Форум » Старые посиделки » Люблю покушать... - 2 (продолжение) » Ответить

Люблю покушать... - 2 (продолжение)

Оксана и Тоша: ПРОДОЛЖАЕМ ИСХОДИТЬ СЛЮНОЙ ПРИ ВИДЕ БЛЮД НАШЕГО ШЕФ-ПОВАРА! Исправлено модератором.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

дарина777: iraira74 пишет: я во первых днем фото выкладываю мы готовим к вечеру ужин,только супы варим днем,но это обыденность

Ната: mamamia пишет: не понимаю: это тоже самое, что лазанья, только надо запихивать начинку в макаронину? Лен, в принципе они похожи. Просто если хочется попариться - бери каннеллони

Мила_Гоша: дарина777 пишет: каннеллони шо за зверь??? Оль, ну ваще классно смотрится , ай да хозюшка!! наготовила вкусняшки


САШОК: дарина777 пишет: Ингредиенты 200-250 г каннеллони 500 г фарша (любого, по вкусу) 500 г помидоров 200 г лука 3 зубчика чеснока 150 г сыра (твердого) растительное масло соль перец Соус "Бешамель": 50 г сливочного масла 3 ст.л. муки 1 литр молока соль перец С рецептом все понятно, а вот макароны эти до того как фаршировать надо отваривать? или нет?

Ната: Мила_Гоша пишет: шо за зверь??? Итальянские трубочки из теста, которые готовят с разными начинками. Посмотри там, где макароны продают.

Ната: САШОК пишет: С рецептом все понятно, а вот макароны эти до того как фаршировать надо отваривать? или нет? Свет, на упаковках написано надо или нет отваривать. Итальянские хорошие фирмы чаще всего не требуют варки, да и в соусе бешамель они в любом случае "отварятся".

Svetla: дарина777 Красиво и вкусно очень!помню тоже такое делала... еще бывают каннеллони не в виде трубочек,а в виде больших ракушек-туда попроще начинку запихнуть!

Милена : Тесто для мекиц(пышки) и пиццы Около 1200гр муки 400 гр. йогурта или кефира с 1 ч.л. соды 1 ч.ч. молока с живыми дрожжами (около 40гр) 1 с.л. соли 1 с. л. сахара 2 яйца В кислое молоко (йогурт/кефир) добавляете соду , а в слегка согретое молоко расстворите дрожжи. Соединяете оба молока и добавляете остальные продукты. Тесто должно быть мягким.. Полийтеленовый мешочек обмазываете с внутреней стороны подсолнечным маслом,запихиваете туда тесто и ставите в холодильник. Может стоять неделю , отрываете сколько вам нужно, а остальное обратно в холодильник. Можно жарить, можно печь. Мои дети очень любят мекицы. Мажу свои руки подсолничном маслом, от теста рву маленькие кусочки, растягиваю и жарю. Младший ест присыпаные с сахорной пудрой, Лиза с брынзой, а старшая с вареньем.

САШОК: Ната пишет: Итальянские хорошие фирмы чаще всего не требуют варки Вот и отлично, а значит и начинку в них заталкивать легче будет... Спасибище за рецептик, я вообще люблю все в духовке готовить. Наложил все слоями, или как там еще по рецепту, поставил в духовочку и играй себе с ребенком. А Саня у меня понимат что духовка горячая, не лезет к ней, а заглядывать туда любит. Я когда готовлю свет включаю в духовке. Так он теперь если чего вкусненького из духовки приготовленного хочет, включает свет в духовке и ходит воле нее как кот мартовский отирается. Я говорю, чего хочешь? А он отвечает : ТУДА!!! Ну духовка же пустая, поставить туда надо... Такк что буду рада идейкам блюд для духовочки...

дарина777: Мила_Гоша Svetla Девоньки,забегайте на ужин..папа наш хвосты бычьи тушит ....шо таке есчо не пробовала

дарина777: САШОК пишет: А Саня у меня понимат что духовка горячая, не лезет к ней, а заглядывать туда любит. я Даринку в года 2подвела к духовке,сказала"Трогать нельзя!!!горячо!!!будет больно-обожжешься!"....она ни разу не подошла больше к ней.

