Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Svetla: Соня_Бусинка Вкуснотища какая!

Svetla: мэри попинс Обожаю сочни!

Ната: Эх, я тоже сочни так люблю...


Ната: 450 гр муки 2 ч.л. дрожжей 50 гр. слив. масла 25 мл. растительного 1 яйцо 1,5 ст.л. сахара 0,7 ч.л. соли 250 мл. кефира Вот такая вкуснота получается

мэри попинс: так схомячила,себе ната ,завтра сделаю,у меня правда не кефир,а деревенское молоко,но на нем тесто вообще классное!

Ната: мэри попинс Напиши потом как получилось

iraira74: Соня_Бусинка Я такой часто делаю, очень вкусно

Svetla: НатаБулочки,канеш,замечательные,но... А хде чизкейк??????????????????????????????????????а??????????????????????????

Ната: Svetla пишет: А хде чизкейк?????????????????????????????????????? Ой, Света, чизкейк "отдыхает" в холодильнике... Завтра разрежу и обязательно выложу фото. Очень хочется попробовать

детенок: Ната как вкусно выглядит ! все как на подбор , красивые !

детенок: мэри попинс рыбка ! мэри попинс пишет: вот такие сочни с творогом ой как я их люблю !

Ната: Я не утерпела. И не зря Это такая вкуснятина И до безобразия просто 1 кг. творога 6 яиц 1 стакан сахара Взбить блендером. Очень хорошо взбить. Чтобы была однородная кремообразная масса. Делим ее на две части. Добавляем в каждую по 2 ст.л. крахмала (лучше с горкой) Затем в 100 мл кипятка или сливок топим 100 гр черного шоколада и добавляем в одну половину. Вымешиваем хорошо. И наливаем в форму, смазанную маслом, поочереди, то белую, то шоколадную массу. Вот так: Девочки, я делала в мультиварке . Если в духовке, то температура наверное градусов 160 и форма должна быть закрыта фольгой. Проверять готовность спичкой, зубочисткой или сухим ножом. Очень нежно. И шоколадно

детенок: Ната тебе первое место по кулинарии !ооочень аппетитно !

мэри попинс: Ната пишет: . И наливаем в форму, смазанную маслом, поочереди, то белую, то шоколадную массу. Вот так: ,Я ТОРТ ЗЁБРУ ТАК ДЕЛАЮ,ОТЛИЧНО СМОТРЕТСЯ!ПИШЛА ЗАВОДИТЬ ТЕСТО НА БУЛОЧКИ!

Ната: Самое главное забыла написать. Когда спичка или нож будет сухой, форму вынуть из духовки и оставить чизкейк в ней до полного остывания. А потом убрать в холодильник часа на два-три (можно в той же форме).

Destiny: Ната я тоже такой все время делаю!!!!!!!

детенок: вот еще пудинг мраморный! ингредиенты рис 3\4 стакана молоко 2 стакана абрикосы 6-8 шт яйца 3 шт слив масло 50 г сахарный песок 3 ст л лимон 1 шт ванильный сахар 1 пакетик растит масло 2 ст л соль для соуса малина 300 г банан 1 шт сахар 1 стакан вино(красное или белое) 1\4 стакана способ приготовления! тщательно промыть рис и откинуть на сито и дать стеч воде лимон обдать кипятком и натереть на мелкой терке вместе с цедрой молоко влить в кастрюлю, положить туда рис добавить соль по вкусу, натертый лемон , ванильный сахар, вскипятить и оставитьнабухать на слабом огне на 35 мин, затем немного остудить абрикосы свежие или консервированные вымыть, разрезать пополам и удалить костачки нарезать саломкой желтки отделить от белков. взбить сливочное масло с 2 ст л сахорного писка, а белки и оставшийся сахар - в крутую пену.рисовую кашу тщательно перемешать с желтками и абрикосамии сливочным маслом и белками специальную форму для пудинга емкостью 1,5 л вместе с крыжкой смазать растительным маслом, подготовить водяную баню и довести воду до кипения готовую рисово- абрикосовую массу выложить в форму, накрыть крыжкой и готовить в закрытой водяной бане более 1 ч вынуть форму из водяной бани и дать выйти пару и осторожно освободить края пудинга и опрокинуть его на блюдо охлажденный пудинг залить соусом и украсить свежими ягодами и взбитыми сливками соус банан нарезать мелкими кусочками и протереть бонан и малину через сито в кастрюлю всыпать сахар и влить 1\4 стакана воды вскипятить и снятьпену. в горячий сироп прибавить вино, малиново-банановое пюре и помешивая довести до кипечения вот такой получается пудинг фото с картинки !

Мила_Гоша: Ната ого какие красивые булоньки , неее у меня такое не получится, даже пытаться боюсь Натаох еще и тортик вкуснющий , тоже так зебру оформляла раньше, но рецепт совсем другой, записала

Svetla: Ната Молодец!Вкуснятина какая!

Ната: Мила_Гоша пишет: неее у меня такое не получится, даже пытаться боюсь Люда, если не пытаться, то конечно не получится Попробуй! Svetla Мерси

мэри попинс: Ната,тесто нормальное,эластичное!поднялось на ура!пекутся!устала сегодня как вол!компоты на зиму закрыла,перцы нафаршировала,и булочки сделала!



полная версия страницы