Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 242, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Татьяна71: а салат такой хитрый.... капуста, морковка, петрушка, укроп, специи и майонез....

Svetla: Ната Вкуснотища какая!!!

Svetla: Татьяна71 Эх,слюни потекли...плов..салат..ммм !!!


Destiny: Ната пишет: Девочки, для тех у кого есть мультиварки. Остальные - не ругайтесь Татьяна71

Ната: Татьяна71 точно, хитрый Svetla спасибо, приходи пробовать

Svetla: Ната Ага,бегуууууууу!

Мила_Гоша: Fruuu Так красиво Ната вкусняка, нене я не ругаюсь ни сколько

Мила_Гоша: Татьяна71 аппетитно

Мила_Гоша: а у меня пироженка "снежная горка", увы сфоткать удалось только кусочек

Svetla: Мила_Гоша Люд,ты с названием не напутала?Горка вроде предполагает пологий спуск,а у тебя скорее "Снежный обрыв"... а вообще впечатляет!

Мила_Гоша: Svetla пишет: "Снежный обрыв". ну пусть будет обрыв

Svetla: Мила_Гоша Гошка на новой аве-нет слов!Как будто щас скажет-ну что,девчонки,прокатимся?

детенок: Ната Татьяна71 Мила_Гоша девочки какие у вас на-на-ки ммм !

дарина777: Ой...дамы,что же вы со мной делаете пост начался,а они тут с паштетом,который я очень люблю,плов,пироженка Тиму вот сметанник испекла,а сама капустку квашенную наяриваю

cgulnara: Здрастьте всем!!!!!! Столько всего вкусного

cgulnara: света пишет: а как их в балиш класть? Просто порезать и перемешать со всем остальным? Что - то я никак не могу представить. Свет,можно сырые порезать кусочками ( тогда готовится балиш часа 4), а можно предварительно отварить и порезать тогда чуть поменьше (2,5- 3 часа)

Ната: Мила_Гоша не, ну Люд....ну где рецепт "обрыва"-то???снежного....

Татьяна71: Да вот, Люда, где рэцэпт??? а то я щас тоже без рэцэпта буду

Татьяна71: Ну-с, кто у нас еще на диете???

дарина777: Татьяна71 ну что ты за человек....разве так можно о больном? пошла я винегрет стряпать....Хто там худеющею,забегайте

UKA_P: Татьяна71 пишет: Ну-с, кто у нас еще на диете??? Танька, у тебя нет сердца

Ната: Татьяна71 Тань, ну ты молодца Как тебе рецептик-то? (а какой салатник знакомый под пончиками-булочками )...

Татьяна71: UKA_P Юль, есть сердце, тока оно того.... доброе очень Ната супер!!!

kerol: Татьяна71 мммммммм плов!!!!!!!! люблю это блюдо..... прям слюнкой подавилась....

kerol: Татьяна71 ну вот... на ночь глядя насинается!!!!! ет что такое ??? а рецептик....

kerol: Мила_Гоша снежный ... дак снежный!!! обрыв..., дак обрыв!!! а рецептик то хде????

kerol: дарина777 ех... мы после 6 ни ни...

Svetla: Наат пишет: (а какой салатник знакомый под пончиками-булочками Тапервер что ли?

Svetla: Татьяна71 Тань,у тебя какой румяный пашкет палучился,у Наташки чо-то взбляднул...! А что за булки?

Svetla: cgulnara Гуль,ты так и не написала-кишки это что? Легкое,печень или что другое?

дарина777: Svetla пишет: Тань,у тебя какой румяный пашкет палучился,у Наташки чо-то взбляднул...! Свет,что у Натки паштет сделал-сходил на сторону ты имела ввиду?

Svetla: дарина777 пишет: Свет,что у Натки паштет сделал-сходил на сторону ты имела ввиду? Ага. Устал ведь...от этого и бледный! А у Тани вон какой румяный,полный сил!

Татьяна71: Ну ладно. Булки называются ВАРЕНКИ мука 500-550 гр дрожжи 2 ч.л. молоко 350 гр масло сливочное 50 гр сахар 2-3 ст.л. соль 1 ч.л. сода 2 ст.л. вода 1,5 л мак, кунжут, корица (для посыпки) половину молока согреть, растопить в нем масло, растворить сахар, соль. добавить вторую половину молока. муку смешать с дрожжами добавить молоко, вымесить тесто и поставить в холодильник на ночь. утром достать тесть, оставить при комнатной температуре на 2 часа. постаить воду на огонь, довести до кипения, насыпать в воду соду. из теста свофмировать бублы или бублики, опустить (по одному бублу) в кипящую воду, примерно на 30-40 сек. вынуть, положить на противень, посыпать посыпкой. выпекать в духовке при темпер 180 градусов 20-30 мин. все!

cgulnara: Svetla пишет: Гуль,ты так и не написала-кишки это что? Светочка кишки это кишки. Не легкое не печень и ничего другое .

Svetla: cgulnara Понятно...а я надеялась...

Svetla: Татьяна71 Тань,ничего себе технология!это про булки.Надо будет попробовать!

Ната: Svetla пишет: Тапервер что ли? ахха..... Svetla пишет: Свет,что у Натки паштет сделал-сходил на сторону ты имела ввиду? Ага. Устал ведь...от этого и бледный! А у Тани вон какой румяный,полный сил! Таня видимо переворачивала его, вот он такой и румяный.... или у нее какая-то другая мультя...с подрумяниванием сверху

Татьяна71: Ната фсе очень просто. я перевернула кастрюльку на блюдо, и поэтому он лежит попой вверх...

детенок: Татьяна71 ! ГРИБНОЙ ПИРОГ ( вернее все, что от него осталось ) тесто слоено-дрож. пожарить грибы 500 гр можно шампин. отдельно пожарить лук грибы потом перемешать с луком и дать остыть добавить 1 яйцо и 2 плав. сырка потертых на крупной терке, перед этим положить в морозилку что бы легче было тереть на терке приготовление смазать форму маслом положить слоеное тесто нанего выложить начинку и закрыть вторым слоем слоеного теста, по краям защипить верхний и нижний слой теста смазать желтком и в духовку примерно на 30 мин!

Мама Анюты: Татьяна71 Нет слов, одни слюни



полная версия страницы