек,выкладываем их на противень,затем слой обжаренного лука,затем слой яиц,затем горкой картофель,сверху поливаем смесью сметаны и майонеза и присыпаем сыром.Отправляем в духовку минут на 30 и все. Достаем и кушаем.Приятного аппетита!

Ната: Svetla Света! я этот рецепт очень люблю! Вот, смотри: Подтверждаю - очень вкусно!

Svetla: Ната Ну он же с любимого нами сайта...

Татьяна71: тэкс.... издевательства на ночь глядя продолжаются.... пойду смотреть, есть ли у меня фарш.... сыра точно нету, сын такому не позволяет задерживаться в холодильнике....

Olga_J: Татьяна71 пишет: пойду смотреть, есть ли у меня фарш Ох, Танюша, повелась опять на вкуснятинку! Да уж, девчонки умеют раздразнить!

Svetla: Татьяна71Не-е,без сыра не получится... Ромыч у вас сыр уважает? Мой Матвей очень любит!

Татьяна71: Svetla Ромыч сыр не уважает... я сейчас салату с фасолью нажралась,ножралась... блин. ну все поняли. шевелиться даже неохота... сижу у компа как сытый удав.... про фарш уже и не думаю...

Svetla: Татьяна71 Ну завтра подумаешь!

Татьяна71: Svetla салат еще остался....

Ната: Svetla пишет: Ну он же с любимого нами сайта... ахха

Ната: Татьяна71 как тебе салатик?

Татьяна71: Ната салат вкусный, но я кажется переела... говорю ж, как удав развалилась у компа.... и мысли такие тягучие, как сироп....

Ната: Татьяна71

дарина777: Ната Ой хлопотунья ты наша Спасибо за рецепты,обязательно попробую но это жестоко смотреть в час ночи на жесткой диете с чайком зеленым в прихлёбочку ....а слюни по колено свисают

cgulnara: Ната Специально для тебя испекла букри. Заметь для тебя ,а не для мужа В идеале начинка должна быть из кишков говядины или барашки. Тогда будет бесподобно. Но к сожалению, такого субпродукта на данный момент у меня не водится,поэтому я положила фарш из мяса кабана и лося. ( можно сказать что букри не удались) Тесто я делаю на бульоне любом ( сегодня делала на курином) и добавляю подсолнечное масло ну и естейственно муку. Начинка еще раз повторюсь из хорошо проваренных кишков ( перекрученных в мясорубке), картофель кубиками, специи, лук и морковь на терке ( не ложу,сын старший терпеть не может лук и морковь) Ну и налепить таких больших пирожков. Потом разрезаешь пополам вдоль смазываешь обильно топленным маслом так чтобы когда кусаешь масло по рту стекало и кушаешь.

cgulnara: дарина777 Оль, если уж тына диете, как я предложу тебе салатик, который я ооочень люблю. капуста брокколи, яйца, огурцы- мелко нарезать, немного нежирной сметаны. Попробуй, очень вкусно.

Ната: cgulnara Я конечно могу только представить КАК это вкусно Но вот где б еще взять мясо кабана и лося???? А вот идею с тестом я у тебя позаимствую обязательно... СПАСИБО

cgulnara: Ната пишет: Но вот где б еще взять мясо кабана и лося???? Наташ, у меня просто в холодильнике кроме курицы,кабана и лося ничего нет. Но еще раз повторюсь, что из этого мяса это уже не букри.Нужны кишки. Звучит ужасно, но это не описуемо вкусно, но жирно. Обычно когда это блюдо мы подаем человеку который его незнает, мы не говорим из чего.Иначе сама понимаешь,аппетит отшибет напрочь. А если после того как поест его не отташишь за уши, тогда можно и сказать. У меня сестра привела своего молодого человека, познакомится с родителями. Он русский. Субпродукты не любит ( тем более кишки). Умял за милую душу. Балиш готовится почти также. Но это большой пирог,стакой же начинкой. Здесь весь смак идет от корочки ( дна балиша). Это вкуснее чем букри, хотя ингридиенты те же. Мой муж тоже русский -балиш обожает.

Svetla: cgulnara Я представляю,какая это вкуснятина!

Ната: cgulnara да вот меня и соблазнило твое тесто... У меня бабушка из Верхнеуральска делала курник, я до сих пор по ее рецепту его готовлю. Там тоже весь смак в корочке, которая пропитывается от курицы с картошкой. Но с кишками, конечно, не рискну...

Ната: cgulnara бульон, растительное масло, мука. Ни соли, ни соды не надо? И тесто крутое должно быть или нет?

cgulnara: Ната Вот тебе и перевод - балиш - это курник, ( ну с другой начинкой) Ни соли ни соды не надо. Я не кладу, потому что бульон в принципе соленый. Тесто крутое. Только после того как приготовишь, обязательно промажь все готовое блюдо маслом , ну и накрой естественно полотенцем.

cgulnara: Ната пишет: У меня бабушка из Верхнеуральска делала курник, я до сих пор по ее рецепту его готовлю. А она тесто для курника какое делает?

ГалиКо: cgulnara пишет: .Нужны кишки. Кишки - дефицит. А из говяжьего рубца что-нибудь похожее получится?

