Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

детенок: Svetla вот это да а как подано та ммм !

Мила_Гоша: Svetla как в рЭсторане. буду ждать рецептик

Мила_Гоша: Ната эклерчики..ммм..надо сделать обожаю Светик22 пишет: можно и 15 ведер привезти обалдеть, я б почистила, зато потом такая вкусняха


naddin: Мила_Гоша пишет: обалдеть, я б почистила, зато потом такая вкусняха ради грибочков, я б тоже почистила хоть сто ведер, я их обожаю а запах-то какой от них мммм...

Elena: Мастера выпечки, скажите, печенья Мадлен - воздушные должны получаться или тяжеловатые, как кексы? Или, на любителя, разные бывают. Делала на песочницу (есть фото), вкусные, но плотненькие. Вот, думаю, это так должно быть или нет. И ещё. Кто-то собирается что-то страшненькое (на вид) печь к Хеллоуину? В журнальчике "Просто вкусно" рецепты выпечки - тыква, "пальчики зомби", глаза с мозгами (наружу :))

Svetla: детенок Мила_Гоша

Svetla: Итак,рецепт.Куриные грудки в сырной панировке. Куриные грудки - 600-700 гр Сливки 10% - 200 мл Сыр твердый - 200 гр Сухари панировочные - 3 ст.ложки Яйцо - 1 шт Мука Любимые приправы,соль,перец куриные грудки нарезать пластинами примерно 1 см толщиной,сложить в миску,добавить любимые приправы,залить сливками и оставить мариноваться 1 час. В это время подготовить 3 тарелки: первая-яйцо взбить с солью и 2 ст.ложками воды вторая- мука третья-тертый сыр смешать с панировочными сухарями,солью,перцем,приправами. Берем филе,обваливаем в муке,затем в яйце,затем в сыре и жарим на раст масле. Все! Быстро и вкусно.Филе остается сочным!

Ната: Svetla Очень хочется приготовить такую красоту. Люблю курицу

Ната: Elena Лена, а у вас есть специальные формочки для Мадлен? Такие "ракушки". Я делала без этих формочек. Получаются они очень нежные и рассыпчатые, совсем не тяжелые.... Вот рецепт, по которому я делала: 2 яйца (у меня были мелкие, клала 3) 150 г пшеничной муки 100 г сахара 120 г сливочного масла Яйца взбить с сахаром в густую светлую пышную массу. Всыпать муку, аккуратно перемешать. Влить растопленное масло и снова перемешать до получения однородной массы. Тесто разложить по формочкам и выпекайть 10-12 мин. при температуре 200 градусов.

Ната: Ну вот и я наконец-то дошла до эклерчиков Крем заварной, тесто как в рецепте, который писала. Глазурь лимонная (Dr.Oetker)

naddin: Ната Красотище! такие аппетитные Svetla Красивое и вкусное блюдо. Спасибо, Света, за рецепт, попробую обязательно сделать это блюдо.

Destiny: СЕГОДНЯШНЕЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetla: Ната Нет слов!Как живые лежат! Жду посылку!

Svetla: naddin На здоровье!

Svetla: Destiny

Мила_Гоша: Svetla ну все, завтра едим вкуснятину, спасибо! как я люблю: с курочкой и быстро, просто Натаой как же вкуусно , посылочку если что и мне пожалста Destiny аппетитно! пирог с курагой да? пошла поем, а то прям слюни до полу от вас

Svetla: Мила_Гоша Пробуй,ждем фотоотчет!

дарина777: Svetla Легко и просто ,люблю такое Утащила себе в закладки,на днях сделаю....отчитаюсь Ната Красиво очень,завидую,НО!!!!(эклеры не ем с детства ) Destiny Борщик прям украинский А пирог с курагой?

Svetla: дарина777 На здоровье!

САШОК: Destiny КАКОЙ ПИРОГ КРАСИВЫЙ, А ВКУСНЯШНЫЙ КАКОЙ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ С КУРАГОЙ! Молодечек...

Ната: naddin Спасибо! Destiny Svetla Высылаю-высылаю..... Мила_Гоша Люда, адресочек в личку, пожалуйста..... дарина777 Спасибо, Оля, но почему не ешь??????

детенок: приятного аппетита !

Ната: детенок Аня!!!!!!! Ну, е-мое!!!!! Красота красотой, а рецепты где???? Первое я угадала, а второе даже не предположу что это такое....

