Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

детенок: ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА тесто: мука 300гр сухие дрожжи 1 ч л оливковое масло 1ст л соль вода 100гр кетчуп майонез начинка сасиски 3шт помидор большой 1 сыр 150 200гр грибы 1 банка приготовление: в воду добавить дрожжи и размешивать до полного растворения в муку добавить олив масло, соль и воду с раствор дрожжами перемешать , что бы получилось крутое тесто, тесто поставить в теплое место на 1 час! начинка: порезать сыр кубиками помидоры кубиками сосиски кубиками и добавить грибы перемешать все разделить тесто на 4 части раскатать каждую часть и добавить майонез и кетчуп добавить начинку и закрыть в духовку при темп 200 на 30 мин вот и все

Ната: детенок Аня, ну очень-очень аппетитно А то мы все как-то классическую открытую пиццу готовим Обязательно сделаю

Svetla: детенок Анют.молодец!Обязательно попробуем!


Olga_J: детенок Здорово! Молодец, Анют!

cgulnara: детенок Выглядит вкусно. Мой муж такое любит. Надо попробовать такое сотворить. А тесто обычное покупное подойдет? А то не люблю с дрожжевым возиться? Мне кажется если это все завернуть в дрожжевое слоеное тесто будет тоже вкусно. Как Вы думаете?

Ната: cgulnara будет-будет, не сомневайся

Оксана+Полина: Ната Вот это открытие для меня !!! Увренна,что такая пицца очень вкусная !!!Обязательно попробую.

детенок: cgulnara Надо пробывать все !

Ната: Пирог с виноградом. Рецепт Дж.Оливера Нам понадобится: 4 яйца 270гр. сахара 180гр. сливочного масла (комнатной температуры) 100мл. оливкового масла 150 мл. молока 1 стручок ванили (у меня ванильный сахар) 400гр. муки 1.5 ч.л. разрыхлителя цедра 2х апельсинов (у меня одного) цедра 2х лимонов (у меня одного) 500гр. винограда без косточек. Я делала половину порции. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза - добавляем сливочное и оливковое масло,взбиваем - вливаем молоко и добавляем ванилин - муку просеиваем с разрыхлителем,добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой! - добавляем цедру лимона и апельсина. оставляем тесто на 10 минут. Затем добавляем 1/3 винограда - выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180С. Затем вынимаем форму из духовки и выкладываем оставшийся виноград - печь еще минут 20 Ну очень вкусно! Не зря он такой популярный повар

cgulnara: Ната Чувствую это ну оооочень вкусно!

Оксана+Полина: Красота

Оксана+Полина: На выходных готовила вот такой салатик.Очень вкусный!!! Кол-во ингридиентов писать не буду,т.к. у всех разные по объёму салатники.Я брала: 5 яиц,1,5шт. куриного филе,2 морковки,100гр.сыра,половина большой луковицы. Салат получается очень нежным. САЛАТ "ДНЕВНОЙ ДОЗОР" 1-й слой - белки яиц потёртые на мелкую тёрку. 2-й слой - куриное филе мелко порезанное. 3-й слой - маринованый лук. 4-й слой - майонез. 5-й слой - варёную морковь потереть на мелкую тёрку и смешать с желтками яиц мелко покрошенными. 6-й слой - смазать майонезом и посыпать сыром,потёртым на мелкую тёрку. Всё. Приятного аппетита!!!!!!!

детенок: Ната сделаю! а перед этим ты делала хлеб и булочки я уже сделала вкусненько !только сахара я добавляла больше !

Ната: детенок пишет: !только сахара я добавляла больше ! сладкоежки, значит

cgulnara: Девощки,щай ищабыс? Вот вам кыстыбый, угощайтись пожалюста!

cgulnara: отчитываюсь по способу приготовления: за ранее приготавливаю картофельное пюре, обжариваю на сковороде мелко нарезанный лук (чего я не сделала, сын терпеть не может лук), и смешиваем с картофельным пюре. тесто: молоко, соль, мука. раскатываю лепешки раскаливаю сковороду, после немного уменьшаю огонь на плите и выпекаю лепешки с двух сторон до румяной корочки ( БЕЗ МАСЛА) за ранее приготавливаю полотенце, куда и складываю готовые лепешки и накрываю их ( чтобы они оставались мягкими) Накладываю на половину лепешки картофельное пюре и складываю пополам С двух сторон смызываю растопленным маслом. Приятного аппетита!

Svetla: Ната Наташ,вкуснотища!