Ната: 175 гр. масла 250 гр. сметаны (кефир) 2 яйца 4 стакана муки 2 щепотки соли сода на кончике ножа А начинка - курица (лучше курицу порубить на небольшие кусочки и с костями, картошка, морковь, лук, специи) Обязательно дырочку в середине, туда кусочек масла. Он долго печется около 1, 5 часов, до темной корочки. Тоже намазать и закрыть, а потом..

cgulnara: ГалиКо пишет: А из говяжьего рубца что-нибудь похожее получится Незнаю, не пробовала. Просто мне кажется жирности такой уже не будет.

cgulnara: Ната пишет: Обязательно дырочку в середине, туда кусочек масла. Он долго печется около 1, 5 часов, до темной корочки. Тоже намазать и закрыть, а потом Да,да, да. Короче говоря то же самый балиш.

Elena: Ната , Наташ, мы свинину только в виде шашлыка едим, муж не любит. А вот курица под овощами ему понравилась. Вместо перца положила кабачок, но его надо было чуть поварить. А морковь, на мой вкус, спассеровать. Примерно так же делаю карпа, только кладу его сверху, на овощи. Овощи беру какие есть, обычно чуть проваренную картошку, кабачок, лук, перец болгарский, иногда морковь. Слои овощей посыпаю специями, зеленью. Карпа тоже, делаю на нём с 2-х сторон разрезы вдоль рёбер, чтобы пропекался. Сбрызгиваю растительным маслом (оливковым). Один раз во время запекания переворачиваю.

Ната: Elena Я делала дораду на луковой подушке. Рыбу в специях, внутри зелень, укладываю на кольца лука. И в духовку. Потом лимончиком... А вот на овощах классно, надо попробовать..

дарина777: cgulnara Гульнара,СПАСИБО ,надо будет попробовать как пост пройдет постненького ничего нет на повестке дня? ,а то душу травите кишками,мясом и курицей

ГалиКо: дарина777 пишет: надо будет попробовать как пост пройдет Эту тему в пост читать - нервную систему гробить!!!

Svetla: ГалиКо пишет: Эту тему в пост читать - нервную систему гробить!!! Силу воли тоже надо тренировать!

дарина777: ГалиКо пишет: Эту тему в пост читать - нервную систему гробить!!! а что делать,на Наташкины чудеса посмотреть хоцца Svetla пишет: Силу воли тоже надо тренировать! Свет,хреново чет она тренируеся ,слюни до колен свисают...жрать хочется не могу,хочу как Танька удавом побыть

Svetla: дарина777 Оль,да тебе-то что тренировать?Ты и так как былинка уже в своей Тамбовской губернии!Вполне можешь себе позволить удавом побыть!

Татьяна71: дарина777 а в чем проблема - жри и удавствуй

дарина777: Svetla пишет: Ты и так как былинка уже в своей Тамбовской губернии!Вполне можешь себе позволить удавом побыть! Свет,не смеши мои престарелые коленки Где ты былинку увидала? ...отожраласЯ на местных харчах,пупень отрастила...аж самой стремно ,все последние жОнихи свалят скоро

дарина777: Татьяна71 пишет: а в чем проблема - жри и удавствуй а худеть как...худеть как при этом ?

Татьяна71: дарина777 пишет: а худеть как...худеть как при этом а ты хочешь, чтоб тебе осенью сказали - как ты похужала и возмудела? или похудела и возмужала ?

Olga_J: Татьяна71 пишет: похужала и возмудела Ну отчебучит так отчебучит!...

Ната: Татьяна как обычно жжет

дарина777: Татьяна71 как ты похудела,помолодела

Татьяна71: дарина777 знаешь, у меня соседка по даче села на диету. она похудела,да, но сказать, что она помолодела - этого никто не скажет.... скажут - постарела и подурнела....

ГалиКо: Татьяна71 дарина777

Svetla: дарина777 Татьяна71

cgulnara: дарина777 Оль,еще один салатик, который могу сутками есть. Всю зелень какая есть накроши побольше ( лук зеленый, петрушка, укроп, салат листовой, ну можешь немного редиски ( я редко когда ее использую), посоли немного и заправь маслом оливковым ( ну если не выпендриваться сойдет и подсолнечное). Может тебе понравится. Но я от этого салата балдею.

ЕленаБ: cgulnara я от этого салата балдею. Я тоже.Еще смесь перцев туда...нямка... Мои спрашивают-что ешь??? Ответ-ботву

cgulnara: ЕленаБ пишет: Мои спрашивают-что ешь??? Ответ-ботву ага, а я отвечаю- силос

дарина777: cgulnara пишет: а я отвечаю- силос я его тоже так называю эх,мать,я на эту траву уже смотреть не могу,мы же в деревне...весь подножный корм растет на грядках,затравили меня этим салатом

Ната: дарина777 пишет: эх,мать,я на эту траву уже смотреть не могу,мы же в деревне...весь подножный корм растет на грядках,затравили меня этим салатом Тогда, "былинка из тамбовской губернии", готовь по нашим рецептам.

МамаСоника: Ната Я тоже курник стряпаю, только порционно, как треугольнички. Мои их обажают. В начинку любое мясо. Можно и кабана и лося, у кого кто завалялся в холодильнике

МамаСоника: дарина777 Дюймовочка наша, ты наверное самый частый гость этой темы, после своих чаев

cgulnara: МамаСоника пишет: Можно и кабана и лося, у кого кто завалялся в холодильнике Я забыла , у меня мясо барсука еще там валяется , незнаю что с него приготовить. Кто рецептик знает подскажите. Знаю что жир пахучий.И вот думаю. что с ним делать?

МамаСоника: cgulnara Муж охотник Такие залежи в холодильнике?

Svetla: cgulnara Шутка на счет барсука?Мы его только в зоопарке видели!А готовить его жплко,он такой хорошенький...

