Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Татьяна71: я на пароварке такие делала

UKA_P: Татьяна71 пишет: я на пароварке такие делала Понятно, а то там написано, что вроде они жидкие получаются, нужно ложкой класть как оладьи. Ну тогда на пароварке. Вот будет тогда вместе с Мишкой есть

Татьяна71: они не совсем жидкие. я сначала слегка обжаривала на сковородке, так, только чтоб схватились. а потом на пароварку.


Татьяна71: я сейчас еще раз рецепт прочитала. я делала немного не так. куриное филе через мясорубку, лук репчатый мелко режешь и немного припускаешь в небольшом количестве масла. смешиваешь, добавляешь специи, какие хочешь, яйцо. потом слегка обжарить котлету на масле, и на пароварку.. вкусно... сделать что ли сегодня?

UKA_P: Татьяна71 пишет: слегка обжарить котлету на масле, и на пароварку. А какой тогда смысл в пароварке? Уж жарила бы до конца и все.

Ната: Сегодня делала творог в мультиварке. Ну проще не бывает. Не кислый, очень мягкий, нежный. 1 литр молока 250 мл. кефира размешать и поставить на режим "молочная каша". После сигнала сразу слить в марлю, и отстоять. Вот и все дела Фоткаю телефоном, так что качество оставляет желать лучшего...

UKA_P: Ната Слушай, супер Наталья какая же ты молодец так вкусно, полезно и разнообразно семью кормишь. А сколько творога получается? И еще, у тебя программа "молочная каша" сколько по времени примерно? В моей нет такой программы, кашу варю на программе "крупы" 5 минут не считая подогрева молока и его закипания.

Svetla: Ната Умница! Наташ,творожка на зубочек Андрейке хватило? из литра совсем мало вроде получается...

Ната: UKA_P Юль, спасибо! Из литра молока получается около 250-300 гр.творожка. Программа "молочная каша" около часа. Svetla Спасибо, Света. Сделала специально Андрею, потому как детский купить проблема стала, а покупала обычный, ну кислый он....Я и сама творог очень люблю. А этот даже муж оценил , хотя вообще творог не ест.

дарина777: Ната при наличии того,что творог не особо жалую,только творожную массу,отмечу,что творожок у вас,сударыня,знатный

Ната: дарина777 мерси...если добавить сахар, сливки и изюм - будет тебе творожная масса....Домашняя

Svetla: Ната пишет: Из литра молока получается около 250-300 гр.творожка. Так много??? я помню бабушка делала из 3 литров деревенского-получалось грамм 600...

Svetla: Ната пишет: если добавить сахар, сливки и изюм - будет тебе творожная масса....Домашняя а если еще фрукты и бисквит--то классный десерт!

Ната: Svetla маскарпоне и филадельфия отдыхают

дарина777: Ната пишет: если добавить сахар, сливки и изюм - будет тебе творожная масса....Домашняя вот разозлишь ты меня...куплю я ее,мультю твою

Ната: дарина777 хочешь я тебе еще рецепт чахохбили в мульте дам? вкусно-вкусно....

Соня_Бусинка: дарина777 пишет: куплю я ее,мультю твою Я тоже мультю куплю, только после ремонта! Мне все друзья у кого она есть хвалят и расписывают все прелести данного агрегата!

UKA_P: Соня_Бусинка пишет: Я тоже мультю куплю, только после ремонта! Вот веришь, я теперь жизни без нее не представляю. Одна проблема, теперь бешеные счета за эл. энергию. Ната пишет: "молочная каша" около часа. Так долго? У меня 5 минут А ты рецепт этот с творогом откуда брала? Или сама придумала?

Татьяна71: UKA_P пишет: А какой тогда смысл в пароварке? Уж жарила бы до конца и все. смейся-смейся. я 2 года была на жесткой диете, паровые коклетки, постные супчики. но по любому, котлеты слегка, очень-очень слегка обжаривались. иначе они просто растекались в пароварке.

UKA_P: Татьяна71 пишет: но по любому, котлеты слегка, очень-очень слегка обжаривались. иначе они просто растекались в пароварке. Тань, если даже чуть-чуть, то масло уже попало в продукт, поэтому можно жарить дальше, они уже перестали быть диетическими. А 3 чайных ложки масла - дневная норма калорий. Сделала вчера в пароварке. Нормально. Кстати фарш был совершенно не жидкий. Понятия не имею почему Лещенко клал это ложкой, наверное чтобы руки не испачкать.

Татьяна71: UKA_P Юль, ну вот совершенно не хочется с тобой споритььь. ... в процесс еготовки котлеты на пару, весь жир, который попал в котелеу при обжаривании, вытекает. юль, ну правда, поверь мне, это диетический продукт.

Ната: UKA_P пишет: А ты рецепт этот с творогом откуда брала? Или сама придумала? Я нашла его в инете, правда там сначала пробуют молоко с закваской, потом с йогуртом, потом еще как-то и только потом кто-то предложил из кефира....а еще кто-то в молоко добавил кефир...Вообщем как всегда на форумах

UKA_P: Ната пишет: Вообщем как всегда на форумах Дай ссылочку

Ната: UKA_P http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=453 Юль, это актимель и йогурт. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=631 это творог.

UKA_P: Ната

Ната: Тесто хрущевское. Пирожки и пироги. ОБЪЕДЕНИЕ. Рецепт выкладывала уже, но даю еще раз: 200 гр. слив.масла 250 мл. молока 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара (для несладких) 450 гр. муки 2 ч.л. дрожжей Прекрасно хранится в холодильнике 2-3 дня. И в морозильнике тоже хорошо себя ведет Начинка у меня зеленый лук и яйцо.

iraira74: Ната , девочки, а кто знает рецепт теста для жаренных пирожков? А то я все пеку, пеку, а муж жареных просит.

Ната: iraira74 Мне нравится вот это тесто для жареных пирожков (из него мжно и в духовке печь): 500 гр. муки 200 мл. молока 2 чл. дрожжей 1 чл. сахара 0,5 чл. соли 1-2 яйца 2-3 ст.л. раст.масла

iraira74: Ната спасибо!!!!

Ната: iraira74 На здоровье!

Ekaterina_88: Ната Ой,как вкусно выглядит!!Обожаю с луком и яйцами пирожки

Мила_Гоша: Ната Натуль, опять вкусняху наготовила , блин у меня Даня пирожков уж 3 дня выпрашивает....зашли парочку-шоб отстал от меня

Ната: Ekaterina_88 спасибо! Мила_Гоша Посчитай сколько будет идти посылка и как они будут выглядеть, когда придут

Мила_Гоша: Ната пишет: Посчитай сколько будет идти посылка и как они будут выглядеть, когда придут Натуль, не отмазывайся...так и скажи зажала

Svetla: Ната вкусные пироги какие...!!!Молодца в 1001 раз !

UKA_P: Наташке повезло, что она в Ставрополье. А то бы наверное замучилась гостей принимать. Все бы так и напрашивались на вкуснятинку Наташ, а ты Москву посетить не желаешь?

Мила_Гоша: UKA_P пишет: Наташ, а ты Москву посетить не желаешь? а Екатеринбург???

