Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

cgulnara: Мила_Гоша Дело вкуса опять таки.Мне допустим такой салат нравиться.Только мы заправку осталяем на ночь, на следующий день салат сам готовим.

МамаСоника: Доброе утор и приятного аппетита Утро начинается...

Мила_Гоша: МамаСоника а что это у нас с утра такое вкуусное и красивое???


cgulnara: МамаСоника хде рецепт вкуснятины ?

veremejka: У меня, как почти всегда, все очень просто. Тертый пирог. 1 яйцо 1 стакан сахара 1 пачка маргарина 3 стакана муки 1 чайн. ложка соды, погашенная уксксом или лимоном густое варенье. В оригинальном варианте рецепта нужно было вымесить тесто, разделить на две части, одну раскатать на смазанном растительным маслом противне, сверху варенье, вторую часть натереть на терке. Моя страсть к упрощению, одновременно со стойким нежеланием отмывать терку, дали рождение такому варианту Разотрите яйцо с сахаром, нарубите пачку не застывшего маргарина, добавьте муку и погашенную соду. Когда растираете вилкой все это, вначале и получается та самая крошка, половину высыпьте отдельно, а оставшуюся часть, как положено, выложите на противень, разровняйте, сделайте небольшой бортик и добавтье варенье. Сверху равномерно высыпьте крошку. Так получается еще вкуснее, так как такая крошка более нежная и мелкая, чем натертая на терке. Выпекать до золотистого цвета (где-то минут 30). Вынуть из духовки и сразу разрезать на квадратики, чтобы не ракрышивать потом.

Оксана+Полина: Fruuu пишет: Сегодня приготовила картофельные зразы с мясом. Очень люблю их, вот только у них один недостаток - сложно вовремя остановиться. Начинка: Отварное или тушеное мясо - пропустить через мясорубку. Я обычно тудаже добавляю жареный лук с морковкой. Поперчить-посолить по вкусу. Тесто: Вареная картошка, пропускаю через мясорубку (можно просто пюре сделать), туда добавляю 1-2 яйца и немного муки. Муки лучше добавлять как можно меньше, но если добавить совсем мало - тесто будет разваливаться. Дальше делаем пирожки и жарим на сковороде на растительном масле. А вы попробуйте в тесто добавить порезанный укроп.Такая вкуснотища получается .

Fruuu: Оксана+Полина Спасибо большое! Нужно будет обязательно попробовать.

дарина777: МамаСоника пишет: Утро начинается... Я только к ужину ближе увидела и слюной эдак так поперхнулась рецептик срочненько в студию veremejka пишет: Тертый пирог. а тесто похоже на песочное?

ЕленаБ: Картошечка с грибочками на ночь глядя

veremejka: дарина777 пишет: а тесто похоже на песочное? да

Мила_Гоша: ЕленаБ все как я люблю, картошечка и грибочки..мммм..

Мила_Гоша: veremejka красиво смотрится , ну как там моторолка? отремонтировали ?

Fruuu: ЕленаБ пишет: Картошечка с грибочками на ночь глядя Лена, со своей стороны заявляю, что ты коварная женщина.

veremejka: Мила_Гоша Да это уже не первый раз ее глючит, причем, как мне кажется, до причины не докапываются, открываешь в ней фото есть, в компе - нет, или частично. Причем в совершенно приозвольном порядке. Как-то она у меня пока не вписывается на обновление, так что даже не знаю - сегодня есть, а завтра будет завтра...

дарина777: ЕленаБ тёть,а тёть....что за садизм для моих нервов выкладываешь я их тааааааак люблю ,но ту боюсь покупать,неизвестно где собирают пришли сковородочку ,только с грибочками

дарина777: Fruuu пишет: Лена, со своей стороны заявляю, что ты коварная женщина. Эва,я присоединяюсь коварная...ох и коварная....такой удар по желудку

Fruuu: дарина777 пишет: такой удар по желудку А для психики как удар?????

Мила_Гоша: veremejka вобщем она своей жизнью живет, понятно

дарина777: Fruuu пишет: А для психики как удар????? жёсткий говорю я,закусывая креветками ,а картошечка всё же лучшее будет

Maiy_X: Опять я зашла в эту тему на ночь глядя а тут пироги картошка с грибами .... ну я и мазахистка всё заклеиваю рот

детенок: какая еда ммм ! все хочу попробывать ! девченки вы молодцы !