Ната: офигеть... рецепт из барсука. Это не в эту тему

Мила_Гоша: веселая темка , надо уже переименовать в "юмор с кухни" Татьяна71 дарина777 дамы я с вас балдю Ната оладушки из кабачков вкуснятина нежно вкусно и необычно пирожок (с ягодками который) сделала, только с дуру ягодки забыла воткнуть, ну ничего и так слопали, вкусненько!

дарина777: Ната пишет: Тогда, "былинка из тамбовской губернии", готовь по нашим рецептам. и станет былинка брёвнышком МамаСоника пишет: Дюймовочка наша, ты наверное самый частый гость этой темы, после своих чаев Викуль,я чай пью в приглядку (мысленно с пирогами,мясом и пр)))

Татьяна71: Мила_Гоша пишет: пирожок (с ягодками который) сделала, только с дуру ягодки забыла воткнуть, пацталом....

дарина777: Мила_Гоша пишет: дамы я с вас балдю ты бы нашу перепись видела в личке Татьяна,мой самый лучший советник во всем,все беды,радости и ржач делит со мной. ...и как она меня терпит

Ната: Мила_Гоша ну я рада

Мила_Гоша: Татьяна71 пишет: пацталом.... забегалась че дарина777 пишет: ты бы нашу перепись видела в личке представляю

света: Барсук, лось я даже себе не представляла, что такое люди едят. Я бы не смогла. Я говядину не могу кушать, как представлю, что это когда-то было коровой. Люблю свинину, гуся, курицу. Ем ещё индюка, кролика, но не особо люблю.

дарина777: света пишет: Я говядину не могу кушать, как представлю, что это когда-то было коровой. света пишет: Люблю свинину, гуся, курицу. Ем ещё индюка, кролика, но не особо люблю. Света,а они птичками и хрюшками не были?

света: дарина777 пишет: Света,а они птичками и хрюшками не были? Были, но как-то они мне нормально идут в приготовленном виде. Это видимо стереотип из детства, так как я это всё кушала с рождения, для меня это привычно. А говядиной не кормили в детстве, у нас в семье её не ест никто. Муж мой любит говядину, но я не готовлю её, так как мне даже в руки противно взять это мясо, оно мне воняет.

дарина777: света пишет: у нас в семье её не ест никто. я обожаю говядину,телятину....даже больше чем свинину.

Olga_J: дарина777 пишет: я обожаю говядину,телятину....даже больше чем свинину. Подписываюсь! На мой взгляд говядина сочнее, свинина более сухая, вот только для шашлыков в самый раз.

cgulnara: МамаСоника пишет: Муж охотник Ага Svetla пишет: Шутка на счет барсука? Да нет не шутка. Знаю только что когда бульон вариш, нужно несколько раз сливать его . Все наверное знают что такое барсучий жир - он же противный. А вообще я к дичи равнодушна. Лучше курочки поем чем например дикую утку ( хотя дикая полезнее)

МамаСоника: дарина777 пишет: Викуль,я чай пью в приглядку (мысленно с пирогами,мясом и пр))) Я так и подумала

iraira74: cgulnara у нас на работе женщина приносила котлеты из барсука, всех угощала. Я, правда тогда не решилась попробовать(Валюшкой беременна ходила, токсикоз, от одного названия замутило).Люди ели и хвалили.

светик22: дарина777 пишет: я обожаю говядину,телятину....даже больше чем свинину. Я телятину люблю, она сладкая даже какая -то, а мужу свинину подавай.

Svetla: Девочки,пишу рецепт торта. Всем рекомендую-легкий и полезный ! Для бисквита: 1 ст муки ,3/4 ст сахара , 4 яйца . Яйца с сахаром тщательно взбиваем до увеличения в объеме, постепенно и аккуратно вмешиваем просеянную муку,выливаем тесто в смазанную раст маслом и присыпанную мукой форму. Выпекаем в духовке минут 20-25 при 180 градусах. Духовку не открываем,ждем пока остынет,затем вынимаем. Еще можно купить для простоты уже готовый бисквит. Понадобится где-то 300 гр,смотря какого размера будет торт. Крем : 500 гр сметаны 25 % сахар - 3/ 4 ст . Взбить. 3 ст ложки желатина растворить в 1/2 стакана воды и дать настояться полчаса. Затем нагреть до растворения желатина,но не кипятить. Влить тонкой струйкой в крем,тщательно размешивая ( я использую чашу с венчиком в комбайне). Ягоды-фрукты : клубника,киви,вишня,смородина - это я такие брала. А вообще,кто что любит. Ягоды фрукты порезать. Собираем торт. Берем миску,выстилаем пищевой пленкой. Раскладываем ягоды фрукты ,бисквит,порезанный на кубики,заливаем кремом.Следующий слой-тоже фрукты-ягоды,бисквит,крем.И так далее,смотря какая миска и сколько исходных продуктов.У меня 3 закладки получилось.Затем в холодильник на 2 часа. Вынимаем,переворачиваем на блюдо,снимаем пленку,украшаем свежими ягодами! Все!

Svetla: И салат-коктейль в креманках. Ну очень простой,набор продуктов стандартный. Огурцы свежие,ветчина,яйца,сыр твердый,майонез.Для украшения-помидоры черри и зелень петрушки. 1 слой- режем соломкой огурцы 2 слой-режем соломкой ветчину 3 слой- яйцо на терке 4 слой-майонез 5 слой- сыр на терке. Все. Очень демократичный салат,классическое сочетание продуктов.