Татьяна71: UKA_P пишет: Наташ, а ты Москву посетить не желаешь? Юль, ты на диете, поэтому завидуй молча

UKA_P: Татьяна71 пишет: ты на диете, поэтому завидуй молча

Ната: Мила_Гоша пишет: Натуль, не отмазывайся...так и скажи зажала конечно....просто их уже нету Думала тесто заморожу (вторую половину), а ни фига...завтра с капустой буду лепить Svetla Светик, спасибо! UKA_P Не люблю я Москву...но, блин, ее мимо ведь никак не проехать Мила_Гоша А у вас мы бываем...совсем недалеко от Екатеринбурга. Так что тоже жди

дарина777: Ната Нат,как всегда шедеврально

Мотька: Ната Только чай с булочкой дожевала,а тут картина такая Еще бы пару в себя засунула пирожков твоих

Ната: дарина777 Мотька Девочки, спасибо! Пробуйте!

Хельга: Ната какая вкуснятина! Сил нет смотреть

UKA_P: Ната пишет: Не люблю я Москву...но, блин, ее мимо ведь никак не проехать

Destiny: Ната а сколько тесто выстоять должно?

OlaOl: iraira74 пишет: девочки, а кто знает рецепт теста для жаренных пирожков? А то я все пеку, пеку, а муж жареных просит. я для сковородышных пирогов люблю тесто на воде,потому как на молоке жирновато получается и тяжелей... на 2 ст. воды 2 яйца 1 ст.л сахара 1ст.л соли 3 ст.л подсолнечного масла 1п сухих дрожжей мука на глаз,я делаю не густо не жидко. Замешиваем тесто,накрываем смоченным в воде полотеньчиком,что бы корочка не образовалась и на батарею...что бы быстрей поднялось. Вот забыла еще,соль без горки... мне всегда лень почему то варить яимца,а потом их резать,я сразу сырые на сковороду с луком зеленым и все перемешиваю они схватываются и готово

OlaOl: Ната пирожочки НЯМ-НЯМ просто что то аппетит разыгрался от такогозрелища

iraira74: OlaOl Спасибо, Оля! У нас сейчас в кухне холодина, не хочется долго готовить, быстренько сварю что нить,,, и в дом поскорее, греться. Так что как потеплеет, нажарю пирожков, отчитаюсь

Ната: Destiny у меня стоит часа полтора

cgulnara: Ната пишет: А у вас мы бываем...совсем недалеко от Екатеринбурга. Так что тоже жди Наташ, а ко мне???????? К нам заезжай!!!! Буду ждать

Destiny: Натуля тесто твоё колбаска в тесте Уля уплетала только так!

Хельга: Destiny Пирожки называются "Прощай, диета"

Ната: Destiny Да ты рукодельница Такую красоту налепила

Ната: OlaOl спасибо, Оля! cgulnara пишет: Наташ, а ко мне???????? К нам заезжай!!!! Буду ждать Гуля, уж мимо тебя я никак не проеду

cgulnara: Ната пишет: Гуля, уж мимо тебя я никак не проеду будем ждать!!!!!!!

cgulnara: Девочки муж сегодня мой пиццу вкуснющую приготовил

iraira74: cgulnara хороший муж!!!

Svetla: cgulnara ух ты!!!Молодец!

Хельга: cgulnara пишет: Девочки муж сегодня мой пиццу вкуснющую приготовил Одолжи мужа на вечер! Я тоже такую хочу

cgulnara: iraira74 пишет: хороший муж!!! ага еще бы готовил не в 20.30 а раньше шести Блин отказать то не смогла, пришлось фигуру подпортить.

cgulnara: iraira74 ,Svetla Хельга

дарина777: cgulnara Хочу пиццу Молодец ваш папочка

Мила_Гоша: cgulnara ваще крутяк ай да муж, красоту наготовил мой от силы разогреет готовую

iraira74: Люба, я бы такой тортик заказала....

Milaya: iraira74 Симпатичный тортик, тематический, для любительниц вышивать))))))

Хельга: iraira74 Классный тортик! Сначала решила, что это твоя вышивка, думаю - темой ошиблась

Ната: cgulnara Гуля, молодец какой муж! Пока жена учится и по больницам, он и готовить научился

iraira74: Хельга Сама обалдела, когда увидала!

cgulnara: Ната Ната пишет: Пока жена учится и по больницам, он и готовить научился Наташ, замуж выходила уже за "готового". Поразил меня искусством выпечки хлеба и лепешек.

Svetla: cgulnara пишет: Поразил меня искусством выпечки хлеба и лепешек. Как же это приятно !

дарина777: Девочки,готовила сегодня каннеллони с мясной начинкой с соусом "Бешамель"-это ну ооочень вкусно Ната,феечка моя,спасибо за рецептик

iraira74: дарина777 пишет: Ната,феечка моя,спасибо за рецептик а вы, бл, слюнями подавитесь!!!

Ната: дарина777 пишет: с соусом "Бемашель"- Бешамель Оля, оставь кусочек, уж очень вкусно выглядит (мужу тоже, просит из-за плеча)

mamamia: дарина777 Ната не понимаю: это тоже самое, что лазанья, только надо запихивать начинку в макаронину? я всегда думаю-думаю, а потом выбираю менее мучительный вариант . а может есть какая-то разница все таки, просто я не вниклась?...

дарина777: Ната Ната пишет: Оля, оставь кусочек, уж очень вкусно выглядит (мужу тоже, просит из-за плеча) Нат,усё...больше нету Тим с утра еще сказал,что мой сегодняшний ужин не для него...ну-ну думаю сделала... приехал,посмотрел....я лишь кусочек урвала,остальное он умял iraira74 а тебе своими пирогами нам душу травить можно?

дарина777: mamamia Лена,неее,это не лазанья,хотя на вкус схожесть есть. mamamia пишет: только надо запихивать начинку в макаронину? ага,это самое нудное дело

Хельга: Ната пишет: мужу тоже, просит из-за плеча он у тебя итак не обижен дарина777 пишет: каннеллони с мясной начинкой с соусом "Бемашель" любите вы загадочными словами ругаться Нет что б просто сказать: пирожок с... (чё там внутри, кроме Бешамеля?) Смотрится ... Хочу есть...

iraira74: дарина777 дарина777 пишет: а тебе своими пирогами нам душу травить можно? я хорошая, я во первых днем фото выкладываю. во вторых с рецептами.

дарина777: Хельга пишет: Нет что б просто сказать: пирожок с... Оль,это не пирожок,это макароны Ингредиенты 200-250 г каннеллони 500 г фарша (любого, по вкусу) 500 г помидоров 200 г лука 3 зубчика чеснока 150 г сыра (твердого) растительное масло соль перец Соус "Бешамель": 50 г сливочного масла 3 ст.л. муки 1 литр молока соль перец

дарина777: iraira74 пишет: я во первых днем фото выкладываю мы готовим к вечеру ужин,только супы варим днем,но это обыденность

Ната: mamamia пишет: не понимаю: это тоже самое, что лазанья, только надо запихивать начинку в макаронину? Лен, в принципе они похожи. Просто если хочется попариться - бери каннеллони

Мила_Гоша: дарина777 пишет: каннеллони шо за зверь??? Оль, ну ваще классно смотрится , ай да хозюшка!! наготовила вкусняшки

САШОК: дарина777 пишет: Ингредиенты 200-250 г каннеллони 500 г фарша (любого, по вкусу) 500 г помидоров 200 г лука 3 зубчика чеснока 150 г сыра (твердого) растительное масло соль перец Соус "Бешамель": 50 г сливочного масла 3 ст.л. муки 1 литр молока соль перец С рецептом все понятно, а вот макароны эти до того как фаршировать надо отваривать? или нет?

