Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

альфия: Ната

альфия: Natali_09 супер торт

альфия: Milaya какие вкусняшки красота дарина777 спасибо за рецепт


Ната: Хельга

Ната: альфия

OlaOl: Любители пожрать и попиариться мне удалось таки сфотать нашу сегодняшную трапезу... Короче....то,что хотела выбросить..взяла,потушила,добавила яички и все пережарила...ну и с верху укропчик.. А кто сказал,что блины должны быть фаршированные мясом ..капуста тоже сойдет,мммммммм-м-мм--м пальчики оближешь это она и есть начинка........может по фото и не передать...но на самом деле.!!!!!!! оч вкусно было

Юляша: OlaOl а я не умею тонкие блины печь

OlaOl: Юляша пишет: OlaOl а я не умею тонкие блины печь могу мастер класс дать

Milaya: OlaOl Какая вкуснатищааа У меня блинчики почему то получаются (скорее не получаются)...сухие по краям - хрустят и ломаются а у тебя прям такие нежные, тоненькие))))

Milaya: У меня очередной тортик Нижний медовик, к медовику сделала новый крем....оболденный-вкусный))) Такой крем можно в любой тортик, пироженки, эклеры добавлять))))) 200 грамм сметаны 200 мл сливок 30-35% 1-1.5 банки вареного сгущенного молока Отдельно взбиваем сливки, отдельно сметану со сгущенкой. Затем все аккуратно перемешиваем и промазываем коржи. Тортик на 44 годовщину свадьбы)))))

Svetla: OlaOl Оль,начинка очень даже вкусная,по фото передалось!

Svetla: Milaya Класс!Крем нужно запомнить...

МамаСоника: Milaya Тортик славный, но Давидик на новой авке лучше! Подрос, хорошенький

iraira74: Тортик классный, как всегда, за рецепт крема спасибо, медовик часто делаю, а новую аву пока не вижу

дарина777: OlaOl Оль,кидай тесто для блинов...ой не само тесто,конечно,а рецепт OlaOl пишет: Любители пожрать и попиариться не поняла малость...а пиар то в чем? Milaya Люба,как всегда шедевр

ГалиКо: OlaOl пишет: могу мастер класс дать Ну, уж про блины я не пропущу! Жду мастер-класс! Кстати, девочки, может, кто-нибудь мастер-класс по пельменям даст? Меня, в основном, тесто интересует. Мое тесто, когда пельмени отварятся, очень жестким получается, совсем не разваривается. Никто секретиком не поделится?

Татьяна71: ГалиКо Гал, яиц в тесто много кладешь?

OlaOl: дарина777 пишет: а пиар то в чем? В хозяйских способностях ОЛЬ Ну вот разошлась я...нафотала сегодня тьму тьмущую.. Моя слабость...мммм-рыбка ХЕ! Ням-ням окрошечка с редечкой Торт под названием «САМА КУПИЛА»коржи и намазала варенкой Девочки рецепт блинчиков.. 2 яйца 3л сахара 1л.ст соли мука на глаз и молоко что бы немного скрыло муку.. Все это в миксер Потом доливаем кипятка до жиденькой консистенции.. в конце льем немного растительного масла и вперед.... Сковороду смазываю один раз салом.

ГалиКо: Татьяна71 пишет: Гал, яиц в тесто много кладешь? Вообще, пробовала по-всякому, даже без яиц совсем. Обычно 1 яйцо на 500 г муки.

Татьяна71: ГалиКо вроде не должно быть жестким...

ГалиКо: Татьяна71 Вот и я говорю, у меня, как у Жванецкого: «...СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет». Вроде все делаю по рецепту, может, как-то замешиваю не так. Его в холодильнике надо выдерживать? Месить долго? У меня, когда сварятся пельмени, внутри теста прослоечка прям сухая остается, как будто и не варилось.

дарина777: OlaOl пишет: В хозяйских способностях ОЛЬ Оль,что-то не в тему,чудишь второй день Рыбу ХЕ как готовишь?какую рыбу берешь? OlaOl пишет: 3л сахара 1л.ст соли Оль,не много это соли?

OlaOl: дарина777 пишет: Оль,что-то не в тему,чудишь второй день да не говори ваще уже крыша поехала.. у меня 2 дня зуб блин болит сил нет наверно повлияло на умственное состояние... дарина777 пишет: Рыбу ХЕ как готовишь?какую рыбу берешь? вобще всякую делала,но самая вкусная скумбрия получается,на фото горбуша.Я покупаю специальную жидкую китайскую приправу... дарина777 пишет: Оль,не много это соли? для меня нет,я люблю немного солененькие блины.