МамаСоника: Svetla Спасибочки за десерт, обязательно испробую. А салатик я этот тоже лю!

светик22: Svetla Тортик а украшен как красиво Я в магазине подобный покупала - обалденный просто , "Сметанный" кстати называется. МамаСоника пишет: А салатик я этот тоже лю! И я такой люблю, только в креманках не делала, т.к. у меня их нет

Ната: Svetla Ох, Света.... Как же хочется этот тортик Похоже на молочное желе? обожаю его...

детенок: Svetla спасибо! перепишу завтра, обязательно!

Svetla: МамаСоника светик22 Ната детенок Девочки,на здоровье!!! Рада.что вам понравилось!

САШОК: Svetla Спасибо, завтра приготовлю такой салатик! А тортик позже... Тортики только после окончания купального сезона. А то и так лишненькое присутствует...

дарина777: Svetla Мать,да ты мастерица какая Вкуснотища какая ффсё...завожу папку с рецептами (тут Наташиных писать не переписать,делать не переделать)

cgulnara: Svetla судя по рецепту и внешнему виду - торт оболденный . светик22 пишет: только в креманках не делала, т.к. у меня их нет У меня тоже нет, но,могу посоветовать такой способ: Я на подобного вида мероприятиях салат делаю порционно каждому в тарелочку. Беру обычную баночку из под капусты морской , вырезаю дно, смазываю края маслом подсолнечным и вперед любой салат выложить слоями, потом аккуратно поднимаем баночку, и украшаю зеленью. Получается красиво, ну а самое главное, знаешь что на следующий день этот салат уже не залежится в холодильнике

Helena: Девочки немножко турецкой снеди к вашему столу

дарина777: Helena мама дАрАХАя....я еду в Турцию мне туда вход запрещен....оттуда вернусь+120кг

Ната: Helena блииииииииин.... вот это еды...

Olga_J: Helena Лена, ну зачем же так жестоко?!... Все, захлебнулась....

Helena: Девочки, я и так вас поберегла и не стала много фоток выкладывать . дарина777 Да Олечка, все мои труды похудания к отпуску там и были оставлены

iraira74: Helena

дарина777: Helena пишет: Девочки, я и так вас поберегла и не стала много фоток выкладывать и не надо больше ,я со своим постом на рисе и огурцах сижу и захлебываюсь слюнями от такой невиданной снести .....(жрать хочу не можу) Helena пишет: все мои труды похудания к отпуску там и были оставлены да ладно....видели ваши фотки,мамочка шикарно выглядит

детенок: Helena c ума сойти ,вот это да !

Svetla: дарина777 Давай,заводи!

Svetla: cgulnara

Svetla: Helena О-О-О!!!Сразу воспоминания нахлынули...

Helena: Svetla Да,да Света у тебя то воспоминания еще свежи.........

МамаСоника: Helena Я по тортикам и пироженкам не спец Если только поглазеть А вот от морепродуктов я бы сама не отошла, пришлось бы выносить

Мила_Гоша: Svetla мммм какие красивые салатик и тортик!! супер ава новая

Мила_Гоша: Helena пироженки ммм красиво, смачно , я бы там оторвалась пополной, люблю вкусняшки

Svetla: Мила_Гоша

детенок: Мила_Гоша ой какой карапуз, ха - ха ловит ! АВА КЛАСС!

Мила_Гоша: детенок спасибо

Elena: Svetla , спасибо за рецепт тортика - выглядит заманчиво, главное - ягоды свежие! Helena , головокружительный выбор!

Svetla: Elena На здоровье!

дарина777: Девочки,тут вопрос возник.... начиталась вчера про чудо техники мультиварку.....у кого такой агрегатик есть???

Поля: У меня нет, а у подруги есть. Она очень довольна. Она варит в ней все каши, пловы, борщ, макароны. Говорит, что просто и быстро. Угощала меня пловом, очень вкусный!!!

Fruuu: У меня есть. Не могу сказать, что это очень уж необходимый предмет. Да, удобно, каши отличные получаются, но без нее вполне можно прожить. имхо

Svetla: дарина777 У Наташи есть!

Ната: Ага, у меня есть. очень нравится

дарина777: Спасибо девочки!!!!! Очень уж мы тут с одной дамой загорелись покупкой этой чудо-техники Ната пишет: Ага, у меня есть. очень нравится и пироги свои фирменные там делаешь?

Ната: дарина777 Там можно печь. Кексы, тортики (коржи), запеканки... Можно и пироги, только верхушка будет светлой. Оля, если ты готовишь вообще, дома, но ты будешь и в ней готовить. Если нет, то и она не спасет Я часто делаю на пару мясо Андрею. Ставлю варить или тушить и ухожу. В ней можно оставлять. Это дольше, но ты свободна. И получается вкусно. Можно творог, йогурт сделать. У меня есть рецепты, которые я делаю только в ней. А бывает, что просто покидала мясо, морковь, лук,картошку, водички добавила, поставила на тушение часа на 2 и пошла гулять. Знаю, что ужин будет готов и не подгорит.

дарина777: Ната пишет: Оля, если ты готовишь вообще, дома, но ты будешь и в ней готовить. Если нет, то и она не спасет Мать,ты че наговариваешь на меня ,я хлопотунья еще та (вкусно готовлю и часто)-это здесь в деревне расслабуха,т.к мама повар ,а дома от плиты не отхожу....вот и подумала о такой чудненькой вещице Пароварка есть у меня,правда на пару не особо люблю еду,хотя знаю что полезно,Дарю травлю котлетами и рыбой

детенок: я тоже задумалась о такой штуке!