Ната: Мила_Гоша пишет: шо за зверь??? Итальянские трубочки из теста, которые готовят с разными начинками. Посмотри там, где макароны продают.

Ната: САШОК пишет: С рецептом все понятно, а вот макароны эти до того как фаршировать надо отваривать? или нет? Свет, на упаковках написано надо или нет отваривать. Итальянские хорошие фирмы чаще всего не требуют варки, да и в соусе бешамель они в любом случае "отварятся".

Svetla: дарина777 Красиво и вкусно очень!помню тоже такое делала... еще бывают каннеллони не в виде трубочек,а в виде больших ракушек-туда попроще начинку запихнуть!

Милена : Тесто для мекиц(пышки) и пиццы Около 1200гр муки 400 гр. йогурта или кефира с 1 ч.л. соды 1 ч.ч. молока с живыми дрожжами (около 40гр) 1 с.л. соли 1 с. л. сахара 2 яйца В кислое молоко (йогурт/кефир) добавляете соду , а в слегка согретое молоко расстворите дрожжи. Соединяете оба молока и добавляете остальные продукты. Тесто должно быть мягким.. Полийтеленовый мешочек обмазываете с внутреней стороны подсолнечным маслом,запихиваете туда тесто и ставите в холодильник. Может стоять неделю , отрываете сколько вам нужно, а остальное обратно в холодильник. Можно жарить, можно печь. Мои дети очень любят мекицы. Мажу свои руки подсолничном маслом, от теста рву маленькие кусочки, растягиваю и жарю. Младший ест присыпаные с сахорной пудрой, Лиза с брынзой, а старшая с вареньем.

САШОК: Ната пишет: Итальянские хорошие фирмы чаще всего не требуют варки Вот и отлично, а значит и начинку в них заталкивать легче будет... Спасибище за рецептик, я вообще люблю все в духовке готовить. Наложил все слоями, или как там еще по рецепту, поставил в духовочку и играй себе с ребенком. А Саня у меня понимат что духовка горячая, не лезет к ней, а заглядывать туда любит. Я когда готовлю свет включаю в духовке. Так он теперь если чего вкусненького из духовки приготовленного хочет, включает свет в духовке и ходит воле нее как кот мартовский отирается. Я говорю, чего хочешь? А он отвечает : ТУДА!!! Ну духовка же пустая, поставить туда надо... Такк что буду рада идейкам блюд для духовочки...

дарина777: Мила_Гоша Svetla Девоньки,забегайте на ужин..папа наш хвосты бычьи тушит ....шо таке есчо не пробовала

дарина777: САШОК пишет: А Саня у меня понимат что духовка горячая, не лезет к ней, а заглядывать туда любит. я Даринку в года 2подвела к духовке,сказала"Трогать нельзя!!!горячо!!!будет больно-обожжешься!"....она ни разу не подошла больше к ней.

Хельга: Милена вкуснятина

Вовкина мама: дарина777 их еще и готовят?

Мила_Гоша: дарина777 пишет: папа наш хвосты бычьи тушит шутишь..иль правда?? сфоткай хоть че такое я пожалуй к тебе сегодня не пойду....Натуль че у тебя на ужин?? Милена ммм

Ната: Мила_Гоша пишет: Натуль че у тебя на ужин?? Люда, я делаю рубленные куриные котлетки. Приходи

Ната: Милена Элиза, такой рецепт классный. У меня эти жареные штучки в рецепте называются "перепички". Вкусные.

iraira74: Ната Ната пишет: я делаю рубленные куриные котлетки. я тоже!!!

Ната: iraira74

Люба: дарина777 ,Милена Класные рецептики! Девочки! Не подскажите , в какое блюдо ,кроме безе ,нужны только белки . А то готовлю некоторые блюда , куда идут только желтки , а белки не знаешь куда девать.

дарина777: Вовкина мама пишет: их еще и готовят? как оказалось ДА Мила_Гоша пишет: шутишь..иль правда?? правда в восточных странах это деликатес Мила_Гоша пишет: я пожалуй к тебе сегодня не пойду. а зря...Людок,я сама от внешнего сырого вида плевалась,а как в готовом виде увидела....ммммммм ОЧЕНЬ ВКУСНО тут вроде лучше видно

Мила_Гоша: дарина777 а где здесь хвост??? я представляла метелку на тарелке , а выглядит как шашлычек Ай да Тим!!! Молодец!

Мила_Гоша: Ната пишет: , я делаю рубленные куриные котлетки. Приходи нус..накрывай

дарина777: Мила_Гоша пишет: а где здесь хвост??? ужарился Люд,он когда меня пугал этим страшным названием,я тоже думала о чем-то лохматом Твой коммент прочла Тиму-он польщен Люд,это как шеи куриные,только мяса побольше и посочнее

Ната: дарина777 выглядит так вкусно, что я бы даже рискнула попробовать....

Ната: Мила_Гоша тащи пирог....а то ко всем собирается на ужин, а свой пирожок закроила

Petr-I: Люба можно зефир сделать

дарина777: Ната пишет: выглядит так вкусно, что я бы даже рискнула попробовать.. я к тебе в Питер с хвостами прикачу

Ната: дарина777 пишет: я к тебе в Питер с хвостами прикачу Сообщи заранее, чтоб я переехать успела

Мила_Гоша: Ната пишет: Сообщи заранее, чтоб я переехать успела а че нормально ж смотрятся..я тоже боялась поначалу

Мила_Гоша: Ната пишет: тащи пирог....а то ко всем собирается на ужин, а свой пирожок закроила я в "Юмор из инета" его закину

дарина777: Ната пишет: Сообщи заранее, чтоб я переехать успела эх ты.....

Ната: дарина777 пишет: эх ты..... уговорила. Еду к тебе. На "хвоста"

Хельга: Я пробовала коровьи хвосты. Мясо как мясо. Обычное, вкусное, съедобное (если конечно не испортить). Это не специфическое мясо, вроде почек, которые нужно специально вымачивать или ещё чего похлеще...

дарина777: Ната Хельга пишет: Я пробовала коровьи хвосты. Мясо как мясо. Обычное, вкусное, съедобное (если конечно не испортить). Это не специфическое мясо, вроде почек, которые нужно специально вымачивать или ещё чего похлеще.. Оль,ага....полностью согласна

Хельга: Люба десерт из белков с малиной лосось в корочке из белка омлет из белков с овощами бисквит из белков десерт из белков (Болгарская кухня)

Svetla: Destiny Ой,пропустила красоту такую-колбасу в тесте!Вкуснятина!!!

Svetla: Милена

Svetla: дарина777 Бычьи хвосты... Оля,вот это экзотика...Но выглядит аппетитно!

Svetla: Ната Мила_Гоша Ой,девочки.я-то вчера ужин ваш проспала...Тоже прилетела бы,у меня харчо!