дарина777: OlaOl пишет: у меня 2 дня зуб блин болит сил нет наверно повлияло на умственное состояние.. мать,прекращай чудить никогда я ХЕ не делала,хотя очень люблю,обычно покупаю уши свиные и пр. так что с рыбой делаешь?варишь или сырую стругаешь? а что за приправа такая-покажи..

OlaOl: дарина777 пишет: а что за приправа такая-покажи.. где я тебе ее уже возьму то...мусор уже вынесли

Татьяна71: ГалиКо знаешь, я муки на глазок беру, точный вес не скажу... на стакан 250-300 г воды беру одно яйцо, солю, взбалтываю. потом в большую чашку сыплю муку, делаю там углубление, выливаю воду с яйцом. и начинаю потихоньку замешивать. потом все это дело вываливаю на стол, дальше вымешиваю. муки иногда остается немного, иногда досыпаю. зависит от муки, от производителя. тесто получается немного туговатое, но вымешивается без особого труда, заворачиваю в пленку и ставлю на 30-60 мин на столе (не в холодильнике). за это время тесто становится немного мягче, эластичнее. раскатывается легко. не сильно тонко катаю - примерно мм 2-3. если у тебя серединка сочня сухая - значит толсто катаешь, тесто тугое получается. может больше воды добавить при замесе?

Elena: Milaya , торт красивый, заказчикам позавидовала и удивилась - 44 года со дня свадьбы отмечают, надо же! Спасибо за рецепт крема.

Хельга: OlaOl Это у тебя уже Масленица началась? Блинчики И всё остальное тоже! Milaya Очередной шедевр! Слов нет! Рецепт крема забираю в копилку рецептов, спасибо!

oksana-angelina: OlaOl Оля ты просто мастерица и ностоящая дома-хозяюшка каждный день вкуснатища это при том что зуб болит Milaya Люба тортик просто шедевр и вкусный ммммммммммм

ГалиКо: Татьяна71 Спа-си-бо! Буду тренироваться!

Татьяна71: ГалиКо если честно, то у меня не всегда тесто удачное получается.... но если жидковатое, то всегда можно муку подмешать, а вот если крутое..... помучаешься.... да и времени много уходит на замес (у меня по крайней мере, напрягает это сильно) поэтому, я чаще покупаю тесто готовое...

ГалиКо: Татьяна71 Тань, а готовое это какое? У нас только дрожжевое продается.

Татьяна71: у нас и пресное продается, и дрожжевое, и слоеное. на пельмени идет пресное тесто.

Юляша: OlaOl пишет: Девочки рецепт блинчиков.. Спасибочки, надо записать А сковорода какая?

Вовкина мама: КУПИТЕ ХЛЕБОПЕСКУ, ДЕВОЧКИ И ВСЕ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. НИ КАКИХ ТЕБЕ ТЕСТОВ И РУК В ТЕСТЕ, БРР, терпень не мошгу, тесто на руках, оно подсыхает, руки как в корке какой то, потом еле отмоешь, в общем я не любитель замешивать тесто, теперь за меня это делает хлебопечка, а сестра еще купила лапшерезку, так она еще и раскатывает тесто теперь на ней, прелесть. Тоже себье куплю, она недорогая.

OlaOl: Юляша пишет: А сковорода какая? блинница обыкновенная с тонким дном. Вовкина мама пишет: терпень не мошгу, тесто на руках, оно подсыхает, руки как в корке какой то, потом еле отмоешь, в общем я не любитель замешивать тесто а я наоборот очень люблю с тестом возиться с любым...по этому оно меня любит

Юляша: OlaOl пишет: блинница обыкновенная с тонким дном. Во! Как раз такую и покупала... года три назад И ничего у меня не получалось (((

OlaOl: Юляша пишет: И ничего у меня не получалось я тесто сильно жидкое не делаю и тогда оно не прилипает...у меня вобще 2 сковородки я сразу на двух комфорках жарю что бы быстрей было...и ни на одной не прилипает.

Вовкина мама: Девочки, всех с Масленницой!!!! А я со своими шедеврами , не очень красивые, но зато сразу удачны е и вкусные, ни один не прилип, даже первый, сама не ожидала, что с первого раза получатся

Хельга: Вовкина мама Ой как вкусно блинами запахло...



полная версия страницы