Ната: дарина777 пишет: Мать,ты че наговариваешь на меня ,я хлопотунья еще та Ну тогда рецептиков тебе подкину для мультиварки детенок пишет: я тоже задумалась о такой штуке! Вечером продукты на кашку заложила, утром встала - все готово. Двое деток и муж накормлены

дарина777: Ната пишет: Ну тогда рецептиков тебе подкину для мультиварки осталось только купить

детенок: Ната пишет: Вечером продукты на кашку заложила, утром встала - все готово. Двое деток и муж накормлены для лентяев ! какой к вас сегодня интересный день день! 1 годик , 1 месяц и 1 декнь поздравляю !

Ната: детенок спасибо Еще рецептик для ленивых Я уже выкладывала такой "тортик" с ягодами и прослойкой из йогурта. Теперь рулет из того же теста. Ну очень просто. Рулет вообще делала первый раз. Теперь понимаю, что не последний, получается очень вкусный. 5 ст.л. муки 5 ст.л. сахара 5 ст.л. сухого молока (сливок) 2-3 яйца (консистенция сметаны, чтобы с ложки медленно текло) 0,5 ч.л. разрыхлителя Из этой порции сделала два рулета в форме 20х20. Можно сделать один на стандартном противне от духовки, застелив его бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму,ставим в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем на 180, до золотистого цвета. Печется быстро, не прозевайте. Аккуратно снимаем горячий пласт на полотенце, заворачиваем в рулет и оставляем минут на 15. Разворачиваем, смазываем кремом и снова заворачиваем. Все готово. Можно посыпать сахарной пудрой. Крем у меня: треть банки сгущенки + сок половинки лимона (может чуть больше) Я даже не ожидала, что будет так вкусно...

Ната: Забыла. Пропорции крема - это на один рулетик. Второй у меня без крема в холодильнике своей очереди ждет. Хочу конфитюром намазать

Watson: Ната Вот только на работу приехал, а тут - бац и вкуснота подокатила. Ну и как теперь работать, когда процесс пищепотребления запустился?

Ната: Watson Так это завтрак Не думала, что сюда мужчины заглядывают...

Watson: Ната Так я завтракать дома не успеваю толком, пока прокрутишся по хозяйству - уже ехать пора. Ната пишет: Не думала, что сюда мужчины заглядывают... Хм. Я и сам готовлю иногда, когда есть настроение и время. Еще и на машинке швейной умею.

Мила_Гоша: Ната пишет: Еще рецептик для ленивых Я уже выкладывала такой "тортик" с ягодами и прослойкой из йогурта вот говоришь для ленивых, я и забыла ягодки в тот раз вложить надо попробовать, в разрезе смачно смотрится, а сгущенка не вытекает? густая такая , я сколько последнее время не беру сгущенку, жидкая как молоко Watson пишет: Я и сам готовлю иногда, когда есть настроение и время. Еще и на машинке швейной умею.

Olga_J: Ната Ой, какой славный рулетик!!! Ням-ням! Мила_Гоша пишет: я сколько последнее время не беру сгущенку, жидкая как молоко Сгущенку надо брать Рогачевскую (Белорусскую) - в ней ложка стоИт и ингредиенты только натуральные. Ну, или Алексеевскую, тоже ничего.

дарина777: Ната пишет: 5 ст.л. сухого молока (сливок) а простое молоко нельзя? мать,ну и вкуснотища

светик22: Ната Для ленивых - это для меня, не могу долго на кухне торчать, мне бы повкуснее и побыстрее Olga_J пишет: Сгущенку надо брать Рогачевскую (Белорусскую) - в ней ложка стоИт и ингредиенты только натуральные. Ну, или Алексеевскую, тоже ничего Мы тоже только этих двух производителей и берём

Ната: Мила_Гоша пишет: а сгущенка не вытекает? Нет, она при взбивании с лимонным соком густеет еще. Olga_J Я беру "Коровка из Кореновки". дарина777 Оль, молоко надо сухое. Или сухие сливки. такой вот рецептик светик22 Свет, это действительно быстро. Но, что еще важнее, - вкусно

дарина777: Мне как Наташе нет времени сейчас с пирогами возиться...деревенская рутина постигла Девочки,кто любит кабачковую икру,напишу рецептик....вкуснятина необыкновенная,магазинной ничем не уступает,даже превосходит Икра кабачковая на 3кг кабачков: 10зубчиков чеснока 250гр майонеза 250гр томатной пасты 1ст.л соли 4ст.л сахара 2щепотки красного молотого перца 100гр растительного масла Качабки очистить,с чесноком пропустить в мясорубке. Все ингридиенты смешать и поставить варить на медленном огне 2ч постоянно помешивая. В конце влить 2ст.л 9%уксуса....перемешать и закатать в банки.

Elena: Ната , дарина777 , так. А кто тему про способы похудения будет открывать? :)) Невозможно так душу травить рецептиками. Скопирую, даже не сомневайтесь.

Svetla: Ната пишет: Я беру "Коровка из Кореновки". У нас такого нет.Тоже беру Рогачев. Ну а рулет-естессно,браво!

Svetla: дарина777 Вкуснотища какая...кто бы еще приготовил и в холодильничек поставил...