Хельга: Милена вкуснятина

Вовкина мама: дарина777 их еще и готовят?

Мила_Гоша: дарина777 пишет: папа наш хвосты бычьи тушит шутишь..иль правда?? сфоткай хоть че такое я пожалуй к тебе сегодня не пойду....Натуль че у тебя на ужин?? Милена ммм

Ната: Мила_Гоша пишет: Натуль че у тебя на ужин?? Люда, я делаю рубленные куриные котлетки. Приходи

Ната: Милена Элиза, такой рецепт классный. У меня эти жареные штучки в рецепте называются "перепички". Вкусные.

iraira74: Ната Ната пишет: я делаю рубленные куриные котлетки. я тоже!!!

Ната: iraira74

Люба: дарина777 ,Милена Класные рецептики! Девочки! Не подскажите , в какое блюдо ,кроме безе ,нужны только белки . А то готовлю некоторые блюда , куда идут только желтки , а белки не знаешь куда девать.

дарина777: Вовкина мама пишет: их еще и готовят? как оказалось ДА Мила_Гоша пишет: шутишь..иль правда?? правда в восточных странах это деликатес Мила_Гоша пишет: я пожалуй к тебе сегодня не пойду. а зря...Людок,я сама от внешнего сырого вида плевалась,а как в готовом виде увидела....ммммммм ОЧЕНЬ ВКУСНО тут вроде лучше видно

Мила_Гоша: дарина777 а где здесь хвост??? я представляла метелку на тарелке , а выглядит как шашлычек Ай да Тим!!! Молодец!

Мила_Гоша: Ната пишет: , я делаю рубленные куриные котлетки. Приходи нус..накрывай

дарина777: Мила_Гоша пишет: а где здесь хвост??? ужарился Люд,он когда меня пугал этим страшным названием,я тоже думала о чем-то лохматом Твой коммент прочла Тиму-он польщен Люд,это как шеи куриные,только мяса побольше и посочнее

Ната: дарина777 выглядит так вкусно, что я бы даже рискнула попробовать....

Ната: Мила_Гоша тащи пирог....а то ко всем собирается на ужин, а свой пирожок закроила

Petr-I: Люба можно зефир сделать

дарина777: Ната пишет: выглядит так вкусно, что я бы даже рискнула попробовать.. я к тебе в Питер с хвостами прикачу

Ната: дарина777 пишет: я к тебе в Питер с хвостами прикачу Сообщи заранее, чтоб я переехать успела

Мила_Гоша: Ната пишет: Сообщи заранее, чтоб я переехать успела а че нормально ж смотрятся..я тоже боялась поначалу

Мила_Гоша: Ната пишет: тащи пирог....а то ко всем собирается на ужин, а свой пирожок закроила я в "Юмор из инета" его закину

дарина777: Ната пишет: Сообщи заранее, чтоб я переехать успела эх ты.....

Ната: дарина777 пишет: эх ты..... уговорила. Еду к тебе. На "хвоста"

Хельга: Я пробовала коровьи хвосты. Мясо как мясо. Обычное, вкусное, съедобное (если конечно не испортить). Это не специфическое мясо, вроде почек, которые нужно специально вымачивать или ещё чего похлеще...

дарина777: Ната Хельга пишет: Я пробовала коровьи хвосты. Мясо как мясо. Обычное, вкусное, съедобное (если конечно не испортить). Это не специфическое мясо, вроде почек, которые нужно специально вымачивать или ещё чего похлеще.. Оль,ага....полностью согласна

Хельга: Люба десерт из белков с малиной лосось в корочке из белка омлет из белков с овощами бисквит из белков десерт из белков (Болгарская кухня)

Svetla: Destiny Ой,пропустила красоту такую-колбасу в тесте!Вкуснятина!!!

Svetla: Милена

Svetla: дарина777 Бычьи хвосты... Оля,вот это экзотика...Но выглядит аппетитно!

Svetla: Ната Мила_Гоша Ой,девочки.я-то вчера ужин ваш проспала...Тоже прилетела бы,у меня харчо!

Юлия+ Санечка: А я с утра по десертикам



полная версия страницы