света: Fruuu пишет: Лена, со своей стороны заявляю, что ты коварная женщина. да, да Fruuu пишет: А для психики как удар????? это точно! Я уже 4 месяца после 18.00 не ем , а тут зашла в эту тему нас ночь глядя. Сейчас быстро нужно лечь и уснуть, чтобы кушать не хотелось.

МамаСоника: Мила_Гоша Рецепт вчерашнего пирога стакан муки стакан майонеза стакан сметаны( можно и кефира) 3 яйца 1 пакетик разхрыхлителя теста (или сода гаш.) 1-2 банки консервированной рыбы (сайра, горбуша) от четверти до трети стакана риса 1-2 луковицы Способ приготовления: Отварить до готовности рис. Нашинковать тонкими полукольцами лук обжарить с растительным маслом. Рыбные консервы размять вилкой. Соединить в глубокой миске сметану, майонез, яйца, муку, разрыхлитель, хорошо взбить. Солить не нужно. В смазанную маслом форму вылить большую половину получившегося теста, сверху выложить слоями лук, рис, рыбу и залить второй половиной теста. В духовку на 200°. Еще его можно делать с обж. капустой и вар. яйцом. Быстро, сытно

ЕленаБ: Девчонки насмешили...Я сама пол-жизни за картошку с грибами отдам-вот с вами и поделилась Грибы санаторские.Гуляем с Марусей вечером после процедур-занятий и собираем...Примчались на сутки домой с гостинцем

iraira74: Девочки, а я с вопросом. Очень люблю цветную капусту. Но готовлю из нее 2-3 блюда. Цв.капуста по-корейски, капуста в яйцах, ну и добавляю в рагу с другими овощами. Мож поделитесь хорошим рецептиком?

Helena: iraira74 Мои любят после варки обжаренную в панировочных сухариках. Она становится хрустящая, доча любит макать в сметанку.

Fruuu: Мои лучше всего едят запеченную с яйцами и сыром. Цветную капусту отварить, немного обжарить, потом залить взбитым яйцом, сверху посыпать сыром и запечь в духовке. Можно еще майонез добавить в сыр, но я не любитель майонеза, поэтому не добавляю. В таком виде цветная капуста у нас просто улетает и в первую очередь дети ее съедают.

Ната: iraira74 400 г брокколи 400 г цветной капусты 500 мл сливок 10-15% 150 г сыра 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка сливочного масла соль перец Капусту отварить в теч.10 минут, воду слить, капусту выложить в противень. На масле обжарить муку, добавить сливки, довести до кипения. Добавить тертый сыр, нагревать пока не расплавится. Капусту посолить, поперчить, залить этим соусом и в духовку 180 гр. - 25 минут. Оч вкусно!

iraira74: Спасибо, девочки, попробуем все!

Мила_Гоша: МамаСоника ничего себе как неожиданно, я думала это сладкое что-то , необычный рецептик , надо попробовать а формочка силиконовая да? iraira74 пишет: Цв.капуста по-корейски а это как???

Мила_Гоша: Fruuu пишет: едят запеченную с яйцами и сыром

Svetla: iraira74 700 гр цв капусты 3 яйца вареных 4 ложки ст панировочных сухарей(обычных,без добавок) масло сливочное зелень Капусту отварить до полуготовности,яйца порубить мелко.На слив масле обжарить капусту + яйца ,затем добавить панировочные сухари,еще минут 5 обжарить.В конце добавить зелень.Вкуснотища !

Svetla: МамаСоника

Мила_Гоша: Svetla мммм, как вкусно...

дарина777: Svetla вкусненько

Svetla: Мила_Гоша дарина777 Девочки,попробуйте,очень вкусно!на фото правда не очень красиво...

Поля: veremejka Есть в моем арсенале такой пирожок. Мы больше всего любим со смородиновым вареньем, оно с кислинкой. ЕленаБ пишет: Картошечка с грибочками на ночь глядя Круто!!!! Я сегодня днем картошечки жареной налопалась!!! Теперь думаю какие упражнения завтра делать

veremejka: Поля Еще интереснее с двумя видами варенья, не смешивая, а отдельно половину смородинового( ), а половину, например, абрикосового, разрезанные кусочки разные по цвету и смотрятся здорово.

детенок: Svetla попробую!

МамаСоника: Мила_Гоша Люда, рецепт простейший, быстрый. Дешево и сердито. Муж мой доволен Да, прикупила, теперь изгаляюсь



полная версия страницы