Olga_J: Svetla пишет: Ната пишет: цитата: Я беру "Коровка из Кореновки". У нас такого нет Ага, я тоже такую не встречала... А может, внимания не обращала... дарина777 Ой, Олюнь, как заманчиво!!! Представила вкус... ммммм....

ilusha: Ната Cпасибо большое за рецепты. Тортик с сухим молоком я уже - раза пекла- очень вкусно!!!! Сегодня рулет буду пробовать. Но вот сухарики у меня что-то не получились- получились очень жесткие, что-то я не так, наверное, сделала дарина777 Оль , твой рецептик уменя уже в заметках Надо купить кабачки и приготовить, у нас любят кабачкову икру

Ната: Svetla пишет: Ну а рулет-естессно,браво! спасибо Коровка из Кореновки - это Краснодарская сгущенка. Нормальная. А вот такой, про которую вы пишите, я здесь не видела. ilusha Если тортик понравился, значит и рулет тем более понравится. А сухарики могла в духовке передержать. Но в Италии их в кофе макают , так что можно и так Ну а тема про похудение, это не ко мне... Хотя когда мне было надо, я похудела на 14 кг, и с тех пор не набрала (вот уже 13 лет)

Olga_J: Ната пишет: когда мне было надо, я похудела на 14 кг, и с тех пор не набрала (вот уже 13 лет) Вот мне надо, а я все равно не могу! Как бы так вот захотеть-то, а, Наташ?!

Ната: Olga_J диеты я не соблюдала. Не ела после 18 часов, пила зеленый чай (как и сейчас, в принципе). Полностью исключила мучное и сахар (даже фрукты). Ну и я никогда не ела 3 раза в день. Ем раз 5-6 раз небольшими порциями... Но самое главное в этом - конечно захотеть

Olga_J: Ната пишет: (даже фрукты). Ну как же фрукты-то?! Яблочко полезно съесть... Да и сахар полностью исключать не рекомендуют врачи... Я вот всего три дня ни грамма сахара не съела, так на четвертый ноги еле волочила, видимо, сахар в крови упал... Вот про мучное согласна! Эх... не видать нам осиной талии, как своих ушей!

iraira74: Olga_J Olga_J пишет: не видать нам осиной талии, как своих ушей! ты че на себя наговариваешь Оль, ну уж мы то знаем, какая ты у нас красотка и фигура у тебя А про сгущенку-мы то с Наташей "соседки", у нас тоже Кореновка рулит, а Рогачев не встречала в продаже

Olga_J: iraira74 пишет: какая ты у нас красотка и фигура у тебя Ага, по фоткам ты меня и знаешь!!! А я стараюсь так встать, чтоб проблемных местов не видно было! Ириш, я ж не просто так пишу, десяток кг лишних! Но все равно спасибо на добром слове!!!

Svetla: Ната пишет: Но в Италии их в кофе макают ага.и еще в красное вино сладкое!

дарина777: Olga_J пишет: Эх... не видать нам осиной талии, как своих ушей! с Наткиными пирогами точно мать,ты уж не наговаривай на себя....ага....я о видела тебя воочию и не раз ...и сколько писала и не перестаю повторять....мне бы так выглядеть лет через ...... ilusha пишет: Надо купить кабачки и приготовить, у нас любят кабачкову икру Вера,только после прокрутки через мясорубку я еще блендером взбивала,масса Наделали сегодня....я уже уплела пол мисочки...прощай моя диета

детенок: салатик! листья салата майонез 3 средних огурчика 3 яйца семга (слабо саленая) ПРОСТИТЕ ФОТО С ТЕЛЕФОНА ! нарезать листья салата! добавить майонез! порезать кубиками огурчики! добавить майонез! порезать кубиками яйца! добавить майонез! порезать семгу кубиками! вот такой он в готовом виде!

Olga_J: дарина777 Ну, захвалила!!! Было бы чего!... Все равно спасибо! дарина777 пишет: мне бы так выглядеть лет через ...... Не сомневайся, будешь выглядеть еще круче! Я узнавала!

Olga_J: детенок Ань, красивенький салатик, выглядит очень аппетитно!!!

детенок: Ната спасибо за сладкий рецептик! обязательно попробую сделать !

детенок: Olga_J пишет: Ань, красивенький салатик, выглядит очень аппетитно!!! спасибо !

Ната: детенок Анита, классный салат . Очень аппетитно ты его показала! Сделаю с форелькой.

детенок: Ната Приятного аппетита !

inga: детенок Надо попробывать салатик выглядит аппетитно, и главное быстро делать!

дарина777: Olga_J пишет: Не сомневайся, будешь выглядеть еще круче! Я узнавала! это у кого у кого узнавала...он там больше ничего не сказал о моей жизни будущей? детенок Салатик красивуший!!!!пометила в закладочку

детенок: дарина777 очень рада, что понравился!

Olga_J: дарина777 пишет: у кого узнавала...он там больше ничего не сказал о моей жизни будущей? Скажи тебе все! Так и быть, сказал, что все будет самым наилучшим образом!!! Главное, верить и стремиться к этому!

дарина777: Olga_J ну уломала верю верю спасибо дорогая

Мила_Гоша: Olga_J пишет: Алексеевскую Ната пишет: Коровка из Кореновки - это Краснодарская сгущенка Olga_J пишет: Сгущенку надо брать Рогачевскую (Белорусскую) ага поищу, но подозреваю нет у нас такой

Мила_Гоша: дарина777 пишет: Икра кабачковая вкусненько у нас только кабачки икру мечут

Мила_Гоша: детенок красивый, летний салатик выглядит ням-ням

детенок: inga пишет: Надо попробывать салатик выглядит аппетитно, и главное быстро делать! очень быстро, если вдруг пришли не ожиданно гости , он очень выручает! Мила_Гоша пишет: красивый, летний салатик выглядит ням-ням спасибо !