Юлия+ Санечка: А я с утра по десертикам

Вовкина мама: дарина777 Я слюной немного захлебнулась, увидев, такую вкуснятину из хвостов. в жизни не скажешь, что это хвост быка, а мы его выкидывем, пусть твой рукодельбник-муж рецептиком поделится

Svetla: Юлия+ Санечка Вкуснятинка!Фрукты свежие?

Татьяна71: Svetla пишет: вот это экзотика.. свет , это не экзотика... вот бычьи яйца, то да, экзотика...

дарина777: Svetla Вовкина мама Наташ,он лук обжарил,затем хвосты эти порубил и с приправами(из Узбекистана нам привозили их,но думаю на рынках похожие продают),тушил где-то час. Татьяна71 пишет: вот бычьи яйца, то да, экзотика... гадость редкостная...не люблю.

Svetla: Татьяна71 Тань,не пробовала...На что хоть похожи яйца-то эти?

Мила_Гоша: хвосты, яйки я скоро эту тему обходить начну Юлия+Санечка мм как вкусненько, а что там внутри???

Юлия+ Санечка: корзиночка с заварным кремом, со свежими фруктами (апельсин, клубника и яблоко) и залито все быстрозастывающим желе, получилось 24 штуки, к 16.00 осталось 11 шт. Муж говорит, что он жить спокойно не может, зная, что они живут в холодильнике.

Татьяна71: Юлия+ Санечка пишет: зная, что они живут в холодильнике. врагов надо уничтожать!

Хельга: Татьяна71 пишет: зная, что они живут в холодильнике. врагов надо уничтожать!

Татьяна71: Юлия+ Санечка тоже хочу корзиночки с желе и фруктами в сливках... а где они водятся еще, кроме как в вашем холодильнике???может их можно как то развести? закваску не высылаете?

Люба: Хельга Спасибо большое ! Рецепты понравились. Попробуем.

Юлия+ Санечка: Татьяна71 милости просим на корзиночки, уже штук 6 осталось, старшенький подключился. А как гости будут на пороге еще сообразим. я еще т не такое умею, на машинке шью и крестиком вышиваю

Мила_Гоша: Юлия+ Санечка пишет: корзиночка с заварным кремом, со свежими фруктами (апельсин, клубника и яблоко) и залито все быстрозастывающим желе, хотелось бы поподробнее, как делать крем, корзинки где берутся? желе ??

ilusha: Вовкина мама пишет: что это хвост быка, а мы его выкидывем, Ничего себе такой деликатез выкидать! Борщ какой вкусный из него!

UKA_P: Мила_Гоша пишет: корзинки где берутся? Мил, если корзинки делать лень, они продаются. У нас в гипермаркетах прямо упаковками продаются в кондитерских отделах и у вас наверное, ты просто внимания не обращала.

Юлия+ Санечка: Мила_Гоша пишет: хотелось бы поподробнее, как делать крем, корзинки где берутся? желе ?? корзинки пекла сама, в таких жестяных формах - тесто песочное, делала все "на глаз" 100-120 грамм маргарина мягкого, 1 ст. сахара, 1 пакет разрыхлителя или сода гашеная уксусом, 2 яйца, 100 грамм сметаны + мука, тесто должно быть мягким и элластичным, завернула его в пакет и на 0,5 часа в холодильник. затем раскатала, выдавила формами тесто и (как сказать???) вставила его в эти же сами формочки, разровняла и потыкала вилочкой, чтобы тесто не запузырилось. Крем заварной - 3 полных столовых ложки муки, прогреть на сковородке до золотистого цвета, когда чуть остынет, просеять и добавить по одному, 2 яйца и хорошо перемешать. молоко(около литра) вскипятить и туда же 1 стакан сахара. Молочную смесь понемногу подливать в яично-мучную, размешивать чтобы небыло комков, (я подливаю по одному половнику и мешаю миксером). Затем всю эту массу прогреть (довести до кипения) до загустения и дать полностью остыть. Затем добавить сливочное масло грамм так 50. крем чайной ложкой разложить по корзиночкам, сверху украсить фруктами (киви, виноград, мандарин, клубника, яблоко, малина ---- любая ягода) всю эту красоту, особенно фрукты полить желе. Желе специальное,для тортов, быстрозастывающее. Фирма Dr.oetker, маленькие-маленькие пачечки, цвет пачек разный и синий и красный. http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm8e.ru.html вот оно

дарина777: Вчера были в гостях,подруга испекла очень вкусный пирог. Сегодня состряпала тоже,но промахнулась с формой,для него нужна круглая,без изъянов,а в виде кекса решила сделать,поэтому начинка немного треснула. так что для любителей творога и сметаны выкладываю Рецепт... 200гр сливочного масла 175гр сахара 3яйца 2.5 ст.муки 1ч.л соды 2ст.л какао 200гр творога 300гр сметаны 1пакетик ванильного сахара 2ст.л крахмала Мягкое сливочное масло растереть с сахаром,добавить 1яйцо,соду,муку,какао.Вымесить и поставить в холодильник на 20мин. Начинка смешиваем творог,сметану,ванильный сахар,2яйца и крахмал. Тесто делим на 2 неровные части(оставляем часть размером с куриное яйцо). Большую часть выкладываем в форму и делаем бортики.Выкладываем начинку.Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем час при 180градусах.

Ната: дарина777 обожаю все с творогом И этот пирожок уже люблю Утащила...

дарина777: Ната

Хельга: дарина777 вкусняшка

Milaya: дарина777 Оль, вкусняшка,ммммм....обожаю все творожное А у нас сегодня папочка Долму на ужин сделал объелись мне он такое не доверяет боится нахолтурю А у нас ЛЕТО тортик летний на заказ делала девочке на три годика, просили что нить эдакое Сказочный домик для пчелок Внутри бисквит с творожно-сливочным кремом)))))

Petr-I: Milaya красота да и только. Позвольте спросить, а где вы берете виноградные листья?

САШОК: Milaya Какой папа у вас молодец!!! А тортик прелесть, вкусняшный наверное...

Ната: Milaya красота какая и долма и тортик... Люба, тебе долму не доверяют, потому что боятся, что ты ее мастикой украсишь

Хельга: Milaya пишет: у нас сегодня папочка Долму на ужин сделал объелись мне он такое не доверяет боится нахолтурю Где бы найти такого папу мужа, что б хоть что-нибудь не доверял готовить У нас за неимение виноградных листьев используют капустные и получаются голубцы Люба, а внутри баранина? Тортик супер!!! Такая интересная идея с пчелиным ульем! Откуда столько фантазии! Такой веселенький детский вариант, яркий, нарядный! Детки будут в восторге!

Svetla: дарина777 Оля,прЭлесть какая!Тоже утащила...

Svetla: Milaya И торт, и долма-

Milaya: Спасибки девочки Petr-I пишет: Позвольте спросить, а где вы берете виноградные листья? На рынке покупает, они на развес продаются в отделах (палатках) где соления всяко разные)))))) Внутри баранина, говядина, свинина ну и специи всякие))))) Заливку делает из Мацони (кефир) +чеснок и зелень.

