Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Destiny: МАЛО ТОГО МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ МАМЫ ДА МЫ ЕЩЕ И МАСТЕРИЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дарина777: Девоньки,испекла вот пирожок "Вкусный обман"...и впрямь обманище ...мне не понравился,съела кусочек и всё,Тим с крёстными довольны остались

kerol: дарина777 ЭТО НАЗЫВАЕТС САМОКРИТИКА!!! Я ТОЖЕ БЫВАЕТ ПРИГОТОВЛЮ И НЕ В ВОСТОРГЕ, А ВСЕ УПЛЕТАЮТ И НАХВАЛИПАЮТ!!!


САШОК: дарина777 А рецептик покажи.

дарина777: kerol пишет: ЭТО НАЗЫВАЕТС САМОКРИТИКА!!! нет,я всегда люблю свою выпечку...если вкусно-значит вкусно,если нет-нет. Вот и рецепт(его очень хвалили на одном из кулинарных сайтов,вот я и повелась) Вкусный обман 1/2ст овсяных хлопьев 1ст муки 3яйца 1ст молока 0.5ч л. гашеной соды средняя морковь Яйца с сахаром взбиваем,добавляем молоко.соду,хлопья-хорошо перемешиваем.Морковь натираем на мелкой тёрке и вводим к полученной смеси,добавляем муку и взбиваем.

cgulnara: Столько вкусностей!!! МММ.... я к вам с национальным сладким блюдом- чак-чак не ругайте меня , рецепт позже напишу.

дарина777: cgulnara пишет: не ругайте меня , рецепт позже напишу. ругаюсь.....пиши

kerol: детенок прим сманили нас вкуснятинкой!!! Оладьи дрожжевые с изюмом вам потребуется: мука - 2.5 стакана молоко - 2 стакана дрожжи сухие - 5г изюм без косточек - 1 стакан соль - 1/2 ч.л. сахар - 3 ст.л. растительное масло - 1/2 стакана замесить тесто и доть минут 15 постоять. затем можно печь!!!

kerol: cgulnara что то вкусненькое!!! дарина777 и такое бывает... но на картинке аппетитненько!!!

дарина777: kerol пишет: но на картинке аппетитненько!! морковь совсем не чувствуется,овсянка на орех похожа,но что-то это не моё

kerol: дарина777 понятно... если без хлопьев, то как морковный кексик наверное....

Ната: cgulnara и я ругаюсь - пиши рецепт Знаю я ваш чак-чак - очень он вкусный

cgulnara: Чак-чак готовиться очень легко и быстро.Я наверное за полчаса приготовила ( если не меньше) 5яиц, 1/3 стакана молока разрыхлитель мука замесить тесто и скатать "Колбаски ", нарезать брусочками Раскалить масло затем НЕМНОГО огня убавить и обжаривать помешивая Затем полить либо медом,либо сахарным сиропом. У нас мед в семье ем только я , остальные не переносят его Делала сахарный сироп так: 1 стакан сахара,пол стакана воды- на огонь,постоянно помешивая. По времени, если честно, не засекала. Начнет сироп пузырится гдето после этого минуты 2-3 еще подержать на огне (не допустить образования коричневого цвета сиропа) Дети обожают чак чак.

Helena: cgulnara Знаю, вкусно, нам свекровь готовит такие штучки....

kerol: cgulnara ООООО!!!! НЯМ НЯМ НЯМ!!!

Ната: cgulnara Гуля, очень соблазнительно

дарина777: cgulnara Обожаю чак-чак cgulnara пишет: разрыхлитель мука а в каких пропорциях?

cgulnara: дарина777 пишет: а в каких пропорциях разрыхлителя где то 1 чайную ложку а муки, ну чтобы тесто крутое получилось как на фото. Я ведь на глаз делаю

Svetla: cgulnara Класс!а у нас в магазине продают чак-чак в виде червяков тесто...

