Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Fruuu: Ната пишет: С хвостиком же прикольнее - руками есть надо

света: OlaOl Оль, ты уже меню на Новый год составила! Ну ты молодец! Я ещё даже не думала о том, что буду готовить. Хочется чего-то вкусного, но не жирного, не калорийного.

дарина777: Были на выходных в гостях у моей сестры,та испекла торт,скажу я вам-это нечто вкуснотища рецепт-берем 5 яиц,ст.сахара,ст.муки,печем бисквит 5-7 мин,режем на мелкие кусочки,очень мелкие,Для крема берем 700-800 л сметаны на глаз,смешиваем со ст.сахара миксером.25 г желатина разводим в 150 мл горяч воды мешаем чтобы не было комков.остужаем на балконе и потом в крем., и еще раз взбиваем.Желе готовим по инструкции, 250мл горяч водой разводим,остудить.Затем в форму выкладываем бисквит,крем,грецкие орехи,можно еще курагу,опять б-т -крем,сверху любые фрукты.ягоды,залить все полузастывшим желе и на ночь в холод-к,утром украсить взбитыми сливками(они в пакетиках продаются)Все! Лучше в разьемной круглой форме делать,чтобы потом снять.


iraira74: дарина777 пишет: 700-800 л сметаны а не поплохеет от почти тонны сметанки то?

дарина777: iraira74 Ир,это она мне рецепт щас прислала,я его даже не прочла внимательно

Татьяна71: дарина777 пишет: остужаем на балконе БЛИН, БАЛКОНА НЕТ. обломися торт. а про тонну сметанки я тоже подумала - на стакан сахера столько сметаны... торт низкоуглеводный.

iraira74: Татьяна71 Татьяна71 пишет: БЛИН, БАЛКОНА НЕТ. а я про балкон тоже подумала...Вот невезуха, сметаны в таком количестве нет, балкона нет...

Svetla: дарина777 Оль,я такой делала Матвейке на ДР.Быстро,легко и вкусно!

дарина777: Svetla Ваууууууууу,какая красотень

Соня_Бусинка: Svetla Какая вкуснота и красота!!!! А можно рецептик данного шедевра?!

Хельга: дарина777 Svetla Девчонки. как красиво и аппетитно! iraira74 пишет: а не поплохеет от почти тонны сметанки то? так там помимо сметаны желатин добавлен. Он должен всё "склеить"

OlaOl: света пишет: Хочется чего-то вкусного, но не жирного, не калорийного. мужик в доме работающий не калорийного не получится... света пишет: ты уже меню на Новый год составила! у меня ж вода в п..е не держится мне нужно все заранее что бы было!!!!!!! дарина777 Svetla ВАУ!!!!!!!!! Как здоровско Ну все пипец опять бока и подбородок мне обеспечены

Svetla: Соня_Бусинка Я вроде летом его показывала,щас найду! http://downsyndrome.borda.ru/?1-6-40-00000099-000-160-0

Соня_Бусинка: Svetla Спасибки!

детенок: дарина777 Svetla !

Юляша: Зря я сюда зашла поздней ночью (кушать то после ...-ти нельзя)

Svetla: дарина777 Соня_Бусинка Хельга OlaOl детенок Юляша

kerol: Svetla мммммм!!! вот это да!!!!!

iraira74: Иногда делаю такой салат, называется незамысловато-"Мясной" Составляющие- желудочки и сердечки куринные- 1 кг(сразу скажу, я из 1 кг никогда не делаю, делаю всегда"тазик", пишу примерно для ориентации) отварить, остудить(можно не на балконе ) порезать кубками или полосочками. 1 среднюю луковицу порезать и залить на 20 мин смесью воды и уксуса 1:1 2 варенных белка порезать полосочками 100 гр твердого сыра и по желанию 2 плавленых сырка потереть на терке. Смешать и заправить майонезом. Мой папа любит, чтобы в этом салате присутствовала печень, так что для него я добавляю примерно четверть печенки. Если делаю не для папы, то без печени. Можно также добавить варенную говядину, она тут абсолютно не помешает.

Хельга: iraira74 Уже хочу!

света: iraira74 пишет: желудочки и сердечки куринные а желудочки куриные это что? Пупы?

iraira74: света Ну да, пупки, ну я культурно выразилась

света: iraira74 ну пупки звучит аппетитнее, чем желудки Я обожаю пуп куриный и гусиный в супе или борще!

