Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

МамаСоника: cgulnara Муж охотник Такие залежи в холодильнике?

Svetla: cgulnara Шутка на счет барсука?Мы его только в зоопарке видели!А готовить его жплко,он такой хорошенький...

Ната: офигеть... рецепт из барсука. Это не в эту тему


Мила_Гоша: веселая темка , надо уже переименовать в "юмор с кухни" Татьяна71 дарина777 дамы я с вас балдю Ната оладушки из кабачков вкуснятина нежно вкусно и необычно пирожок (с ягодками который) сделала, только с дуру ягодки забыла воткнуть, ну ничего и так слопали, вкусненько!

дарина777: Ната пишет: Тогда, "былинка из тамбовской губернии", готовь по нашим рецептам. и станет былинка брёвнышком МамаСоника пишет: Дюймовочка наша, ты наверное самый частый гость этой темы, после своих чаев Викуль,я чай пью в приглядку (мысленно с пирогами,мясом и пр)))

Татьяна71: Мила_Гоша пишет: пирожок (с ягодками который) сделала, только с дуру ягодки забыла воткнуть, пацталом....

дарина777: Мила_Гоша пишет: дамы я с вас балдю ты бы нашу перепись видела в личке Татьяна,мой самый лучший советник во всем,все беды,радости и ржач делит со мной. ...и как она меня терпит

Ната: Мила_Гоша ну я рада

Мила_Гоша: Татьяна71 пишет: пацталом.... забегалась че дарина777 пишет: ты бы нашу перепись видела в личке представляю

света: Барсук, лось я даже себе не представляла, что такое люди едят. Я бы не смогла. Я говядину не могу кушать, как представлю, что это когда-то было коровой. Люблю свинину, гуся, курицу. Ем ещё индюка, кролика, но не особо люблю.

дарина777: света пишет: Я говядину не могу кушать, как представлю, что это когда-то было коровой. света пишет: Люблю свинину, гуся, курицу. Ем ещё индюка, кролика, но не особо люблю. Света,а они птичками и хрюшками не были?

света: дарина777 пишет: Света,а они птичками и хрюшками не были? Были, но как-то они мне нормально идут в приготовленном виде. Это видимо стереотип из детства, так как я это всё кушала с рождения, для меня это привычно. А говядиной не кормили в детстве, у нас в семье её не ест никто. Муж мой любит говядину, но я не готовлю её, так как мне даже в руки противно взять это мясо, оно мне воняет.

дарина777: света пишет: у нас в семье её не ест никто. я обожаю говядину,телятину....даже больше чем свинину.

Olga_J: дарина777 пишет: я обожаю говядину,телятину....даже больше чем свинину. Подписываюсь! На мой взгляд говядина сочнее, свинина более сухая, вот только для шашлыков в самый раз.

cgulnara: МамаСоника пишет: Муж охотник Ага Svetla пишет: Шутка на счет барсука? Да нет не шутка. Знаю только что когда бульон вариш, нужно несколько раз сливать его . Все наверное знают что такое барсучий жир - он же противный. А вообще я к дичи равнодушна. Лучше курочки поем чем например дикую утку ( хотя дикая полезнее)

МамаСоника: дарина777 пишет: Викуль,я чай пью в приглядку (мысленно с пирогами,мясом и пр))) Я так и подумала

iraira74: cgulnara у нас на работе женщина приносила котлеты из барсука, всех угощала. Я, правда тогда не решилась попробовать(Валюшкой беременна ходила, токсикоз, от одного названия замутило).Люди ели и хвалили.

светик22: дарина777 пишет: я обожаю говядину,телятину....даже больше чем свинину. Я телятину люблю, она сладкая даже какая -то, а мужу свинину подавай.

