Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

UKA_P: Svetla пишет: Ната Наташ,ну не при всех же... Т.е. про оленя, чтобы все слюной тут захлебнулись можно при всех, а про морошку прямо стыдно? Татьяна71 пишет: Я тут поедаю подарок для Ромы, на работе дали, тифиффе, киндерсюрпризы, еще какие-то шоколадки.... А у нас поедает бабушка У нее прямо праздник в этом году, столько детских подарков.

Татьяна71: UKA_P у нашей бабушки есть поджелудочная, которая ей не велит есть че-попало... она к нам со своей едой приходит, диетической...

Svetla: UKA_P


Svetla: Хоть и с опозданием ( по техническим причинам),но вот они,мои рождественские печенья-пряники!

Ната: Svetla клёво как....Свет, случайно не с имбирем делала? рецептик напиши. И у тебя такие формочки что ли???

Svetla: Ната Наташ,ну куда ж без имбиря ж ?Рождество ведь!Формочки такие я в ИКЕЕ покупала,рецепт щас поищу...

Svetla: 200 г сливочного масла 1.5 стакана сахара лучше стакан,а то очень сладко) 1 яйцо 1.5 ст. ложки апельсиновой цедры 2 ст.ложки сахарного сиропа или меда 3 стакана муки 2 ч.л. соды 2 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. молотой гвоздики 1/2 ч.л. соли 1. Взбейте размягченное до комнатной температуры сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте апельсиновую цедру и сироп (мед). Добавьте муку, соду, корицу, имбирь, молотую гвоздику и соль, тщательно перемешивая. Поставьте тесто в холодильник как минимум на 2 часа 2. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте противни для выпечки маслом. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт 0.5 см толщиной. Вырежьте фигурки любой формы разными формочками. Положите печенье на расстоянии 2 - 3 см друг от друга на подготовленные противни. 3. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока края слегка не подрумянятся. Украшать глазурью нужно полностью остывшее печенье.

детенок: Svetla класс

Ната: Svetla уже хочется...

света: Svetla Красивые прянички!!!!! А у нас на Рождество пряники не пекут

ЛИРА: Папулька вот такой ужин нам приготовил в праздники, сёмга под сливочно-чесночным соусом с рисом

ЛИРА: Svetla Вкуснятинка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хельга: Svetla Аппетитные прянички! Svetla пишет: 1.5 стакана сахара лучше стакан,а то очень сладко кому это "очень сладко"? ЛИРА Выглядит очень вкусно!

iraira74: ЛИРА хороший папулька!!!

Svetla: Хельга пишет: кому это "очень сладко"? Оля,я невозможная сладкоежка,но даже мне сладко!

Svetla: света ЛИРА Хельга ЛИРА Вкуснятина,папе зачет!и оформление на уровне!

IrinaF: Svetla Красотища! У нас тоже пекут на Рождество рождественские печенья много-много самых разных - традиция такая. Причем Рождественский период в Австрии и Германии начинается за 4 недели до 24 декабря, то есть в конце ноября. И все это время все усиленно пекут и поедают печеньки! Перед Рождеством похудеть вообще нереально. Даже если сама не печешь, то друзья-родственники вечно что-то приносят. А свекровь у меня вообще мастерица!

Мила_Гоша: Svetla ЛИРА опять на ночь моньячите

Ната: ЛИРА выглядит ну очень вкусно....

дарина777: Svetla Свет,красота какая Нам друзья подарили пряники ручной работы(правда покупные),но оч вкусные и красивые UKA_P пишет: У нее прямо праздник в этом году, столько детских подарков. все подарки у детей поели ооо,девоньки,мы сегодня вечером открыли очередной кулёк и находим конфету с названием"Брат с Севера вернулся"....медведи как на картине Шишкина......мама дорогая,словно откинулся -даже есть не стали,оставили как раритет

дарина777: ЛИРА На семгу уже смотреть не могу,все праздники ее ели

Ната: каждый год ....31 декабря...мы печем муравейник в этом году пекли 30 из-за поездки. Рецепт классический, крем сгущенка, масло и мед Вот такой стол получился в поездке, нам понравилось Шампанское еще в холодильнике...

Svetla: Ната Наташ,я за ваш столик уже подсаживаюсь!

дарина777: Ната ой ой ой......вкуснота какая у нас скромнее было,т.к стол постный

Ната: Svetla жду-жду...(там оленинка и муксун и еще язык - ммммм....) дарина777 ну ооооочень скромно Продолжим праздновать?

Мила_Гоша: Ната ну емае какая красотища Svetla пишет: я за ваш столик уже подсаживаюсь двигайся мать..я тоже тут ужо

Svetla: Попрошу и за наш столик,пжалста... Мы первый раз отмечали чиста своей семьей!Нам понравилось

ЕленаБ: Какая у всех вкуснятинка!!! дарина777 "Брат с Севера вернулся"....медведи как на картине Шишкина.. У меня тоже одна такая в подарке была. Присмотрись внимательно-там на переднем плане еще белый медведь есть-поэтому так и называется Мы тоже все уржались...А потом я её того...съела...

Мила_Гоша: дарина777 и тут накрывают тоже , я и к вам иду

Мила_Гоша: блин я за вами не успеваю Svetla сюда я тоже заскочу

Svetla: дарина777 Оль,и за твой тоже!Во,гуляееееем! Кстати,за моим столиком обратите внимание,в блюде ,где лежат яйца с икрой,чечел и помидорки по краю.под лимоном как раз расположился знаменитый олень!

Svetla: IrinaF дарина777 Спасибо за комплименты моим пряникам!

дарина777: Ната пишет: Продолжим праздновать? тебе показать как мы Рождество встретили? Svetla Ох,Светка,оформление-это твой конёк Потрясающе

Ната: Svetla пишет: обратите внимание,в блюде ,где лежат яйца с икрой,чечел и помидорки по краю.под лимоном как раз расположился знаменитый олень! Вот оленина (красная такая) и олений язык

дарина777: ЕленаБ пишет: Присмотрись внимательно-там на переднем плане еще белый медведь есть-поэтому так и называется я подсекла Мила_Гоша пишет: я и к вам иду жду,встречаю уже,всё готово,осталось пыльцу смахнуть

Svetla: дарина777 Показывай давай Рождество!

Svetla: Ната Наташ,ты оленя спецом крууупно сфоткала,чтоб жирную точку поставить?

дарина777: Svetla пишет: под лимоном как раз расположился знаменитый олень! я бы твоего оленЯ и не подсекла,если бы ты не сказала воооооооооооооо,у Натки виден оленёк

Ната: Svetla не...подожди...еще муксуна щас покажу.... во:

Svetla: Ната У тебя на фото вон какой олень жиииирный,а у меня тооооненький...



полная версия страницы