Хельга: света пишет: пупки звучит аппетитнее, чем желудки а мне всё равно как назвать, лишь бы было вкусно

Юлия+ Санечка: поделюсь подобным тортиком как у Svetla, у нас его все дети любят из-за того что он живой. набор продуктов: 4 цвета желе (чтобы каждый цвет разводился на поллитра, если на 250 гр, то значит по 2 пачки каждого цвета) 0.5л. сметаны 15-20% (не домашней) 0.5 л.молока 1-1,5 ст.сахара ваниль 4-5 ст.л. желатина если есть то еще и любые фрукты 1. разводим три цвета желе в разных мисочках, первую мисочку с желе выливаем в большую кастрюлю (литра на 4-5), можно добавить фрукты и ставим застывать в холодильник, два остальных цвета тоже ставим в холодильник ( пока оставляем их в мисочках) 2. разводим желатин по инструкции на пачке 3. сметану смешиваем с сахаром и ванилью. 4.молоко прогреваем и добавлЯем в него желатин, КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ молоко с желатином может свернуться, прогреваем чтобы желатин растворился. Даем молоку остыть и добавляем его к сладкой сметане. 5. достаем нашу огромную кастрюлю и мисочки с желе. то желе, которое в мисочках измельчаем и выкладываем в кастрюлю (слоями, вперемешку) и заливаем сметанно-молочным слоем и ставим застывать в холодильник 6. 4 цвет желе разводим и когда в кастрюле молочный слой застынет то выливаем на него 4 цвет. и опять в холод. Чтобы достать всю эту красоту откладываем все дела и действуем оч. быстро.. в таз или мойку наливаем кипятка, опускаем кастрюлю в воду на 20-30 секунд, желе должно отойти от стенок кастрюли, можно крутнуть кастрюлю за ручки, вытягиваем из воды, кастрюлю накрываем блюдом, на котором будет тортик и переворачиваем. ВСЕ. лакомство готово. можно опять поставить в холод, чтобы сохранить от покушающихся на него. к сожалению фото нет, так как я никогда не успеваю добежать до фотоаппарата

СветланаМ: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1051-recept-Salat-ZHemchuzhina-iz-malosolnoi-semgi-s-apelsinom&ftop=1 Красивый салатик с семгой и апельсином

ЕленаБ: СветланаМ Я тоже вчера на него смотрела. Но мои затребовали классических блюд.Себе чуток сделаю

Svetla: СветланаМ Вкусный салат!я такой на прошлый НГ делала с грейпфрутом в порционных креманках.

Мила_Гоша: какая у вас тут вкусняха, слюнки потекли , пошла сгущенки чтоль потрескаю

СветланаМ: Я сделала салатик по горячим следам. только со слоями не стала заморачиваться первый раз на пробу - все перемешала. Вкусненько!)) Кстати, с грейпфрутом легче делать. да и он больше подходит сюда, по-моему. И я еще салатные листья добавила...

Мила_Гоша: ой чего я тут нашла http://www.teleorakul.ru/content/ukrashenie-tortov-mastikoi-novogodnie-retsepty-2012 вот хочу спросить, а что такое мармелшоу??? кто нибудь знает?? это обычный зефир??

Milaya: Мила_Гоша Зефир, но не тот традиционный к какому мы привыкли, а он типо суфле, на кассах в магазинах продается, БонПари или другие фирмы))) Я делаю такие тортики с мастикой, тока мастику покупаю готовую, она вкуснее чем из маршмелоу))) Вот, хочу похвастаться своими творениями))) Рецепты тортиков самые обычные, бисквитные, медовик, любой можно сделать)))) Это мой первенец))))) торт "Блины с икрой" Футбольный мяч (племяннику на Д.Р. делала) Ну и Капкейки)))) Кексики, так нам привычнее))))

СветланаМ: Milaya ВАУ, круто как! Мастерица!

Watson: Milaya Ёшкин кот! Красота вкуснячая! (пойду сухарик погрызу, чтоб не захлебнуться слюнькой )

Milaya: СветланаМ Watson Спасибки))))) Прям засмущали)))) Это так, проба пера так сказать))) Вот к Новому году три заказа, с выходных буду творить))))

ЕленаБ: Milaya Это высший пилотаж

дарина777: Milaya оооооооо я брежу этой красотой Люба,очень красиво!!!!Золотые руки у тебя!!!!

Milaya: Спасибо девочки))))) Это только начало, самый первый опыт.....глаза боятся, руки делают Разорила почти семейный бюджет на расходные материала и прочие прибамбасы)))) Решила в плотную этим заняться)))))

Юла: Milaya Люба! Красота, слов нет

mama Karinki: Milaya Люба,просто супер красота!!!!



полная версия страницы