Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Ната: ЕленаБ ну, Лена, а рецептик?????? Так красиво Я кабачки обожаю....

ЕленаБ: Ната Рецептик-проще некуда...Все на глаз. Кабачок и морковь на крупной терке,лук пожарила,все смешать,+тертый сыр+чеснок.. Залила смесью 3 яйца+молоко+соль +перец. Нежная....Зубов не надо.. Через пару дней надо сладкую с творогом сотворить...Деть любит со сгущенкой

cgulnara: ЕленаБ Самое главное в этой запеканке есть все что мне можно есть Завтра такую сделаю. ЕленаБ пишет: Через пару дней надо сладкую с творогом сотворить.. зашла в эту тему как раз спросить. Может кто нибудь знает как готовить подливу для творожной запеканки, как в детском саду дают. Так хочется с этой подливой поесть


ЕленаБ: cgulnara Я рада Может кто нибудь знает как готовить подливу для творожной запеканки, как в детском саду дают. Так хочется с этой подливой поесть не умею...и даже не помню как она по вкусу...

Ната: cgulnara я тоже подливы не помню.... какая хоть она была? на что похожа?

cgulnara: Сама вспомнила когда сына пошла забирать из сады, а они еще не ужинали, увидела вспомнила порыскала в инете, фото нашла, а рецепта подливы нет http://www.koolinar.ru/recipe/view/43934 - сладкая на вкус

cgulnara: Ната Наташ,у нас на авах мальчишки почти в одной позе стоят

ЕленаБ: cgulnara Спасибо,завтра за творогом

Fruuu: cgulnara пишет: фото нашла, а рецепта подливы нет По виду обычная сгущенка.

cgulnara: Fruuu Это единственная фотография , которую я нашла, похожая на подливу. Я наверное точно в садике спрошу как они готовят и напишу вам если не возражаете. На вкус наверное как заварной крем, только без масла

Ната: cgulnara пишет: Наташ,у нас на авах мальчишки почти в одной позе стоят

дарина777: Ната пишет: а ХДЕ РЕЦЕПТИК??? уж было бы кому писать -дрожжевое тесто ЕленаБ пишет: "Я не злопамятная-но помню все" Я не злопамятная-я злая и память у меня хорошая ЕленаБ пишет: Уж полгода назад или больше это было... недавно искала рецептики вкусные...и нашла Svetla пишет: Оль,и мне парочку пирожков оставь!Фиг,с ней,с фигурой! Свет,у меня ее уже вооще нет ушла в небытие Мила_Гоша пишет: вот они летние то труды, в пирожках! Люда,последняя осталась...всё раздала уже

дарина777: ЕленаБ Запеканочка отменная

ЕленаБ: дарина777 Заходи-кусочек тебе заныкала

СлАсТеНа: Мама Анюты пишет: СлАсТеНа Saturn А какой у вас рецепт простого хлеба на вашу печь??

СлАсТеНа: mamamia пишет: ) вчера младшая выедала из шашлыков исключительно болгарский перец. на нее все сходились посмотреть, типа в таком возрасте любить такие вещи а старшая сметает стручковую фасоль за 5 сек., тоже феномен ))) макароны рядом не валялись... Классно,У меня Настёна очень любит овощи,салаты любые,но мясо у нас всё равно на первом месте))

дарина777: ЕленаБ пишет: Заходи-кусочек тебе заныкала щазз забегу,тут рядышком я завтра лучше....вы травку уж сами ешьте,там вроде как в рационе с творогом что-то намечается? ...а я его обожаю

СлАсТеНа: Fruuu пишет: У нам Moulinex Baguette. Вот такая Классная хлебопечка,я тоже долго выбирала что купить,после своей первой х/п Кенвуд,которая полетела через полгода.И остановила свой выбор на Панасонике,и очень довольна своим выбором.. Это моя хлебопечка. http://hlebopechka.kiev.ua/product-666681-hlebopechka-panasonic-sd-257.aspx

СлАсТеНа: Ната пишет: а выпекаю в духовке. У меня в духовку всё горит,Духовка плохая((

СлАсТеНа: Ната Хорош ужин,!!!Нагнали аппетит,

СлАсТеНа: дарина777 Оля ,как вкусно выглядит,хозяюшка!!!

СлАсТеНа: Ната пишет: IrinaF Зажарку можно сделать сразу в ней на режим "выпечка" Я тоже всё жарю на режиме" выпечка",так быстрее и хорошо обжаривает..

