Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Мила_Гоша: Ната классный омлетик, а как все таки нас в садике вкусно кормили,мммм, а вот сейчас приходишь и смотреть не возможно (в нашем садике по крайней мере) ,а формочка силиконовая??? детенок

Ната: cgulnara Гуля, на здоровье! Обращайся Вид очень-очень аппетитный. Посмотрела и думаю - тоже что ли завтра сподвигнуться на выпечку... Эклеры можно выдавливать из обычного мешочка, но у тебя они и так очень красивые А этот тортик можно делать посуше и повлажнее, кто как любит....Как у тебя он получился? Я надеюсь, что ты все таки сама попробуешь...

Ната: Мила_Гоша Да, Люда, формочки силиконовые. Для ромовых баб Кстати, где-т у меня рецептик этих "баб" вкусных есть....


дарина777: cgulnara Слюни потекли ....а в рационе только чебуреки и самса

Мила_Гоша: Ната пишет: рецептик этих "баб" а он не сильно сложный??? давай выкладывай дарина777 пишет: в рационе только чебуреки и самса нифига себе всего

Maiy_X: дарина777 пишет: .а в рационе только чебуреки и самса

Svetla: naddin cgulnara Ух ты,ух ты! Вкуснотища какая!

Svetla: Девочки,предлагаю отвлечься слегка от сладкого! Вчера готовила-куриное филе в сырной панировке

светик22: Svetla Нямка а красота-то какая

светик22: cgulnara Блин, на ночь глядя красота такая слюнки текут... cgulnara пишет: спасибо за рецепт эклеров а давно был такой рецептик, что-то я его пропустила

Ната: Svetla Свет, ну как делала-то??? Хочу в гости

Ната: светик22 светик22 пишет: а давно был такой рецептик, что-то я его пропустила Свет, его и не было Девочки мне в индивидуальном порядке запросы шлют

светик22: naddin пишет: Круассаны с вареной сгущенкой обожаю их Ната пишет: е-мое, слоеное тесто сделать самой Респект и уважуха да-да, это ж сколько времени надо

светик22: Мила_Гоша пишет: это ж мои любимые грибочки, ничего себе у вас урожай !!!! классный смайлик честно говоря это ещё не предел, если очень постараться (весь день) можно и 15 ведер привезти (правда ездим далеко, дорога в одну сторону 2 часа)

светик22: Ната пишет: Девочки мне в индивидуальном порядке запросы шлют А можно и мне в индивидуальном (или не очень) порядке рецептик эклеров помню в детстве с братом такие вкусные эклерчики делали, но рецепт не сохранился...

Ната: светик22 ну конечно Ингредиенты 100 г сливочного масла 4 яйца 180 г муки 1/2 ч.л. соли заварной или масляный крем Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой Заварной крем: 500 мл молока 200 г сахара 4 желтка 50 г муки 1 ч.л. ванильного сахара Молоко вскипятить Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой В желтки влить горячее молоко, перемешать Поставить на огонь, варить до загустения

Svetla: Ната Да,Наташ,давай эклеры уже! В гости уже можешь хоть щас выезжать! Рецепт куриного филе попозже напишу...

Svetla: светик22 пишет: можно и 15 ведер привезти (правда ездим далеко, дорога в одну сторону 2 часа) Круто!Но вот как подумаю,что все эти ведра нужно переработать...

светик22: Ната Ооо, пасибки большие обязательно сделаю. Svetla пишет: Но вот как подумаю,что все эти ведра нужно переработать... Так мы поделились с бабушками, и им хорошо и нам мороки меньше а вообще, да муторное это дело

детенок: naddin ой какие аппетитныеее!

детенок: cgulnara !



полная версия страницы