Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

iraira74: Татьяна71 легко!!!! А еще сока виноградного надавила, свеженький, вкуснююююючий!!

светик22: детенок Красиво как, и наверное вкуснятина Татьяна71 пишет: а я сейчас опять испекла шоколадный торт.... сижу его пожираю iraira74 пишет: А еще сока виноградного надавила, свеженький, вкуснююююючий!! Нямка, слюной подавиться можно

детенок: ЛИРА пишет: сижу и слюной истекаю!!!!!! я пока готовила , испытывала тоже самое ! cgulnara пишет: вместо индейки кури тоже пойдет ! ЕленаБ пишет: Представляю,какая вкуснятина!!! ! Ната пишет: А сами тарталетки? сама делала? покупные ! дарина777 пишет: ...надо сварганить такую же вкусняшку давай - давай ! очень вкусно, папику точно понравится !


Svetla: светик22 Свет,а ваш-то ДР как прошел?Где отчет?

светик22: А я вот уже третий день грибами занимаюсь ездили с мужем за рыжиками, пожадничали немного, 8 вёдер привезли....щас мучаюсь, заготавливаю

детенок: светик22 пишет: Красиво как, и наверное вкуснятина мне очень нравится !

Svetla: Татьяна71 И меня с кабачковыми оладьями возьмите в компанию,а?

светик22: Svetla пишет: Свет,а ваш-то ДР как прошел?Где отчет? Хорошо прошёл Фото в фотике, шнур от него, неизвестно где а из кулинарных шедевров запечатлели только торт (покупной )

детенок: светик22 пишет: 8 вёдер привезли.... да я слышала, что очень много в лесу грибов! светик22 пишет: щас мучаюсь, заготавливаю ну ничего , зато зимой ммм с картофельным пюре, класс !

светик22: детенок пишет: да я слышала, что очень много в лесу грибов Обычных у нас уже мало, а вот рыжиков полно (погодка для них подходящая - холодно и дожди) детенок пишет: ну ничего , зато зимой ммм с картофельным пюре, класс я их солю (со сметанкой обожаю) и икру делаю.

детенок: светик22 пишет: рыжиков полно тоже хорошо! светик22 пишет: я их солю (со сметанкой обожаю) и икру делаю. зима в этом году у вас удачная будит!

дарина777: детенок пишет: очень вкусно, папику точно понравится ! он фотки твои увидел,уже собрался к вам ехать

светик22: детенок пишет: зима в этом году у вас удачная будит! ага

детенок: дарина777 пишет: он фотки твои увидел,уже собрался к вам ехать 2 штучки еще остались , я думаю успеет !

Olga_J: детенок Выглядит отпадно! Я даже вкус представила...

Татьяна71: Svetla пишет: меня с кабачковыми оладьями возьмите в компанию,а? Света, не вопрос, подгребай!!!

детенок: Olga_J пишет: Я даже вкус представила... !

Ната: светик22 Света!!! и ты с грибами!!! да что же такое....живу в тьму-таракани, где грибы не растут

iraira74: Ната в Ставрополье нет грибов???

cgulnara: Svetla пишет: И меня с кабачковыми оладьями возьмите в компанию,а Свет, как оладушки делаешь?

Svetla: cgulnara Оладьи делаю так: кабачок средний на терку 3 яйца 3 ст.ложки муки Морковка на терке Укроп мелко порезать Зубчик чеснока соль,перец по вкусу. Вроде все.Жарю.

cgulnara: Svetla

Ната: iraira74 ШАМПИНЬОНЫ А у вас есть???

naddin: cgulnara пишет: Может кто нибудь знает как готовить подливу для творожной запеканки, как в детском саду дают. Так хочется с этой подливой поесть Это молочный соус. Готовиться так: молоко – 150 мл вода – 150 мл мука – 14 г сливочное масло – 15 г сахар – 2 ч.л. соль – щепотка ванильный сахар – щепотка по-желанию Муку обжарить на масле 3 минуты, развести горячим молоком, добавить горячую воду, варить при слабом кипении 7 минут, добавить сахар, соль и ванильный сахар, всё перемешивать и немного остудить.

cgulnara: naddin Надя, ты меня спасла. Сын просит часто запеканку. Я готовлю и каждый раз вижу огорченные его глаза и слова "А где подливка?" Ты моя спасительница! Сегодня обрадую.

naddin: cgulnara На здоровье Левушке!

cgulnara: naddin Надь, это не Левушке, а старшему Левка жевать не умеет еще, хоть и вылез зубик

светик22: Татьяна71 пишет: Свет, а я мультю купила как подарок нам троим Роме, мне и папе, у нас дни рождения поочередно... Ой, Таня, что-то я сразу твой пост не увидела.... у нас дни рождения тоже у всех рядышком, у нас с Лизой месяц разницы, а муж между нами - полторы недели разницы с моим ДР. Где ж ты раньше то была со своей идеей одного подарка на всех? А теперь уже поздно - Лизочке на подарки раскошелились, мужу уже телефон пообещала.....