Svetla: Девочки,пишу рецепт торта. Всем рекомендую-легкий и полезный ! Для бисквита: 1 ст муки ,3/4 ст сахара , 4 яйца . Яйца с сахаром тщательно взбиваем до увеличения в объеме, постепенно и аккуратно вмешиваем просеянную муку,выливаем тесто в смазанную раст маслом и присыпанную мукой форму. Выпекаем в духовке минут 20-25 при 180 градусах. Духовку не открываем,ждем пока остынет,затем вынимаем. Еще можно купить для простоты уже готовый бисквит. Понадобится где-то 300 гр,смотря какого размера будет торт. Крем : 500 гр сметаны 25 % сахар - 3/ 4 ст . Взбить. 3 ст ложки желатина растворить в 1/2 стакана воды и дать настояться полчаса. Затем нагреть до растворения желатина,но не кипятить. Влить тонкой струйкой в крем,тщательно размешивая ( я использую чашу с венчиком в комбайне). Ягоды-фрукты : клубника,киви,вишня,смородина - это я такие брала. А вообще,кто что любит. Ягоды фрукты порезать. Собираем торт. Берем миску,выстилаем пищевой пленкой. Раскладываем ягоды фрукты ,бисквит,порезанный на кубики,заливаем кремом.Следующий слой-тоже фрукты-ягоды,бисквит,крем.И так далее,смотря какая миска и сколько исходных продуктов.У меня 3 закладки получилось.Затем в холодильник на 2 часа. Вынимаем,переворачиваем на блюдо,снимаем пленку,украшаем свежими ягодами! Все!

Svetla: И салат-коктейль в креманках. Ну очень простой,набор продуктов стандартный. Огурцы свежие,ветчина,яйца,сыр твердый,майонез.Для украшения-помидоры черри и зелень петрушки. 1 слой- режем соломкой огурцы 2 слой-режем соломкой ветчину 3 слой- яйцо на терке 4 слой-майонез 5 слой- сыр на терке. Все. Очень демократичный салат,классическое сочетание продуктов.

МамаСоника: Svetla Спасибочки за десерт, обязательно испробую. А салатик я этот тоже лю!

светик22: Svetla Тортик а украшен как красиво Я в магазине подобный покупала - обалденный просто , "Сметанный" кстати называется. МамаСоника пишет: А салатик я этот тоже лю! И я такой люблю, только в креманках не делала, т.к. у меня их нет

Ната: Svetla Ох, Света.... Как же хочется этот тортик Похоже на молочное желе? обожаю его...

детенок: Svetla спасибо! перепишу завтра, обязательно!

Svetla: МамаСоника светик22 Ната детенок Девочки,на здоровье!!! Рада.что вам понравилось!

САШОК: Svetla Спасибо, завтра приготовлю такой салатик! А тортик позже... Тортики только после окончания купального сезона. А то и так лишненькое присутствует...

дарина777: Svetla Мать,да ты мастерица какая Вкуснотища какая ффсё...завожу папку с рецептами (тут Наташиных писать не переписать,делать не переделать)

cgulnara: Svetla судя по рецепту и внешнему виду - торт оболденный . светик22 пишет: только в креманках не делала, т.к. у меня их нет У меня тоже нет, но,могу посоветовать такой способ: Я на подобного вида мероприятиях салат делаю порционно каждому в тарелочку. Беру обычную баночку из под капусты морской , вырезаю дно, смазываю края маслом подсолнечным и вперед любой салат выложить слоями, потом аккуратно поднимаем баночку, и украшаю зеленью. Получается красиво, ну а самое главное, знаешь что на следующий день этот салат уже не залежится в холодильнике

Helena: Девочки немножко турецкой снеди к вашему столу

дарина777: Helena мама дАрАХАя....я еду в Турцию мне туда вход запрещен....оттуда вернусь+120кг

Ната: Helena блииииииииин.... вот это еды...

Olga_J: Helena Лена, ну зачем же так жестоко?!... Все, захлебнулась....

Helena: Девочки, я и так вас поберегла и не стала много фоток выкладывать . дарина777 Да Олечка, все мои труды похудания к отпуску там и были оставлены

iraira74: Helena

дарина777: Helena пишет: Девочки, я и так вас поберегла и не стала много фоток выкладывать и не надо больше ,я со своим постом на рисе и огурцах сижу и захлебываюсь слюнями от такой невиданной снести .....(жрать хочу не можу) Helena пишет: все мои труды похудания к отпуску там и были оставлены да ладно....видели ваши фотки,мамочка шикарно выглядит

детенок: Helena c ума сойти ,вот это да !

Svetla: дарина777 Давай,заводи!

Svetla: cgulnara

Svetla: Helena О-О-О!!!Сразу воспоминания нахлынули...

Helena: Svetla Да,да Света у тебя то воспоминания еще свежи.........



полная версия страницы