Milaya: Ната пишет: Люба, тебе долму не доверяют, потому что боятся, что ты ее мастикой украсишь Ага тем более он мастику не любит

дарина777: Благодарю дамы Люба,долма ммммм ,а еще рядом перчик мой любимый Я такие палатки мимо пройти не могу,черемшу,чеснок,перец-моя слабость Торт-очередной шедевр

МамаСоника: дарина777 Ням-ням Milaya

Milaya: дарина777 пишет: а еще рядом перчик мой любимый Ага, Оль, наш папа тоже не может мимо пройти таких вкусностей ))))) Для меня это слишком остро, как то так случилось, что у меня только один желудок а муж привык с детства такие вещи есть и любит их)))))

Соня_Бусинка: Девочки, что вы со мной делаете.... зашла в рубрику, слюни текут, а врач сказала: "надо меньше жрать!" Вот теперь терзаюсь, что делать, "Пойти мне бутерброд с колбаской замутить или воздержаться..." чёт аппетит разыгрался...

дарина777: Соня_Бусинка пишет: Вот теперь терзаюсь, что делать, "Пойти мне бутерброд с колбаской замутить или воздержаться..." чёт аппетит разыгрался не мучайся,приезжай ко мне,у меня рис с морепродуктами в горшочках,и два пирога-лимонно-йогуртовый и второй грушевый с черносливом

Maiy_X: дарина777 пишет: не мучайся,приезжай ко мне,у меня рис с морепродуктами в горшочках,и два пирога-лимонно-йогуртовый и второй грушевый с черносливом ням-ням хорошо хоть фотки не выложила

дарина777: Maiy_X пишет: хорошо хоть фотки не выложила да половину уже сожрали...съели

Maiy_X: дарина777 пишет: да половину уже сожрали...съели ой ну и на здоровье!!!

iraira74: Соня_Бусинка Соня_Бусинка пишет: "Пойти мне бутерброд с колбаской замутить или воздержаться..." чёт аппетит разыгрался... кефирчику попей. яблочко съешь.

Svetla: дарина777 пишет: ,и два пирога-лимонно-йогуртовый и второй грушевый с черносливом Оль,одним уже не наедаешься?

дарина777: Svetla пишет: Оль,одним уже не наедаешься? Свет,так я даже и не пробовала...я же это того....как бы на диете Друзья приезжали,вот и напекла.

Svetla: дарина777 пишет: ,так я даже и не пробовала...я же это того....как бы на диете Друзья приезжали,вот и напекла. Да лааадно,не попробовала!А друзей.Оль,пирогом не обманешь...

Хельга: дарина777 пишет: я даже и не пробовала...я же это того....как бы на диете Друзья приезжали,вот и напекла. Вот это сила воли!!!!!

Татьяна71: дарина777 пишет: Друзья приезжали,вот и напекла. КАК В ФИЛЬМЕ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ - БЫЛ ПОВОД-ИСПЕКЛА

Natali_09: У подруги Дочь обажает мультик Лунтик, ей на 3 года заказали вот такой торт вес 3 кг

Natali_09: Сегодня решила сделать крылышки в мультиварке, вот что вышло Куриные крылышки Приправа для курицы Соль и перец молотый черный - по вкусу Приготовление: Курицу помыть, вытереть, посолить, поперчить и посыпать специями для курицы. Смазать дно мультиварки растительным маслом, положить курочку, Программа "Выпечка " 30 минут, по окончании, перевернуть и еще на 30 минут.

дарина777: Svetla пишет: Да лааадно,не попробовала! правда не ела Svetla пишет: А друзей.Оль,пирогом не обманешь... так это дело с собой принесли-привезли ..подруга с Кипра только вернулась,винца приперла-вкусненькое Хельга пишет: Вот это сила воли!!!!! держусь

дарина777: Natali_09 Ого тортец Наташ,че по чем стоит сия прелесть? Крылья хороши ,а помидоры тоже из мульти?

Natali_09: дарина777 пишет: Наташ,че по чем стоит сия прелесть? 3 кг 3150 рубликов дарина777 пишет: а помидоры тоже из мульти конечно, там и выращивала, мультиварка же это ВЕЩЬЬЬЬЬ

Ната: Natali_09 прикольные крылышки что еще в мульте делаешь?

Хельга: Natali_09 Торт просто супер! Крылышки смотряться аппетитно! (но я в "завязке")

Milaya: Natali_09 Какой милый тортик )))))) А что там внутри за начинка? Аппетитный крылышки..ммммм....у меня мама такие любит, а я всегда в духовке и "высушиваю" что б хрустели люблю корочку

Natali_09: Хельга пишет: (но я в "завязке") я тоже все на пару ем, а это мужчинам своим готовила Ната пишет: что еще в мульте делаешь? мы только приобрели,(подарок мужа мне на новый год)делала борщ,плов,каши,куры,картошку по деревенски с мясом. Milaya пишет: А что там внутри за начинка? сама не ела держу фигуру но на вид и так сказали,что аж таял во рту,надо спросить поточнее

Svetla: Natali_09 И торт,и крылья,и особенно помидоры-супер!

Natali_09: Svetla пишет: помидоры-супер помидоры,моя любимая еда))))))в любом виде

дарина777: Natali_09 пишет: 3 кг 3150 рубликов круто так Milaya пишет: а я всегда в духовке и "высушиваю" что б хрустели люблю корочку Ой,я в курице больше всего крылья люблю,но только из духовки...тоже люблю хрустящие

cgulnara: Natali_09 Ничего себе тортик!!! У нас никогда не додумаются до такого, фантазии не хватит и мастерства! Крылышки конечно аппетитные, но я бы воздержалась и съела только помидоры

cgulnara: Ната Наташ, Адрюша на аве клевый!!!!!!

OlaOl: Natali_09 торт сказка Natali_09 пишет: Сегодня решила сделать крылышки в мультиварке, вот что вышло я вчера бедра в духовке делала с атжикой....пальчики оближешь..нашпиговала чесноком очень вкусно получилось

Ната: cgulnara спасибо, Гуля OlaOl пишет: я вчера бедра в духовке делала с атжикой фоткать видимо нечего...

Natali_09: Ната пишет: фоткать видимо нечего... все было съедено до нас

Natali_09: Ната пишет: фоткать видимо нечего... все было съедено до нас

OlaOl: Ната пишет: фоткать видимо нечего... я всегда собираюсь сфоткать,но вспоминаю когда уже все съедено вот сегодня горбушу феле с помидорами чесноком,майонезом и сыром запеченную в духовке не удалось сфоткать

Milaya: OlaOl пишет: вот сегодня горбушу феле с помидорами чесноком,майонезом и сыром запеченную в духовке не удалось сфоткать Мммммм...какая вкусняшка, обожаю рыбку в таком виде))))) не досалось нам кусочка "фотки" слюньки попускать

дарина777: Фея,принимай отчет,не суди строго

Татьяна71: дарина777 опять на ночь???

дарина777: Татьяна71 пишет: опять на ночь??? Таня,не начинай

Мила_Гоша: дарина777 это что?? багеты там загранишные да?? припоминаю да... и к чаю не зовет..тихушница

детенок: дарина777

Ната: дарина777 Оля, ну супер. Как должны быть, так и выглядят Девочки, к чаю не зовет, потому как нету уже ничего, съели усё А пекли мы вместе, потому показываю свои и зову на чай, у меня их еще много

Ната: Самое главное забыла Это бискотти. Итальянские сухарики к кофе.