Ната: Рецептов булочек у меня много. Но этот бесподобный. Обещаю, что если сделаете, то их сразу не будет Тем более, что и объем небольшой. Как раз на один раз 300 гр. муки 135 мл. молока 1 яйцо 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. сухих дрожжей 30 гр. слив.масла в тесто + 30 гр. на обмазку Замешиваем тесто как любое дрожжевое. Когда подойдет делим на 10 частей. Каждую раскатываем как на фото. Смазываем чуть подтопленным маслом и заворачиваем как рогалик. В форму швом вниз. Смазать маслом. На расстойку 30 минут. Или как я - ставлю в холодную духовку и включаю на 180. Минут 20-25 и готово. Объедение.

дарина777: Ната и эти рецепты булочек нам пишет та самая худенькая тетя? Наташ,ты сама-то хоть пробуешь или воробьев кормишь? ,я бы не сказала по твоей фигуре,что ты даже дегустатор

Ната: дарина777 не, ну я дегустирую... по утрам с кофе

дарина777: Ната пишет: не, ну я дегустирую... по утрам с кофе ты уж скажи мне по секрету...как с такими булками можно шикарную фигуру иметь?

детенок: Ната Наташенька спасибо ! я себе переписала , обязательно сделаю в ближайшее время, порадую мужа и своих детей !

Ната: дарина777 Олечка, да нет у меня секретов Ем часто (раз 6) понемногу. Ужинаем в 7, потом только чай. Все мучное могу съесть только утром с кофе, да и то не всегда. Так как если есть творог, то утром ем творог. Ну что, меню примерное написать? детенок Анита, пробуй, не пожалеешь

дарина777: Ната пишет: Ну что, меню примерное написать? конечно пиши а то тут воды выпьешь глоток и 2кг+

Olga_J: дарина777 пишет: а то тут воды выпьешь глоток и 2кг+ Ната Наташ, глядя на булочки слюнки потекли!

Svetla: Ната Наташ,а сахаром посыпать перед закруткой тесто не надо?

Ната: Svetla пишет: Наташ,а сахаром посыпать перед закруткой тесто не надо? Нет, не надо. Оно и так чуть сладковатое. Но муж у меня не только с чаем, а и с супом и со вторым их ест

Ксюша: Ната Перед отпуском хоть рецептов накидай,можт созрею к тому времени или будешь с нами в режиме он-лайн?

Ната: Ксюша Хотелось бы конечно быть в отпуск онлайн... Ноутбук с собой берем, с Андрюшей заниматься. А как с интернетом будет - не знаю... Купим местную симку там, может использую сотовый как модем, если не разоримся

дарина777: Ната пишет: может использую сотовый как модем, если не разоримся я на Билайне сижу,безлимит около 500р,летаю по волнам виртуала

Ната: в личку наисала

Ната: дарина777 Специально запоминала вчера когда и что ела . Вот: 08.00 Зеленый чай без сахара, бутерброд с маслом и сыром 09.30 Кофе с медом 11.30 Яйцо всмятку, яблоко 13.30 Окрошка (отварная говядина, не колбаса) 15.30 Кофе, желе из малины и смородины (домашнее) 17.30 Зеленый чай, пастила 19.00 Фаршированный перец со сметаной (2 шт), вино красное сухое 21.30 Зеленый чай с медом

Olga_J: Ната Для лета - вполне! Я вот сейчас даже еще меньше ем - не хочется просто из-за жары... Вот так бы всегда!

Svetla: Ната Да,мать,да у тебя и без диеты диетпитание!

ilusha: Ната Наташ, а хлеб только утром? Окрошка тоже без хлеба?

Ната: Olga_J По-разному бывает, иногда и не могу вспомнить ела я что-нибудь или нет...? Ну и конечно зависит аппетит от самочувствия. В критические дни - отсутствует Svetla Ты же знаешь, что я с кофе и дор-блю кушаю ilusha Хлеб только утром. Вообще отношение к хлебу и сладкому с детства осталось, наверное. Всегда было много дома конфет, никто не запрещал их есть. Но я не ела, потому как спортом немного занималась. Также и хлеб. Может все таки привыкла

дарина777: Ната Из всего твоего рациона меня только вино радует Наташ,а как же колбаска,рыбка ....я поняла что это примерно Я ем и того меньше....но толстею больше

Ната: дарина777 пишет: Наташ,а как же колбаска,рыбка Колбасу мы не едим никакую...Сосиски тоже. Я делаю буженину в мультиварке. Говядину отварную кусочками режу - вот и колбаса Рыбу едим постоянно, свежую делаем в духовке, их голов и хвостов варю уху. Малосолка на столе почти всегда есть - форель или семга или икра. Но это на завтрак. Либо на салат. Я на рыбе выросла, правда на северной - сиг, хариус, муксун и семга. Оль, а что ты кушаешь? Если не лень - напиши. Интересно, почему толстеешь. У нас Наташа дома кушала все и конфеты постоянно и не поправлялась. А уехала учиться и началось... Ой, я толстая, щеки как у хомяка, живот... И ведь, правда.

Svetla: Девочки,ну не мне вам рассказывать про генетику и конституцию.Все очень индивидуально.