светик22: Ната пишет: Света!!! и ты с грибами!!! да что же такое....живу в тьму-таракани, где грибы не растут Зато теплом наслаждаетесь, вот переедете в среднюю полосу будете мёрзнуть и вкуснючими грибами наслаждаться.

naddin: cgulnara пишет: Надь, это не Левушке, а старшему Левка жевать не умеет еще, хоть и вылез зубик а я еще и подумала, вот Левушка какой скороспелый мальчуган, уже твороженную запеканку уплетает

naddin: cgulnara точно, вспомнила ты же про садик еще писала, вот я - балда

iraira74: Ната У нас есть.

naddin: Прошу отведать: Круассаны с вареной сгущенкой

Ната: naddin А рецепт - семейная тайна???????

naddin: Ната пишет: А рецепт - семейная тайна??????? Ой, простите, забыла Продукты для теста: • мука в/с – 500 г., но нужно чуть больше + на присыпку стола; • дрожжи влажные – 20 г.; • молоко – 1/4 л.; • сахар – 80 г.; • маргарин – 50+200 г.; • соль – щепотка. Начинка и посыпка: • вареная сгущенка – для начинки и • сахарная пудра – для посыпки. Приготовление: 1. Просеянную муку, растворенные в теплом молоке дрожжи, сахар, 50 г. растопленного маргарина и соль смешать в не слишком мягкое тесто. Дать постоять - подойти. 2. После того, как тесто подойдет, замесить его и раскатать в прямоугольный пласт. 3. На среднюю треть пласта положить маленькие кусочки 100 г. мягкого маргарина. 4. Одну боковую треть пласта завернуть, покрыв среднюю треть (на фото – справа на лево). 5. Слегка раскатать. 6. На нее также положить маленькие кусочки 100 г. мягкого маргарина. 7. И накрыть последней третью пласта (на фото – слева на право). 8. Раскатать. 9. Еще раз сложить закатку. Раскатать. 10. Полученное тесто поставить на 20 минут в холодное место. 11. Вытащить, и снова раскатать - сложить - охладить (как п. 9). Раскатку, складывание и охлаждение повторить еще 2-3 раза. Чем больше будете раскатывать и складывать тесто, тем слоёнее и вкуснее оно получится. 12. После обработки теста достать его из холодильника, отделить пласт и раскатать в прямоугольник, примерно = 1 см., но тут уж как кто больше любит. 13. Прямоугольник нарезать на треугольники. 14. На каждое основание прямоугольника положить вареную сгущенку. 15. Свернуть в рогалики-круассаны. Выложить на сбрызнутый водой противень. Дать подойти 20 минут. 16. Выпекать до золотистого цвета при t=220-230 град.. После приготовления достать противень из духовки, слегка смазать каждый круассан водой и посыпать сахарной пудрой. Сахарной пудры правда у меня не оказалось, ну они и так вкусные.

дарина777: naddin мммммм ,щас бы сюда к моему зелёному чаю эту тарелочку

naddin: дарина777 пишет: щас бы сюда к моему зелёному чаю эту тарелочку а я их с кофе люблю потреблять, тоже вкусненько

Ната: naddin е-мое, слоеное тесто сделать самой Респект и уважуха

cgulnara: Наташ, спасибо за рецепт эклеров и тортика. Получилось очень вкусно. Правда я не пробовала, но сын уминал за обе щеки. Сейчас еще муж придет думаю, что тоже положительно оценит. Сыну понравилось значит и мужу понравится. Эклеры конечно же нужно шприцом делать, намного красивее бы выглядело, но на вкус это не повлияло И в крем заварной я добавила масла. Крем для эклеров использовала и для торта

Мила_Гоша: светик22 пишет: ездили с мужем за рыжиками, пожадничали немного, 8 вёдер привезли это ж мои любимые грибочки, ничего себе у вас урожай !!!! naddin Надя супер , вкусняха то какая, кто б еще мне приготовил , но себе утащила cgulnara ого ты своих балуешь и то и се подкинь хоть попробовать то



полная версия страницы