дарина777: Мила_Гоша пишет: это что?? багеты там загранишные да?? ага Натка как что скажет,я говорю-перестань матерные слова писать Мила_Гоша пишет: и к чаю не зовет..тихушница да я тебя уже месяц жду детенок

Хельга: Ната, дарина777

дарина777: Ната Фея одбрила,это многое значит Ната пишет: Девочки, к чаю не зовет, потому как нету уже ничего, съели усё правда...пусто усё ...даже не думала что так вкусно будет Нат,я добавляла чернослив,арахис и шоколад,а т.к я орехи в подобных делах не очень люблю,больше класть не буду.

Ната: у меня изюм и шоколад. А вообще в них вкусно миндаль,чуть обжаренный.

Svetla: дарина777 Оль,я за тобой слежу!Опять скажешь друзья приходили?

дарина777: Svetla пишет: Оль,я за тобой слежу!Опять скажешь друзья приходили? Свет,признаюсь честно...3шт умяла

света: Ночь на дворе, а тут такая вкуснятина. Я уже сходила к холодильнику, съела кусочек "Бри", но что-то моя душа, вернее желудок, не успокоились !

Svetla: дарина777

Хельга: света пишет: но что-то моя душа, вернее желудок, не успокоились ! Пузёнок есть просит

альфия: а у меня токсикоз ни чего есть не могу а так хочется

альфия: Ната

альфия: Natali_09 супер торт

альфия: Milaya какие вкусняшки красота дарина777 спасибо за рецепт

Ната: Хельга

Ната: альфия

OlaOl: Любители пожрать и попиариться мне удалось таки сфотать нашу сегодняшную трапезу... Короче....то,что хотела выбросить..взяла,потушила,добавила яички и все пережарила...ну и с верху укропчик.. А кто сказал,что блины должны быть фаршированные мясом ..капуста тоже сойдет,мммммммм-м-мм--м пальчики оближешь это она и есть начинка........может по фото и не передать...но на самом деле.!!!!!!! оч вкусно было

Юляша: OlaOl а я не умею тонкие блины печь

OlaOl: Юляша пишет: OlaOl а я не умею тонкие блины печь могу мастер класс дать

Milaya: OlaOl Какая вкуснатищааа У меня блинчики почему то получаются (скорее не получаются)...сухие по краям - хрустят и ломаются а у тебя прям такие нежные, тоненькие))))

Milaya: У меня очередной тортик Нижний медовик, к медовику сделала новый крем....оболденный-вкусный))) Такой крем можно в любой тортик, пироженки, эклеры добавлять))))) 200 грамм сметаны 200 мл сливок 30-35% 1-1.5 банки вареного сгущенного молока Отдельно взбиваем сливки, отдельно сметану со сгущенкой. Затем все аккуратно перемешиваем и промазываем коржи. Тортик на 44 годовщину свадьбы)))))

Svetla: OlaOl Оль,начинка очень даже вкусная,по фото передалось!

Svetla: Milaya Класс!Крем нужно запомнить...

МамаСоника: Milaya Тортик славный, но Давидик на новой авке лучше! Подрос, хорошенький

iraira74: Тортик классный, как всегда, за рецепт крема спасибо, медовик часто делаю, а новую аву пока не вижу

дарина777: OlaOl Оль,кидай тесто для блинов...ой не само тесто,конечно,а рецепт OlaOl пишет: Любители пожрать и попиариться не поняла малость...а пиар то в чем? Milaya Люба,как всегда шедевр

ГалиКо: OlaOl пишет: могу мастер класс дать Ну, уж про блины я не пропущу! Жду мастер-класс! Кстати, девочки, может, кто-нибудь мастер-класс по пельменям даст? Меня, в основном, тесто интересует. Мое тесто, когда пельмени отварятся, очень жестким получается, совсем не разваривается. Никто секретиком не поделится?

Татьяна71: ГалиКо Гал, яиц в тесто много кладешь?

OlaOl: дарина777 пишет: а пиар то в чем? В хозяйских способностях ОЛЬ Ну вот разошлась я...нафотала сегодня тьму тьмущую.. Моя слабость...мммм-рыбка ХЕ! Ням-ням окрошечка с редечкой Торт под названием «САМА КУПИЛА»коржи и намазала варенкой Девочки рецепт блинчиков.. 2 яйца 3л сахара 1л.ст соли мука на глаз и молоко что бы немного скрыло муку.. Все это в миксер Потом доливаем кипятка до жиденькой консистенции.. в конце льем немного растительного масла и вперед.... Сковороду смазываю один раз салом.

ГалиКо: Татьяна71 пишет: Гал, яиц в тесто много кладешь? Вообще, пробовала по-всякому, даже без яиц совсем. Обычно 1 яйцо на 500 г муки.

Татьяна71: ГалиКо вроде не должно быть жестким...

ГалиКо: Татьяна71 Вот и я говорю, у меня, как у Жванецкого: «...СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет». Вроде все делаю по рецепту, может, как-то замешиваю не так. Его в холодильнике надо выдерживать? Месить долго? У меня, когда сварятся пельмени, внутри теста прослоечка прям сухая остается, как будто и не варилось.

дарина777: OlaOl пишет: В хозяйских способностях ОЛЬ Оль,что-то не в тему,чудишь второй день Рыбу ХЕ как готовишь?какую рыбу берешь? OlaOl пишет: 3л сахара 1л.ст соли Оль,не много это соли?

OlaOl: дарина777 пишет: Оль,что-то не в тему,чудишь второй день да не говори ваще уже крыша поехала.. у меня 2 дня зуб блин болит сил нет наверно повлияло на умственное состояние... дарина777 пишет: Рыбу ХЕ как готовишь?какую рыбу берешь? вобще всякую делала,но самая вкусная скумбрия получается,на фото горбуша.Я покупаю специальную жидкую китайскую приправу... дарина777 пишет: Оль,не много это соли? для меня нет,я люблю немного солененькие блины.

дарина777: OlaOl пишет: у меня 2 дня зуб блин болит сил нет наверно повлияло на умственное состояние.. мать,прекращай чудить никогда я ХЕ не делала,хотя очень люблю,обычно покупаю уши свиные и пр. так что с рыбой делаешь?варишь или сырую стругаешь? а что за приправа такая-покажи..

OlaOl: дарина777 пишет: а что за приправа такая-покажи.. где я тебе ее уже возьму то...мусор уже вынесли

Татьяна71: ГалиКо знаешь, я муки на глазок беру, точный вес не скажу... на стакан 250-300 г воды беру одно яйцо, солю, взбалтываю. потом в большую чашку сыплю муку, делаю там углубление, выливаю воду с яйцом. и начинаю потихоньку замешивать. потом все это дело вываливаю на стол, дальше вымешиваю. муки иногда остается немного, иногда досыпаю. зависит от муки, от производителя. тесто получается немного туговатое, но вымешивается без особого труда, заворачиваю в пленку и ставлю на 30-60 мин на столе (не в холодильнике). за это время тесто становится немного мягче, эластичнее. раскатывается легко. не сильно тонко катаю - примерно мм 2-3. если у тебя серединка сочня сухая - значит толсто катаешь, тесто тугое получается. может больше воды добавить при замесе?