Оксана+Полина: Сегодня первый раз в жизни возилась с бисквитным тестом.Решила начать с простого-рулет.И он у меня получился !!!!Мои слопали почти весь,остался маленький кусочек на утро к чаю . Поделюсь с вами рецептиком.Я делала с мёдом. - 3 яйца - 1/3ст. сахара+ 1 ст.л. мёда жидкого (если без мёда,то берём только 1/2ст. сахара) - 1 ч.л. гашенной соды - 1 ст. муки - крем сметанный Подготавливаем противень,пропитку и духовку.Противень застилаем бумагой и смазываем маслом,а духовку включаем на 250градусов.Пропитку я делала "наглаз": немного воды ~~100гр.+1-1,5ч.л.сахара.Закипятила.Чуть-чуть остыло и у меня было мартини так я и его туда немножко добавила. Приступаем к тесту.Взбиваем яйца с сахаром и мёдом,пока масса не увеличится в 2-3 раза.Добавляем гашенную соду.Взбивая,добавляем постепенно муку.Жидкое тесто выливаем на противень и равномерно распределяем.Ставим в духовку на верхний уровень.У меня их 5,то ставила на 4.Тесто печётся ОЧЕНЬ быстро,где-то 3-4мин.Вытащили из духовки и сразу сняли с противня вместе с бумагой на стол.Остывает 10-15 мин.Корж остаётся мягким и нежным.Смазала пропиткой. Потом кремом. И свернула в рулет. Т.к. муж очень любит глазурь,то я ею и покрыла рулет.Сверху посыпала миндалём. Глазурь: 4ст.л. сахара+2ч.л. какао+2-3ст.л. молока.Закипятить.Глазурь быстро застывает и красиво блестит.Не мутная на вид. Всё,готово! Хочу в следующий раз сделать на пол порции,чтобы корж был тоньше.

ЕленаБ: Оксана+Полина Красота!

Ната: Оксана+Полина Красота какая! и вкусното наверное.... Оформление супер!

Watson: Оксана+Полина Вот ведь как получается, обед на работе закончился, а тут десерт подвалил, да такой аппетитный. Сижу вот теперь - не могу переключиться на работу, все рулет в голове вертится.

Оксана+Полина: ЕленаБ Ната Watson Спасибочки вам большое !Мне и самой очень приятно,что с первого раза получилось .Легко,быстро и очень вкусно

cgulnara: Оксана+Полина Аппетитно выглядит! А крем сметанный как делала?

Оксана+Полина: cgulnara пишет: Аппетитно выглядит! А крем сметанный как делала? Спасибо ! Я покупаю густую,жирную сметану.И холодную взбиваю с сахаром и ванилькой пока не станет пышной.Но в этот раз в холодильнике была сметана 15% и крем получился жидковатым.Просто на даный момент у меня нет возможности выйти за нужной сметаной в магазин,т.к. у Полины опять ветрянка и сидим дома . Но всё равно получилось очень вкусным.Точных пропорций у меня на крем нет,т.к. я всегда отталкиваюсь от того,насколько сладкое тесто. Очень вкусный крем получается из домашней сматаны

cgulnara: Оксана+Полина Обязательно поробую такой рулетик испечь! Выздоравливайте!

Оксана+Полина: cgulnara пишет: Обязательно поробую такой рулетик испечь! Выздоравливайте! Спасибочки ! Приятного аппетита !

Ната: Я к вам с новым хлебушком. Называется "погачица" (надеюсь правильно ), это сербский хлеб. Тесто простое, сделать такую буханочку тоже совсем несложно. Но результат очень радует 250 мл. молока 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 10 гр. сухих дрожжей (мне показалось, что моговато, положила 1,5 ч.л.) 350-400 гр муки Растопить 100 гр. слив.масла для обмакивания лепешечек. Я растопила 50 гр. И не обмакивала, а просто укладывала и хорошо смазывала верх, на нее следующую и опять смазывала.... За счет этого лепешечки потом легко отделяются друг от друга. А масло у меня осталось, так что надо еще меньше. Хлеб получается очень "пушистый"

ЛИРА: Ната Как аппетитно!!!!

Ксюша: Ната Чудо,ты как всегда в ударе,благодаря тебе я начну есть,а не перекусывать

ЛИРА: Ната А на каких градусах и сколько минут в духовке?

cgulnara: Ната ОБОЛДЕТЬ Про кунжут забыла написать. Его обязательно или нет? а может вся фишка в кунжуте? Наташ, ну колись где рецепты такие берешь? или этоу вас семейное, передается из поколения в поколение?

Ната: Ксюша Кушай-кушай, пора уже начинать ЛИРА Да, забыла. Посыпано кунжутом, печь при 200 градусах, до зарумянивания. Духовки просто у всех разные.

Ната: cgulnara Гуля, да какое семейное Все рецепты из интернета, только искать хорошие - это дело муторное. Уже просто вижу, что примерно выйдет в результате. Еще книжки у меня хорошие с рецептами. А маме и бабушке печь некогда, это я дома засела

cgulnara: Ната пишет: Все рецепты из интернета, только искать хорошие - это дело муторное Во,во. Поэтому и жду твоих рецептов.Испытано уже.

детенок: Ната ты как всегда ! сейчас старшую забирут на дачу, тоже буду готовить , что то вкусненькое(времени будет больше)! а за хлебушек спасибо, сейчас перепишу !

Svetla: Ната Красотища какая!вот какая оказывается технология формирования хлеба хитрая !Я чо-то загнула фразу...



полная версия страницы