дарина777: Ната пишет: Оля, но почему не ешь?????? Отравилась очень сильно(покупные были) 4дня под капельницей пролежала,врачи мало шансов на выживание давали...о как....с тех пор подсознательно не ем их.

дарина777: детенок Пицца А на посл.фото курица?

Svetla: детенок Пицца аппетитная очень!На второй вроде курица...

Ната: дарина777 пишет: Отравилась очень сильно(покупные были) 4дня под капельницей пролежала,врачи мало шансов на выживание давали...о как....с тех пор подсознательно не ем их Ничего себе....наверное, крем.

Elena: Ната , Наташ, спасибо за рецепт! Я делала по итальянскому рецепту, там они назывались Маддалена. 4 яйца, 150 г сахара, 250 г муки 125 г сливочного масла, 1/2 (чего?? пропуск, я брала полстакана) молока, ванилин, 1/2 ч.л. молотого кардамона, 1/2 ч.л. корицы, тёртый мускатный орех, молотая гвоздика. Смешать сахар, муку и пряности. Масло растопить. Добавить яйца по одному, молоко и масло, перемешать. Поставить тесто в холдильник на 3 часа. Нагреть духовку до 190 градусов. Выпекать в формах, смазанных маслом и посыпанных мукой. У меня одна форма с антипригарным покрытием, вторую взяла "сердечки". Рядом с Надей контейнер с печеньями.

Destiny: детенок умничка!!!

Ната: Elena У тебя прям настоящая форма для них! А про печенье вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E4%EB%E5%ED_(%EF%E5%F7%E5%ED%FC%E5) Молока нет.... И форма там как у тебя.

Svetla: Elena Очень аппетитное печенье!А уж Надюша-

cgulnara: ElenaНадюша какая хорошенькая!!!! Я ее в первый раз вижу. Svetla пишет: Очень аппетитное печенье! да, очень аппетитно выглядят

naddin: детенок Ну прямо по больному месту. Пицца-это самое мое любимое блюдо!!!

Ната: Elena Лена, а почему вы такую красоту от нас прячете????? Фото не выкладываете....такой принцессы маленькой

Elena: Девочки, спасибо за добрые слова! Наташ, и за ссылку, форма, действительно, точь-в-точь такая же. Для кондитерского шприца тесто у меня густое получилось, раскладывала ложкой. Фото на моём фотоаппарате хорошо не получаются, он очень тормозной, кадр снимается следующий после удачного :) А Надя очень не любит фотографироваться, корчит рожицы или показывает попу (у меня много кадров с её попой :)

Lazylen: Elena Надюшка-печенюшка !!! ))))))

Ната: Elena пишет: А Надя очень не любит фотографироваться, корчит рожицы или показывает попу (у меня много кадров с её попой :) Лен, выкладывайте попу

Ната: Новый хлеб на повестке дня Хлебушек арабский. С манкой и оливковым маслом. 2,5 ч.л сухух дрожжей 250 гр манки 250 гр сильной пшеничной муки и еще немного для подсыпки 300 мл воды 100 мл оливкового масла 1,5 ч.л.соли семена кунжута и желток для смазки дрожжи распустить в теплой воде с чайной ложкой сахара и чайной ложкой муки дать постоять 15 минут в чашке смешиваем муку с манкой и солью влить дрожжи и масло замесить тесто,вымесив хорошенько,чтобы не прилипало к рукам (мука разная,поэтому может придется еще подсыпать) поставить в теплое место,пока не увеличится вдвое разделить тесто на две части раскатать в лепешки,диаметром 18 см,высотой 2,5 см положить на противень,на бумагу для выпечки дать еще раз подняться минут 40 желток смешать с чайной ложкой воды и смазать хлеб обильно посыпать кунжутом и сделать несколько проколов палочкой,чтобы не вздувались при выпечке выпекать в горячей духовке,180 гр около 30 минут Вкусно и очень мягко , по-другому не скажешь.

Fruuu: Девочки, подкиньте вкусных рецептов для баклажанов. А то фантазия моя исчерпалась. Обычно делаю икру из баклажан, еще делала рулетики с начинкой из орехов, сыра, зелени и майонеза.

Svetla: Ната Красивый хлебушек!Наташ,а что такое "сильная мука" ?



полная версия страницы