Elena: Milaya , торт красивый, заказчикам позавидовала и удивилась - 44 года со дня свадьбы отмечают, надо же! Спасибо за рецепт крема.

Хельга: OlaOl Это у тебя уже Масленица началась? Блинчики И всё остальное тоже! Milaya Очередной шедевр! Слов нет! Рецепт крема забираю в копилку рецептов, спасибо!

oksana-angelina: OlaOl Оля ты просто мастерица и ностоящая дома-хозяюшка каждный день вкуснатища это при том что зуб болит Milaya Люба тортик просто шедевр и вкусный ммммммммммм

ГалиКо: Татьяна71 Спа-си-бо! Буду тренироваться!

Татьяна71: ГалиКо если честно, то у меня не всегда тесто удачное получается.... но если жидковатое, то всегда можно муку подмешать, а вот если крутое..... помучаешься.... да и времени много уходит на замес (у меня по крайней мере, напрягает это сильно) поэтому, я чаще покупаю тесто готовое...

ГалиКо: Татьяна71 Тань, а готовое это какое? У нас только дрожжевое продается.

Татьяна71: у нас и пресное продается, и дрожжевое, и слоеное. на пельмени идет пресное тесто.

Юляша: OlaOl пишет: Девочки рецепт блинчиков.. Спасибочки, надо записать А сковорода какая?

Вовкина мама: КУПИТЕ ХЛЕБОПЕСКУ, ДЕВОЧКИ И ВСЕ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. НИ КАКИХ ТЕБЕ ТЕСТОВ И РУК В ТЕСТЕ, БРР, терпень не мошгу, тесто на руках, оно подсыхает, руки как в корке какой то, потом еле отмоешь, в общем я не любитель замешивать тесто, теперь за меня это делает хлебопечка, а сестра еще купила лапшерезку, так она еще и раскатывает тесто теперь на ней, прелесть. Тоже себье куплю, она недорогая.

OlaOl: Юляша пишет: А сковорода какая? блинница обыкновенная с тонким дном. Вовкина мама пишет: терпень не мошгу, тесто на руках, оно подсыхает, руки как в корке какой то, потом еле отмоешь, в общем я не любитель замешивать тесто а я наоборот очень люблю с тестом возиться с любым...по этому оно меня любит

Юляша: OlaOl пишет: блинница обыкновенная с тонким дном. Во! Как раз такую и покупала... года три назад И ничего у меня не получалось (((

OlaOl: Юляша пишет: И ничего у меня не получалось я тесто сильно жидкое не делаю и тогда оно не прилипает...у меня вобще 2 сковородки я сразу на двух комфорках жарю что бы быстрей было...и ни на одной не прилипает.

Вовкина мама: Девочки, всех с Масленницой!!!! А я со своими шедеврами , не очень красивые, но зато сразу удачны е и вкусные, ни один не прилип, даже первый, сама не ожидала, что с первого раза получатся

Хельга: Вовкина мама Ой как вкусно блинами запахло...

Люба: Вовкина мама Класные блинчики. Я сегодня тоже штук 100 испекла , устала. Детки едят со сметаной, с вареньем. Папик только фаршированные с рисом и мясом.

OlaOl: Вовкина мама ММММ Какая красотень

Вовкина мама: Хельга Люба OlaOl Я рукодельница, спасибо, девочки, за такие приятные оценки, моей скромной хозяйственной деятельности))))

Юляша: Вовкина мама Блины с бананами, ммм... Очень вкусно. Верю

Вовкина мама: Юляша пишет: Блины с бананами, ммм... Очень вкусно. Верю Особенно вкусно, именно, с нарисованными ббанами, непереддаваемый вкус

Ната: Ой, какие молодцы, уже блинов напекли Всех с масленницей! Блинчики у меня с фаршем и яйцами. На завтра заказали сладкие

Хельга: Ната Вы ещё не все слопали? А то я себе уже один приглядела. (не вовремя у меня диета началась, совсем забыла про масленицу

cgulnara: Ната Блинчики ммммм... Наталь, а что там у тебя за заднем плане

Татьяна71: С масленницей!!!

cgulnara: По моему одна я только блинов сегодня не напекла. Завтра будем исправляться

Татьяна71: cgulnara не одна. Ольга вон Дарина777 ваще про праздник забыла

Svetla: Вовкина мама Ната Татьяна71 Ну все!Пошло дело! Блины у всех суперские!!!

Svetla: cgulnara пишет: По моему одна я только блинов сегодня не напекла. Гуль,ты не одна,я тоже не пекла еще...

Svetla: Я вот хочу разбавить блинную тему и показать вам ПАНАКОТУ.На День влюбленных делала... Рецепт очень прост.На 3 таких порции: сливки 33% - 250 мл сахар 3 столовые ложки ( получается не очень сладко) желатин-1 столовая ложка свежие ягоды,фрукты. Желатин замачиваем в 3 столовых ложках воды на 20 мин,затем в микроволновке на 30-40 сек.чтоб растаял до состояния жидкого,но не кипятить! Сливки с сахаром размешать,подогреть на огне до растворения сахара,ввести желатин,секунд 30 на плите подержать,помешивая ,и снять с огня. Берем креманку.Выкладываем в нее ягодки-фрукты-у меня была вишня,клубника,смородина.Заливаем сливочной смесью и в холодильник до застываниия (где-то час). Потом достаем креманку из холодильника,ставим на неск секунд в миску с горячей водой(чтобы панакота от стеночек отошла легко) и опрокидываем на тарелку!Украшаем шоколадом,ну или чем вздумается. Ну очень вкусно!!!

дарина777: Татьяна71 пишет: Ольга вон Дарина777 ваще про праздник забыла Тань,я так закружилась,что вообще сегодня не до блинов ,обещаюсь исправиться Девчонки,блины замечательные у вас... Svetla Ой,Света,красотищщща то какая унесла рецепт себе

Svetla: Еще делала салат из копченой рыбы,помидор и яиц,ну и отбивная с пюре-пыталась в форме сердца выложить...получилось не очень...

Svetla: дарина777 Оль,попробуй очень легко и вкуснаааа!

Вовкина мама: Svetla Какая ты умничка, так празднично!!! А блины то какие у всех аппетитные, супер!!!

Ната: Хельга Ты давно ко мне собираешься, давай на блины. Как эти закончатся, буду сладкие делать cgulnara посмотрела, что там у меня на заднем плане Это помидорки, а на них тертый пармезан с чесночком, соевым соусом и сметаной...закусочка к блинцам Татьяна71 Тань, у нас прям одинаково разложены блины Svetla Света, я в шоке.... как в хорошем ресторане Приятно не только поесть, но и полюбоваться

Хельга: Татьяна71 Еще одна, и тоже с блинами! cgulnara пишет: По моему одна я только блинов сегодня не напекла. Не, я тоже не пекла. Но обязательно сделаю. масленица всё-таки. (правда не уверена, что сумею удержаться ), не хочется диету нарушать Svetla Вкуснятина! Ната Ната пишет: Как эти закончатся, буду сладкие делать Я и сладкие поем, и с мясом!