Svetla: cgulnara Слюноотделение не контролируется! какая вкуснятина !

Ната: Svetla спасибо, Светик

Ната: cgulnara Гуля, я не просто представляю как это вкусно, а я ЗНАЮ!!!! Со мной училась девочка из Сибая, она пекла такие лепешечки (именно с луком ), мы ели - это обалденно вкусно. Я буквально две недели назад вспоминала про них и маме рассказывала, что не знаю этого рецепта. Какая ты молодец! Забираю-забираю Казалось бы, просто... а ведь не зная и не сделаешь по воспоминанию

cgulnara: Svetla , Ната приятного аппетита!

детенок: Ната пишет: сладкоежки, значит ну да ! что теперь поделаеш !

детенок: cgulnara вот эта вкуснатища ! а еще наверное хрустит или я ошибаюсь !?

cgulnara: детенок не не хрустит,т.к.обильно все масличком намазано.

Lazylen: Какая тема! подписываюсь! На даче выросла тыква - вчера потушила в горшочках, мясо кусочками тыква кусочками, наверное можно и кабачки.... репчатый лук помидорка молодая картошка (пока с рынка) все нарезается кубиками по очереди слегда обжаривается и раскладывается по горшочкам зелень разводим водичкой сметанку или майонез и разливаем (немного) все дает свой сок и очень вкусно на часок в духовку. Приятного аппетита! Я вообще обожаю готовить в горшочках...

Татьяна71: Наверное сейчас лепешечки забубеню.....

детенок: Татьяна71 пишет: Наверное сейчас лепешечки забубеню..... давай - давай , мы ждем !

Татьяна71: детенок а что, надеетесь на фотографию маленьких вкусняшек??? аккумуляторы сели на фотике...

Ната: Татьяна71 пишет: аккумуляторы сели на фотике... а зарядное потерялось...?

Fruuu: Ната Печем сейчас итальянские сухарики с миндалем и изюмом. Большое спасибо за рецепт. Я на них в Италии подсела. Вот теперь попробуем дома сами делать.

детенок: Татьяна71 пишет: а что, надеетесь на фотографию маленьких вкусняшек??? аккумуляторы сели на фотике... ну ты нас обломала !

Fruuu: Попробовали итальянские сухарики - просто объедение. Думаю, что они ни в открытой, ни в закрытой емкости долго не могут сохранятся. Сейчас наш папа с работы прийдет и все... сухариков не станет... Еще раз огромное спасибо за рецепт!!!!!

cgulnara: Наташ, я тоже твоих сухариков напекла. Но они у меня не очень получились. Нет той румяны на выпечках как у тебя Завтра утром попробую, напишу насколько они получились вкусными. А это "Рулетик" Оксаны (Оксана+Полина) Вот такое пироженое получилось вместо рулетика. Когда его готовила, носилась из кухни в зал ( к детям) вот и сотворилось такое Сыну ну ооочень понравилось. А он привереда в выпечке.

Оксана+Полина: cgulnara пишет: Сыну ну ооочень понравилось. А он привереда в выпечке. Мне очень приятно читать,что Вашему сыну понравилось .

Оксана+Полина: Мой самый главный дегустатор.Мимо которого ни одна выпечка не проходит. Это тот же рулет,только внутрь добавила персик. .А пропитка - персиковый сироп.Очень нежным получился.Правда он уже без украшения,т.к. его Полинка съела в первую очередь .

Ната: Fruuu Очень рада, что понравились! Есть другой рецепт, в котором масло. Они более помягче. Вкусно тоже, но почему-то мне нравятся именно эти, которые посуше...

Ната: cgulnara Молодец, что напекла все таки Оксана+Полина Ради такого дегустатора можно каждый день рулеты крутить

Ната: Оксана+Полина Я делаю такой салат, который вы написали. Только морковь поджариваю и не кладу лук (не ем я его). Салат классный.

Fruuu: Ната пишет: Есть другой рецепт, в котором масло. Наташа, давайте и другой рецепт. Тоже попробуем и сравним.

Ната: Fruuu Кантуччини. 60 гр. - слив масла размягченного 250 гр. сахара щепотка соли 2 яйца 1 лимон 400 гр. муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. вина (ликера, коньяка) 150 гр. миндаля Замесить тесто (кроме миндаля), потом добавить миндаль. Готовое тесто разделить на 3 части, сделать валики диаметром 4 см. В разогретую до 175 духовку на 20 мин. Потом достать, разрезать на кусочки по 1,5 см и опять в духовку еще на 7-8 минут.



полная версия страницы