СлАсТеНа: ЕленаБ пишет: Вечерняя запеканочка из кабачков Ням, ням,Это вкуснотище,молодец!!!Как говорит моя настёна,ты -милый повар))

СлАсТеНа: ЕленаБ пишет: Рецептик-проще некуда...Все на глаз. Кабачок и морковь на крупной терке,лук пожарила,все смешать,+тертый сыр+чеснок.. Залила смесью 3 яйца+молоко+соль +перец. Нежная....Зубов не надо.. Ой спасибо то огромное за рецептик,попробую тоже..,я с кабачков жарю оладушки..

Ната: Вот очень вкусный рецепт для ХП. Батон. 1,75 ч.л. дрожжей 500 гр. муки 1,5 ст.л. сахара 1,2 ч.л. соли 40 гр. слив.масла 260 мл. воды

СлАсТеНа: Ната пишет: Вот очень вкусный рецепт для ХП. Батон. 1,75 ч.л. дрожжей 500 гр. муки 1,5 ст.л. сахара 1,2 ч.л. соли 40 гр. слив.масла 260 мл. воды Это для мулинекса только??

Ната: СлАсТеНа пишет: Это для мулинекса только нет, для любой печки

IrinaF: Ната пишет: Зажарку можно сделать сразу в ней на режим "выпечка" Это надо отдельно включать такой режим, а потом переключать на другой режим? а она сама мешает тот же лук, чтобы не подгорало? Или объясните мне, как вы супы варите? Просто без поджарки может?

дарина777: СлАсТеНа

Мама Анюты: СлАсТеНа Обычный белый хлеб вода-330мл масло- 1.5ст.л соль-1,5ч.л сух молоко-2 ст.л сахар-2 ст.л, но я добавляю 1ст.л, чтоб не очень сладко было хлебопекарная мука-520гр суш дрожжи-1,5ч.л

ЕленаБ: СлАсТеНа ты -милый повар спасибо!

МамаСоника: cgulnara Это сгущенка, а еще дают киселик

Fruuu: IrinaF пишет: Это надо отдельно включать такой режим, а потом переключать на другой режим? а она сама мешает тот же лук, чтобы не подгорало? Или объясните мне, как вы супы варите? Просто без поджарки может? Ира, мультиварка сама овощи не чистит, их не режет, не мешает и тесто не делает. Ты закладываешь в нее все необходимые инградиенты, выбираешь режим приготовления и включаешь. Выключается в нужный момент она сама. Там есть разные программы, некоторые программы сами определяют, что блюдо готово, например, программа гречка - ты просто закладываешь крупу, воду и соль. Печка сама выключится, когда каша будет готова. Есть программы, где ты сама устанавливаешь время приготовления, например, режим пароварки или режим тушения. Тогда печка сама выключится по истечению времени приготовления. Подробнее можешь почитать на сайте www.multivarka.ru

Ната: IrinaF пишет: Это надо отдельно включать такой режим, а потом переключать на другой режим? а она сама мешает тот же лук, чтобы не подгорало? Или объясните мне, как вы супы варите? Просто без поджарки может? "Выпечка" - это отдельный режим. Могу сказать как делаю я. Загружаю все для супа (мясо, овощи и т.д.), кроме зажарки. Зажарку делаю отдельно на сковородке. Включаю на "тушение" и пошла по своим делам. Когда суп готов, добавляю зажарку со сковородки и стоит на подогреве еще с полчасика.

Fruuu: СлАсТеНа пишет: Как говорит моя настёна,ты -милый повар)) Оксана, у нас Марина говорит: "Мама, ты - настоящий повар!".

Svetla: ЕленаБ Ой,вкуснотища какая!!! Люблю такие вещи! А мелкий мой-нет,эстет блин!

Svetla: Девочки,ну раздразнили своими печками-мультями!

mamamia: IrinaF пишет: Это надо отдельно включать такой режим, а потом переключать на другой режим? а она сама мешает тот же лук, чтобы не подгорало? Или объясните мне, как вы супы варите? Просто без поджарки может? ирин, тебе надо не мультиварку, а личного повара вот он сам и почистит, и нарежет, и пожарит, и доварит в общем, если подходить к делу экономно, берешь еще сонного мужа, приводишь его на кухню и плотно закрываешь дверь с другой стороны. томить до тех пор, пока не почувствуешь запах вкусного

ЕленаБ: Svetla

cgulnara: МамаСоника пишет: Это сгущенка, а еще дают киселик ну значит мне нужен рецепт киселька



полная версия страницы