дарина777: Svetla Свет,я повторюсь,ага?украшение-это твой конек ну ооочень красиво слюни так и потекли что за салат? Svetla пишет: Оль,попробуй очень легко и вкуснаааа! буквально сегодня стояла в магазине,думала нужен ли мне желатин ...вроде нет,положила обратно....завтра сбегаю прикуплю

Ната: дарина777 давай на 23 февраля сделаем панакоту Светину

дарина777: Ната пишет: давай на 23 февраля сделаем панакоту Светину тоже хотела тебе предложить

Ната: дарина777 только у меня таких красивых тарелок нет, как у Светы...и таланта, чтоб так украсить

дарина777: Ната пишет: только у меня таких красивых тарелок нет, как у Светы...и таланта, чтоб так украсить значит тарелки надо прикупить ,хочешь я тебе подкину парочку а вот с талантом я соглашусь

Ната: дарина777 тогда делаем, съедаем и никому не показываем

дарина777: Ната пишет: тогда делаем, съедаем и никому не показываем даже мужьям

Natali_09: Svetla красота какая!!!!!!!!!!!! Я сегодня тоже блины не делала,чей-то не до этого было А блины у всех.....ммммммммммммммм

cgulnara: Svetla Ну ты размахнулась мать вчера! Наготовила Ната пишет: закусочка к блинцам ага так я и поверила что к блинцам Хельга пишет: не хочется диету нарушать Я ведь тоже на диете, не ем выпечку, но старшему сыну придется напечь, со вчерашнего дня просит. Взял вчера кулинарную книгу и давай рецепты читать. Думаю ну все ребетенок мой не дождется пока мама что нибудь вкусненькое сделает, решил сам

Ната: cgulnara пишет: Взял вчера кулинарную книгу и давай рецепты читать. Думаю ну все ребетенок мой не дождется пока мама что нибудь вкусненькое сделает, решил сам может он к 8 марта готовится

дарина777: исправляюсь

Svetla: Вовкина мама Ната Хельга дарина777 Natali_09 cgulnara Девочки,спасибо всем за комплименты-приятно,канеш!

Svetla: дарина777 пишет: что за салат? Оль,я его уже писала...Там треска горячего копчения,помидоры,яйца-все слоями.между ними майонез. Ты помидоры в салате не любишь,я помню...Я последнее время в салаты кладу помидоры черри-очень душевно,сок не вытекает из низ и они вкуснее гораздо обычных(тем более зимой).И даже утром в тарелке с салатом нет помидорного сока! дарина777 Ната Девушки,вам отдельное мерси-прям захвалили на все лады! Давайте,дерзайте,потом отчитаетесь!

Svetla: дарина777 Оля,бегу на блиныыыыы! Ната Наташ,к тебе тоже планирую,у тебя вроде сегодня сладкие в меню! даже еду,не бегу!

дарина777: Svetla пишет: Давайте,дерзайте,потом отчитаетесь! боюсь пиара

дарина777: Svetla пишет: Оля,бегу на блиныыыыы! беги-беги,в наличии имеется сметана,мёд,перетертая с сахаром клубника,земляника,малина,с мясом могу сделать

Natali_09: дарина777 пишет: беги-беги,в наличии имеется сметана,мёд,перетертая с сахаром клубника,земляника,малина,с мясом могу сделать а можно я тоже без приглашения

Svetla: дарина777 пишет: боюсь пиара Здоровый пиар никогда не навредит!

Svetla: дарина777 пишет: сметана,мёд,перетертая с сахаром клубника,земляника,малина,с мясом могу сделать Буду все!Да побольше!!!

cgulnara: [дарина777 пишет: перетертая с сахаром клубника,земляника,малина,с мясом могу сделать издевашся что ли

дарина777: Natali_09 пишет: а можно я тоже без приглашения приезжай...я что хочешь настряпаю Svetla пишет: Буду все!Да побольше!!! тебе много нельзя,это не о том,что я жадничаю cgulnara пишет: издевашся что ли Эх,девчонки,жили бы вы поближе,все раздала бы...столько контейнеров раздала всем(у нас тут морозилка маленькая,много всего не положишь),вот приходится раздавать

Ната: дарина777 блииииин....вот это блиныыыы......Класс!!! Все съели уже???? Я сладкие завтра буду делать, сегодня доедали с мясом.

Natali_09: а у нас сегодня были с капустой, завтра сладкие будут.....а мама печет и только облизывается

Хельга: Ната пишет: Я сладкие завтра буду делать, сегодня доедали с мясом. Мой доели, тот что я вчера себе присмотрела... дарина777... тогда мы идём к вам

Svetla: Ната пишет: Я сладкие завтра буду делать Тэкс,значит к тебе завтра бегу!

Svetla: дарина777 пишет: тебе много нельзя ага,но иногда можно!

дарина777: Ната пишет: Все съели уже???? неее,на удивление еще осталось Хельга пишет: тогда мы идём к вам ждемммс

дарина777: Света,я с отчетом панакота,конечно,не такая красивая,как у тебя,но очень вкусная а это шоколадные блинчики с апельсиновым соусом...объедение

Ната: дарина777 Оля, я вроде после ужина, а не отказалась бы от панакоты и блинчиков твоих...Очень аппетитно Я свою панакоту еще не сфоткала....чуть позже выложу.

дарина777: Ната жду твой шедевр

Ната: Svetla Свет, спасибо огромное! Рецепт классный Очень вкусно и мужу очень понравилось (даже маленький мужчина попробовал ) Вот мой отчет:

дарина777: Ната Нат,да я бы в жизни не подумала,что это панакота ...красотень-то какая хоть свой стрём удаляй...

Ната: дарина777 пишет: хоть свой стрём удаляй... не удаляй, я его съем

дарина777: Ната как раз для тебя 1порция осталась

Natali_09: Ната дарина777 ой красота какая аппетитная

Хельга: дарина777 Ната Ничего удалять не нужно. Всё выглядит очень аппетитно! Ну всё, вы меня достали... В выходные тоже буду панакоту делать.

Svetla: Ната дарина777 Наташа с Олей! Ну просто выше всяких похвал!Хорошие вы ученицы!!!Оль,у тебя совсем даже не стрем,очень классно и красиво! А беленькие шарики-клюква в сахаре?Наташ,у тебя форма очень необычная,что за форма?Какао присыпала?А что это за шоколадные палочки?

Svetla: дарина777 А блины какие необычные!!!!Беру в копилку" Сюзетт "

Ната: Svetla пишет: Наташ,у тебя форма очень необычная,что за форма?Какао присыпала?А что это за шоколадные палочки? Это я в кофейных чашечках делала, потому такая форма получилась. Присыпала шоколадной сахарной пудрой. А палочки - это горький шоколад с цедрой апельсина, очень вкусная штучка...Купила еще в Сочи, до сих пор доесть не могу

Хельга: дарина777 Ната Оль, тоже хотела спросить, у тебя там виноград присутствует? Наташ, а что за цвет необычный? Что ты в сливки добавляла или это освещение такое? Вообще, колитесь, что внутрь натолкали?

Ната: Хельга пишет: Ну всё, вы меня достали... В выходные тоже буду панакоту делать. Оля, сделай, не пожалеешь. Правда, очень вкусно



полная версия страницы