дарина777: Svetla пишет: а у нас в магазине продают чак-чак в виде червяков тесто... у нас тоже ,но он не такой вкусный.Подруга с Узбекистана привозила...отэт вкуснятина cgulnara Сделаю на днях

cgulnara: Svetla пишет: в виде червяков тесто... мы называем это торт муравейник А вообще чак чак разный бывает. В том числе и такой о котором ты пишешь . Мы делаем вот так как я сделала. Начинаешь есть и не можешь остановиться

Olga_J: cgulnara пишет: Начинаешь есть и не можешь остановиться Подтверждаю!!! Нам Гуля Галеева (ее на форуме нет) присылала из Казани настоящий чак-чак - думала, язык проглочу, оторваться невозможно! Ничего вкуснее не ела!

kerol: я очень люблю готовитовить курицу ЧИХОХБИЛИ!!! мои мужчины ее просто сметают!!! главное быстро! нам понадобится... 1 курица или 1 кг голгней, бедер или феле. по желанию... 2-3 крупных луковицы, 1 - 2 ст ложки томат пасты 1 чайная ложка приправы хмеле-сунели 1 зубчик чеснока. 1 ст ложка растителного масла соль. курицу разобрать на порционные кусочки. лук режем кольцами или как захотите. курицу слегка обжариваем с луком, солью и приправой и выдавленым чесноком. затем добавляем 1 стакан воды и томат пасту. накрываем крыжкой и на маленьком огне готовим до готовности. примерно минут 30 - 40. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ЕленаБ: kerol дело к ночи....

kerol: ЕленаБ точно..........

дарина777: ЕленаБ пишет: дело к ночи... ну если так...приглашаю на ужин...пельмени с грибами и сыром только что из духовочки,налетай-еще горячие

Maiy_X: ЕленаБ пишет: дело к ночи.... дааа

Maiy_X: дарина777 пишет: ну если так...приглашаю на ужин...пельмени с грибами и сыром только что из духовочки,налетай-еще горячие Оляяяяя

ЕленаБ: дарина777 .пельмени с грибами и сыром только что из духовочки ты змея все самое вкусненькое в свои горшки напихала...

Ната: ЕленаБ пишет: ты змея все самое вкусненькое в свои горшки напихала...

дарина777: Maiy_X пишет: Оляяяяя опять Оля не в почете

Ната: дарина777 Оль, я даже не представляю как это вкусно.... И очень рада, что ПЛОХО видно содержимое

kerol: дарина777 ой как здорова!!! хочу, хочу!!! (особенно на ночь.... ) а я что то, так и не приспособилась к горшочкам... рецептиком поделишься??? Maiy_X будем друзьями по несчастью....

дарина777: ЕленаБ пишет: ты змея хорошо хоть подколодной еще не называют за ШО ты так меня ЕленаБ пишет: все самое вкусненькое в свои горшки напихала... всё не влезет,только немножечко-пельмешки обжаренные,сушеные грибочки,сыр,зелень,сметана и бульончик куриный Ната пишет: ПЛОХО видно содержимое внутренности ну очень вкусные (я половину не осилила ) kerol пишет: рецептиком поделишься??? как правило всё делается из того что есть под рукой ,примерную свою стряпню написала ой,девоньки,злые вы,уйду я от вас..........(горшок доедать)

Татьяна71: дарина777 пишет: ой,девоньки,злые вы,уйду я от вас..........(горшок доедать) ОЛЯ, ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

kerol: дарина777 дарина777 пишет: уйду я от вас..........(горшок доедать) наночь глядя...

Maiy_X: дарина777 пишет: опять Оля не в почетеОличка ты всегда в почёте ....тока оч кушать хоца после таких фоток

Svetla: дарина777 Ната пишет: И очень рада, что ПЛОХО видно содержимое Оль,сними на видео процесс поедания,чтобы Наташка содержимое детально рассмотрела!

СветланаМ: kerol Спасибо, напомнили рецептик. А с чем вы курицу чахохбили подаете? Что на гарнир? дарина777 Оля, выглядит очень аппетитно! Грибочки лесные, укропчик. А пахнет, наверно...

Юла: дарина777 Оля, ты кулинарная фея



полная версия страницы